Фильм для малолетних дебилов
Даже и 20мин не вынес этого маразма
Вот зачётный фильм! Качественная фантастика. Держит в напряжении на все 100, и концовку невозможно угадать при всём желании. Давно такого не видел. Рекомендую!!!
Я вот первый раз решила посмотреть Лего фильм
Мне попался Лего Флеш. Ох и редкая дичь. Простите меня за мой французский. Я его досмотрела до конца , чтобы понять оно кончится
Это провал
советую фильм Das Boot пять оскаров смотреть на большом тв с хорошей акустикой лучше переизданный на dvd , советский фильм убить дракона глубокий фильм актуален для сегоднящей России (положен на полку) не показывают , из детских полит-сатира волшебный голос джельсомино сатира на сегодняшнюю Россию и Украину
Всем привет! А вот я люблю смотреть фильмы, тем более что в этом году их вышло очень много , не успел все посмотреть http://magicfilm.net/1118-na-rasstoyanii-dyhaniya-2018.html .Так что советую вам обязательно глянуть на досуге его. [/url]
Я вот вечно задаюсь вопросом что смотреть. И вечно трачу на это уйму времени. Но теперь я изменил подход, теперь как только хочу посмотреть, то сразу захожу сюда http://kinosklad.net/9962-souchastnik-1-sezon-4-seriya.html и выбираю что-то из новинок. Просто потому что вечно искать устал. Там много интересных фильмов, думаю и вам что-то понравится)
Не могу индентифицировать сов.фильм, в кинотеатрах шел...Леонид Марков - начальник на Севере, преступники подвешивают бытовку с людьми на башенном кране....
В конце Марков на Мазе давит "главаря" - крупный план его лица за лобовым стеклом....Урывками помню, вспомнить бы, яркое впечатление оставил фильм
Сережа я редко смотрю кино....тут и смотреть телик не нужно. Выйдешь на улицу ...что хочешь можно любые жанры увидеть. На трассе то вообще один боевик без мозгов. А клиенты...это вообще "поле чудес"
ДОБАВЛЕНО 19/04/2018 16:18
В РФ в принципе не плохие фильмы,но задрачует то...что фильмы сюжеты разные а артисты одни и те же. Взять даже Т.Арнгольц....где она только не снималась.....или того же Дюжева ,да других."
Сережа я редко смотрю кино....тут и смотреть телик не нужно. Выйдешь на улицу ...что хочешь можно любые жанры увидеть. На трассе то вообще один боевик без мозгов. А клиенты...это вообще "поле чудес"
Щюрка, да ты видос с регистратора выкладывай, и на "возле выхода на улицу" поставь регистратор, озолотишся в инете потом!
Купишь потом себе новую в поляндии стиралку, и самогона аппарат российского производства!
Счас ходил через дорогу в маркет..дятел на красный на всех парах пролетел,хорошо что никто быстро с других сторон не тронулся...когда уже у нас как Европе ипать начнут с камер наблюдения Нету времени Сережа отбирать файлы с флешки,тем более там 32 г.
валентин-сибиряк, блин....паленка 80...100 грн!!! Я спирта наберу 1.5 литра на 100 грн Сигарки покупаю...лень было на опт утром ехать.
ДОБАВЛЕНО 19/04/2018 19:06
Вообще я так понял ,что в маркетах таряься какие то маклауды Потому что ещё живут...
Перейти: