ESpec - мир электроники для профессионалов


Микояновская колбаса?

  Список форумов » Свободное общение
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Следующая тема · Предыдущая тема
АвторСообщение
Nabi 
Пахан
Сообщения: 12403
Nabi
 
Сообщение #1 от 27/12/2009 13:35 цитата  

Моя в магазине купила "говяжью колбасу",я посмотрев на состав не увидел и близко напоминающее говядину,написано мясо птицы и всякие добавки.Цена тоже настораживает-150 тенге (30руб) дёшево,тем более импортное мясо.Отправил жену обратно в магазин,чтоб вернула этот контрофакт.
Вопрос: -"Взгляните на фото и скажите, действительно Микояновская колбаса ?"

  Фото001.jpg  284.5 КБ  Скачано: 1149 раз(а)
  Фото002.jpg  276.89 КБ  Скачано: 1104 раз(а)
  Фото003.jpg  295.65 КБ  Скачано: 1075 раз(а)
rematik 
Флудоголик
Сообщения: 35541
 
Сообщение #2 от 27/12/2009 13:40 цитата  

улыбка Говяжья из мяса страуса.
Nabi 
Пахан
Сообщения: 12403
Nabi
 
Сообщение #3 от 27/12/2009 13:41 цитата  

rematik, не балдей,скажи правду недовольство, огорчение
rematik 
Флудоголик
Сообщения: 35541
 
Сообщение #4 от 27/12/2009 13:46 цитата  

Nabi, глянь сколько она рублей в Москве примеру стоит. Правду? А кто её знает, ту правду?
AN-DR 
Бывалый
Сообщения: 90
 
Сообщение #5 от 27/12/2009 13:50 цитата  

Nabi, Нет конечно, у Вас там навено и варят. смех
rematik 
Флудоголик
Сообщения: 35541
 
Сообщение #6 от 27/12/2009 13:56 цитата  

Интересно бы ещё узнать процентное содержание, к примеру мяса птицы в этой колбасе.
Nabi 
Пахан
Сообщения: 12403
Nabi
 
Сообщение #7 от 27/12/2009 13:58 цитата  

rematik, там голимая соя смех
rematik 
Флудоголик
Сообщения: 35541
 
Сообщение #8 от 27/12/2009 14:00 цитата  

Nabi, а сколько у вас килограмм сои стоит?
Nabi 
Пахан
Сообщения: 12403
Nabi
 
Сообщение #9 от 27/12/2009 14:01 цитата  

Наша местная колбаса в три раза дороже,а тут......,импортная в три раза дешевле местной колбасы смех

ДОБАВЛЕНО 27/12/2009 17:03

rematik, не знаю.
мастер-ломастер 
Модератор
<B>Модератор</B>
Сообщения: 9972
 
Сообщение #10 от 27/12/2009 14:13 цитата  

Nabi, это правда Микояновская колбаса, просто существуют разные слои населения, богатые и не очень , вот эта колбаса для не очень богатых.
Nabi 
Пахан
Сообщения: 12403
Nabi
 
Сообщение #11 от 27/12/2009 14:20 цитата  

мастер-ломастер,да теперь понимаю,почему mix за ремонт берёт так дорого улыбка
У нас такие колбасы из сои не делают.
БАРК 
Старший модератор
<B>Старший модератор</B>
Сообщения: 13337
БАРК
 
Сообщение #12 от 27/12/2009 14:23 цитата  

Зачем колбасу вернул? Учатся-то на своих ошибках... Слопали бы ту колбасу и в памяти отложилось бы крепко - покупать НИЗЗЯ!
rematik 
Флудоголик
Сообщения: 35541
 
Сообщение #13 от 27/12/2009 14:24 цитата  

Nabi, откуда этот экспонат добыл? У нас колбаса минимум порядка 100р. В принципе есть можно. Человек тварь всеядная, а вот многие кошки есть её наотрез отказываются.
Nabi 
Пахан
Сообщения: 12403
Nabi
 
Сообщение #14 от 27/12/2009 14:25 цитата  

БАРК, ага,буду ещё эту сою кушать подшучивать, дразнить

ДОБАВЛЕНО 27/12/2009 17:26

rematik, в магазине-за углом.
БАРК 
Старший модератор
<B>Старший модератор</B>
Сообщения: 13337
БАРК
 
Сообщение #15 от 27/12/2009 14:26 цитата  

rematik писал:
многие кошки есть её наотрез отказываются.
Это и есть наипоказательнейший индикатор... Кошка - такое существо, что ни попадя лопать не станет...
Nabi 
Пахан
Сообщения: 12403
Nabi
 
Сообщение #16 от 27/12/2009 14:27 цитата  

БАРК, вот именно.
радиособака 
Инженер-конструктор
Сообщения: 11297
 
Сообщение #17 от 27/12/2009 14:33 цитата  

rematik писал:
Nabi, откуда этот экспонат добыл? У нас колбаса минимум порядка 100р. В принципе есть можно. Человек тварь всеядная, а вот многие кошки есть её наотрез отказываются.
Это точно.Кошаки по части еды куда умней будут. А колбаса???Я старюсь её покупать и есть лишь в исключительных случаях,особенно варёную. Предпочитаю ветчину. Самое смешное,что ветчина-зачастую дешевле колбасы.А самое главное-видно,из какой скотины она сделана. На кошаках проверял неоднократно..едят и ещё просят улыбка
Nabi 
Пахан
Сообщения: 12403
Nabi
 
Сообщение #18 от 27/12/2009 14:36 цитата  

радиособака, я тоже колбасу беру редко.В основном покупаю чистое мясо,а тут жене захотелось......,зато ей я лекцию почитал смех
Рифат 
Обыкновенный человек
Сообщения: 17773
 
Сообщение #19 от 27/12/2009 14:38 цитата  

так там от мяса то --одно название. Куриное мясо механической обвалки--это все ,что можно в курице пропустить через мясорубку .Проще говоря--курица перемалывается практически всей тушкой. и если обвалка несёт в себе ещё и функцию отброса остатков костей (крупных---мелкие и не замечаются. до такой степени перемолото всё) То у колбасы ещё будет более-менее "мясной " вкус. Если же обвалка происходит полная--то на выходе мясорубки оказывается безвкусное,желеобразное пюре .которое и идёт на изготовление колбасы. И когда будешь кушать такую колбаску,будет ощущение что ты перепутал дверями--зашёл не на кухню ,а в туалет. И что вместо колбасы ты жуёшь туалетную бумагу. смех

ДОБАВЛЕНО 27/12/2009 14:39

Цитата:
тут жене захотелось......,зато ей я лекцию почитал

воспитание началось смех
радиособака 
Инженер-конструктор
Сообщения: 11297
 
Сообщение #20 от 27/12/2009 14:41 цитата  

Nabi писал:
радиособака, я тоже колбасу беру редко.В основном покупаю чистое мясо,а тут жене захотелось......,зато ей я лекцию почитал смех
С бабами сложно. Я свою тоже регулярно воспитываю. Слава богу,что у неё больше восточное чем российское отношение к мужчинам и к семье.Понимает...

Перейти: 
Следующая тема · Предыдущая тема
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Показать/скрыть Ваши права в разделе

Интересное от ESpec


Другие темы раздела Свободное общение



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru RadioTOP