ESpec - мир электроники для профессионалов


Шашлыки

  Список форумов » Свободное общение
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Следующая тема · Предыдущая тема
АвторСообщение
GruVital 
Не фанат форума
Сообщения: 4794
GruVital
 
Сообщение #61 от 30/04/2013 22:14 цитата  

serega-64 писал:
GruVital, А у нас гроза с молниями, +8, тока что громыхнуло, аж стекла задребезжали.

Серега, везет вам там, а у нас еще листья на деревьях не вылезли! Весна затяжная в этом году, дней на 15, реки из берегов вышли, снег местами еще лежит! Грустно пока. Вот вам 1-е мая.



Мелиор писал:
Только не кидайте в меня тапками... улыбка
Из личного опыта поедания и приготовления шашлыков я вынес следующее. Чтобы шашлык получился вкусным нужно уметь выбирать мясо и готовить его не спеша. Всё.
Остальные изыски типа вымачивания в ананасах и т.п. придумали только для того, чтобы компенсировать недостатки первых двух пунктов
Слава , ну сказал же правильно! Просто каждый готовит мясо по своей рецептуре, и тут можно вечно обсуждать все способы и тонкости в приготовлении мяса на углях! подмигивание
serega-64 
Старший модератор
<B>Старший модератор</B>
Сообщения: 10180
serega-64
 
Сообщение #62 от 30/04/2013 22:22 цитата  

Мелиор, Согласен! стопудово Качественное, свежее здоровое мясо залог вкуснейшего блюда, при чем любого. Последнее время курицу, свинину, да любое мясо - перец, соль иногда кинза,лук и усё!
Мелиор 
Старший модератор
<B>Старший модератор</B>
Сообщения: 33660
Мелиор
 
Сообщение #63 от 30/04/2013 22:22 цитата  

GruVital писал:
serega-64 писал:
GruVital, А у нас гроза с молниями, +8, тока что громыхнуло, аж стекла задребезжали.

Серега, везет вам там, а у нас еще листья на деревьях не вылезли! Весна затяжная в этом году, дней на 15, реки из берегов вышли, снег местами еще лежит! Грустно пока. Вот вам 1-е мая.
У нас жара. РЕАЛЬНАЯ! На термометре +30. Парни в футболках, девчонки в мини одобрение браво!
serega-64 
Старший модератор
<B>Старший модератор</B>
Сообщения: 10180
serega-64
 
Сообщение #64 от 30/04/2013 22:26 цитата  

GruVital, Ну как везет, дождина хлещет, снег еще не весь сошел, тока подсушило, мля, опять грязина будет, но воздух стал чище. смех
У нас кста даже еще и почки тока тока наметались, пока еще серое уныние. недовольство, огорчение Лето будет в августе! смех
GruVital 
Не фанат форума
Сообщения: 4794
GruVital
 
Сообщение #65 от 30/04/2013 22:27 цитата  

Слава это как расценивать? голливудская улыбка В виде подъ...ебки Уральским жителям? голливудская улыбка Какие юбки, тут лишь бы укутаться, но есть отчаянные дамы, которым похоже уже давно голову надуло! голливудская улыбка
serega-64 
Старший модератор
<B>Старший модератор</B>
Сообщения: 10180
serega-64
 
Сообщение #66 от 30/04/2013 22:29 цитата  

Мелиор, = девчонки в мини=
Ага, у нас тока "разделись" и НА! "Мордой" в грязь! Чуствую на все праздники. Зашибись дома то торчать! смех
GruVital 
Не фанат форума
Сообщения: 4794
GruVital
 
Сообщение #67 от 30/04/2013 22:36 цитата  

serega-64, Грозу обожаю как природное явление, жду не дождусь первой, одно беспокоит, это вверенная связь, да и х... с ней, главное гроза! улыбка
serega-64 
Старший модератор
<B>Старший модератор</B>
Сообщения: 10180
serega-64
 
Сообщение #68 от 30/04/2013 22:43 цитата  

GruVital, Не поверишь, сам смотрю в грозу на тучи, как кролик на удава. смех Тянет что то.
Мелиор 
Старший модератор
<B>Старший модератор</B>
Сообщения: 33660
Мелиор
 
Сообщение #69 от 30/04/2013 22:44 цитата  

Очень кстати в теме про шашлык смех
Alexasha 
Нелегал
Сообщения: 13962
Alexasha
 
Сообщение #70 от 30/04/2013 22:51 цитата  

Это они к тому клонят, что в принципе, шашлыг и на сковородке тоже ничего получается смех
shov244 
Фанат форума
Сообщения: 3825
 
Сообщение #71 от 30/04/2013 22:57 цитата  

serega-64 писал:
Качественное, свежее здоровое мясо залог вкуснейшего блюда, при чем любого. Последнее время курицу, свинину, да любое мясо - перец, соль иногда кинза,лук и усё!
Всё правильно , шашлык должен отдавать вкусом мяса , а не специй и маринада . Только хочу дополнить , что солить нужно в последний момент пред выходом на природу - для сочности шашлыка . Это по своему опыту .
GruVital 
Не фанат форума
Сообщения: 4794
GruVital
 
Сообщение #72 от 30/04/2013 22:57 цитата  

Слава, Саня ага! Нее, будет еще тепло на наших улицах, а на ваших морозильник, тогда посмотрим кто будет мясо готовить на сковородке 1-го МАЯ! смех
А, что грозы не любите? подмигивание
Мелиор 
Старший модератор
<B>Старший модератор</B>
Сообщения: 33660
Мелиор
 
Сообщение #73 от 30/04/2013 22:59 цитата  

Дождь в горах. Кстати и шашлык. В позапрошлом году в конце Мая
улыбка













serega-64 
Старший модератор
<B>Старший модератор</B>
Сообщения: 10180
serega-64
 
Сообщение #74 от 30/04/2013 23:00 цитата  

Мелиор, Да этт я к тому, что облом мне с шашлыками на праздники, как и Виталию, по моему, то же. А на счет "грозового притяжения", этт так, лирическое отступление, надо ж ентот "маринад" чем то разбавить, кста гроза уже прошла и дождь тоже.

ДОБАВЛЕНО 01/05/2013 00:03

Мелиор, Щикарно! Ёпрс, жрать захотелось! смех Щас подавлюсь, все пошел на кухню!
Мелиор 
Старший модератор
<B>Старший модератор</B>
Сообщения: 33660
Мелиор
 
Сообщение #75 от 30/04/2013 23:04 цитата  

Вообще эти традиции последнее время что-то напрягают. Почему именно в первое мая именно шашлык?! А я может работать хочу?! А шашлык второго или двадцатого... улыбка
Alexasha 
Нелегал
Сообщения: 13962
Alexasha
 
Сообщение #76 от 30/04/2013 23:08 цитата  

shov244 писал:
шашлык должен отдавать вкусом мяса , а не специй и маринада

В идеале - мясо должно быть свежеубитое и сырое классно! ЛюбЫй украинэць це знае. подшучивать, дразнить
GruVital 
Не фанат форума
Сообщения: 4794
GruVital
 
Сообщение #77 от 30/04/2013 23:10 цитата  

Мелиор писал:
Вообще эти традиции последнее время что-то напрягают. Почему именно в первое мая именно шашлык?! А я может работать хочу?! А шашлык второго или двадцатого... улыбка
Слава, работают 30-то и как правило 1-го в саду, огороде! Только завтра навряд ли, погода гомно, хотя работы и в такую найдется. улыбка
Alexasha 
Нелегал
Сообщения: 13962
Alexasha
 
Сообщение #78 от 30/04/2013 23:11 цитата  

GruVital писал:
посмотрим кто будет мясо готовить на сковородке 1-го МАЯ!

Я буду. Шашлык я не так давно ел, два дня подряд, охотку сбил уже одобрение
Бакум 
Рождённый в СССР
Рождённый в СССР
Сообщения: 11781
Бакум
 
Сообщение #79 от 30/04/2013 23:12 цитата  

Цитата:
Очень кстати в теме про шашлык
Мелиор, тихо не буди лихо,я думаю ты понял о чем я смех
GruVital 
Не фанат форума
Сообщения: 4794
GruVital
 
Сообщение #80 от 30/04/2013 23:20 цитата  

Alexasha писал:
Я буду. Шашлык я не так давно ел, два дня подряд, охотку сбил уже одобрение
Ну тогда молоток!
Только я не упомянул, что после работы традиционно шашлык под 40 градусную! одобрение

bakum писал:
Мелиор тихо не буди лихо,я думаю ты понял о чем я смех
Почти разбудил!!!
bakum, А ты что на диете? Планируешь шашлык, или так дискуссию поддержать?

Перейти: 
Следующая тема · Предыдущая тема
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Показать/скрыть Ваши права в разделе

Интересное от ESpec


Другие темы раздела Свободное общение



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru RadioTOP