ESpec - мир электроники для профессионалов


Годовщина свадьбы.

  Список форумов » Свободное общение
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Следующая тема · Предыдущая тема
АвторСообщение
Nabi 
Пахан
Сообщения: 12403
Nabi
 
Сообщение #81 от 19/11/2009 20:41 цитата  

AN-DR, смех
answer 
Передовик
Сообщения: 1878
answer
 
Сообщение #82 от 20/11/2009 20:22 цитата  

Nabi, совсем забыл,пожелание :
чтобы у ваших детей были богатые родители. классно!
Nabi 
Пахан
Сообщения: 12403
Nabi
 
Сообщение #83 от 20/11/2009 20:25 цитата  

answer, СПАСИБО,АМИНЬ!
За это я завтра выпью,зову гостей на бешбармак.
майкюэль 
Модератор
<B>Модератор</B>
Сообщения: 5279
майкюэль
 
Сообщение #84 от 20/11/2009 23:34 цитата  

Nabi, все пьешь?я по такому поводу тоже неделю буду!а бешбармак. а что это такое?
Рифат 
Обыкновенный человек
Сообщения: 17773
 
Сообщение #85 от 21/11/2009 07:13 цитата  

майкюэль---

...............Баранину нарезать кусками по 30 - 40 г. Сложить в большую кастрюлю и варить до готовности. За 15 минут до конца варки добавить соль и пряности. Половину готового бульона (шурпы) отобрать в другую посуду и процедить. Пока варится мясо, приготовить пресное тесто, тонко раскатать и нарезать ромбами со стороной 4 - 5 см. Из кипящего бульона вынуть мясо и вместо него опустить тесто. Варить 5 - 7 минут. Затем вынуть тесто и положить нарезанный кольцами лук. Варить лук 3 - 4 минуты (только до исчезновения горечи). На большое блюдо уложить последовательно слоями: тесто, мясо и сверху лук. Отдельно в пиалах подать предварительно отобранную горячую шурпу. Бешбармак - очень сытное блюдо, поэтому к нему не подают ни закусок ни других блюд. В виде исключения можно подать соления и сильно охлажденную водку................. подмигивание

ДОБАВЛЕНО 21/11/2009 06:15

забыл добавить--кушать принято руками.беря еду пальцами. бешбармак--пять пальцев улыбка




answer 
Передовик
Сообщения: 1878
answer
 
Сообщение #86 от 21/11/2009 19:46 цитата  

grifat, ты так вкусно рассказываешь,уже захлебываюсь.
пойду пожарю яичницу.
Nabi 
Пахан
Сообщения: 12403
Nabi
 
Сообщение #87 от 21/11/2009 20:09 цитата  

майкюэль, бешбармак у казахов в основном из конины,а из баранины редко делаем.
Сегодня бешбармак был из конины и водка.
C1-65A 
Фанат форума
Сообщения: 4561
C1-65A
 
Сообщение #88 от 21/11/2009 20:13 цитата  

grifat, убийца!!! Я чуть слюной не захлебнулся, пока читал.
virmeshter 
Фанат форума
Сообщения: 3160
virmeshter
 
Сообщение #89 от 21/11/2009 21:17 цитата  

grifat, Молодец! браво! одобряю Называется -кушайте на здоровье!Изверг!Чуть не постигла учесть C1-65A.
Я вот посмотрел на это все и страстно загорелся отведать такое блюдо!Хорошую баранину достать очень трудно будет-надо в село ездить-на рынке не то недовольство, огорчение но вот вопросик-Из кролятины если приготовить будет так же вкусно?Кролики у меня жирные а свинину я не ем!
Nabi 
Пахан
Сообщения: 12403
Nabi
 
Сообщение #90 от 21/11/2009 22:40 цитата  

virmeshter, из говядины хороший бешбармак получится,а крольчатину лучше обжарить и подать со сметаной классно!
C1-65A 
Фанат форума
Сообщения: 4561
C1-65A
 
Сообщение #91 от 21/11/2009 22:40 цитата  

virmeshter писал:
а свинину я не ем!
адрес пожалуйста, и не будешь мучится, всё съем!
Nabi 
Пахан
Сообщения: 12403
Nabi
 
Сообщение #92 от 21/11/2009 22:42 цитата  

C1-65A, у virmeshter свиньи гриппуют смех
C1-65A 
Фанат форума
Сообщения: 4561
C1-65A
 
Сообщение #93 от 21/11/2009 22:43 цитата  

Nabi писал:
C1-65A, у virmeshter свиньи гриппуют смех
всё съем! В месте с гриппом!
virmeshter 
Фанат форума
Сообщения: 3160
virmeshter
 
Сообщение #94 от 21/11/2009 22:59 цитата  

Nabi,Так уж и быть,бешбармак из крольчатены отменяется-быду из говядены готовить!А свинину я ем оочень редко,из принципа а не от всяких гриппов подмигивание Я хоть и православный но по поводу свенины полностью согласен с исламом и иудаизмом голливудская улыбка К стати сало я ем и с удовольствием,правдо тоже редко! подмигивание
C1-65A 
Фанат форума
Сообщения: 4561
C1-65A
 
Сообщение #95 от 21/11/2009 23:14 цитата  

virmeshter писал:
А свинину я ем оочень редко,из принципа

- Я так котов не люблю, шерсть всюду, запах, фу.
- Вы, уважаемая, не умеете их готовить!
virmeshter 
Фанат форума
Сообщения: 3160
virmeshter
 
Сообщение #96 от 21/11/2009 23:23 цитата  

смех
Рифат 
Обыкновенный человек
Сообщения: 17773
 
Сообщение #97 от 23/11/2009 19:35 цитата  

Виктор, так уж и быть ,подкину я тебе чудесный рецептик приготовления блюда из крольчатины--пальчики оближешь. подмигивание Тоа не сегодня. голливудская улыбка Тоже кстати держу кроликов и много подмигивание
Рифат 
Обыкновенный человек
Сообщения: 17773
 
Сообщение #98 от 02/10/2010 05:48 цитата  

http://budetsvadba.ru/story/godovshcina_svadbi_chugunnaia_svadba.html
улыбка
virmeshter 
Фанат форума
Сообщения: 3160
virmeshter
 
Сообщение #99 от 03/10/2010 10:21 цитата  

grifat, Поздравляю !!! Поздравляю !!! Поздравляю !!! подарок подарок подарок
А я сегодня на свадьбу сестры двоюродной еду,ой буду веселый к утру голливудская улыбка И за тебя Рифат выпью подмигивание голливудская улыбка
Рифат 
Обыкновенный человек
Сообщения: 17773
 
Сообщение #100 от 01/10/2011 16:55 цитата  

http://www.svadebka.ws/article/26/

Сижу вот думаю,медной обмоточной проволоки у меня много--переплавить что ли и подарить супруге или же просто обмотать её этой проволкой? смех

Перейти: 
Следующая тема · Предыдущая тема
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Показать/скрыть Ваши права в разделе

Интересное от ESpec


Другие темы раздела Свободное общение



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru RadioTOP