ESpec - мир электроники для профессионалов


Забыл

  Список форумов » Свободное общение
На страницу 1, 2  След.
Следующая тема · Предыдущая тема
АвторСообщение
Алексей 
Телохранитель админа
Сообщения: 3849
Алексей
 
Сообщение #1 от 04/04/2012 10:59 цитата  

Перед НГ поставил вино простенькое. Варенье в кучу+сахар. Сегодня открыл, чуть не задохнулся. Что делать с этой вонючей массой?
atmicandr 
Мучитель микросхем
Сообщения: 5585
atmicandr
 
Сообщение #2 от 04/04/2012 11:03 цитата  

смех смех смех смех Закрыть нос и пить!
BAZUEV56 
Ретро-мастер
Сообщения: 4667
BAZUEV56
 
Сообщение #3 от 04/04/2012 11:18 цитата  

Алексей .
Цитата:
Сегодня открыл, чуть не задохнулся. Что делать с этой вонючей массой?
Перегнать и будет пахнуть спиртом !!




scuns2 
Завсегдатай
Сообщения: 887
 
Сообщение #4 от 04/04/2012 11:18 цитата  

та ну перестанте.. чуток дрождей и через пору дней перегнать классно! классно! классно!
snoopy 
Учу ТВ летать
Учу ТВ летать
Сообщения: 3023
 
Сообщение #5 от 04/04/2012 11:33 цитата  

Алексей, Если в уксус неперешёл то ,как высше BAZUEV56, и scuns2, советовали! подмигивание Добру нельзя пропадать! И впредь неделаи глупостей: вино из варений! Вино ставь чисто из ягод, поскольку в вареньях (старых) грибок уже присутствует! подмигивание 4литра варенья + 2кг сахару + 1пачка(100гр) дрозжей + в 20литровый бидон + вода +3 недели брозжения = смесь гремучая , готовая к дестиляции! подмигивание
Алексей 
Телохранитель админа
Сообщения: 3849
Алексей
 
Сообщение #6 от 04/04/2012 12:29 цитата  

Ё маё
viktor_ramb 
Сам себе начальник
Сообщения: 23823
viktor_ramb
 
Сообщение #7 от 04/04/2012 12:34 цитата  

Алексей, шашлык замачивать!
виктор-теледоктор 
Фанат форума
Сообщения: 13900
виктор-теледоктор
 
Сообщение #8 от 04/04/2012 12:41 цитата  

viktor_ramb,так он сладкий будет.. голливудская улыбка
snoopy 
Учу ТВ летать
Учу ТВ летать
Сообщения: 3023
 
Сообщение #9 от 04/04/2012 12:44 цитата  

Алексей писал:
Ё маё
Чё? Уксус... недовольство, огорчение Ну тогда только на мясо... рёв в три ручья Можно шашлычёк опрыскивать при жарке подмигивание
виктор-теледоктор 
Фанат форума
Сообщения: 13900
виктор-теледоктор
 
Сообщение #10 от 04/04/2012 12:48 цитата  

snoopy, это ктож в уксусе мясо маринует?Я лимонным соком обхожусь или на худой случай кефиром классно!
Мелиор 
Старший модератор
<B>Старший модератор</B>
Сообщения: 33660
Мелиор
 
Сообщение #11 от 04/04/2012 13:00 цитата  

Значит огурцы мариновать улыбка

ДОБАВЛЕНО 04/04/2012 14:02

А что. Взять капустки, огурчиков, помидорчиков, перчика болгарского, чесночка залить этой смесью и дать несколько дней постоять. Может классный закусон получится
snoopy 
Учу ТВ летать
Учу ТВ летать
Сообщения: 3023
 
Сообщение #12 от 04/04/2012 13:27 цитата  

виктор-теледоктор, Это не тот в классическом виде уксус. Я сам мариновать непробовал, но при жарке побрызгивал вином чёрной смародины, который тоже по непонятным причинам начал окилятса под уксус. Возможно бактерия молочной кислоты какимто образом в балон попала.
Алексей 
Телохранитель админа
Сообщения: 3849
Алексей
 
Сообщение #13 от 04/04/2012 14:40 цитата  

Не, не уксус. Но запах..... Ночью буду сэм мутить классно!

ДОБАВЛЕНО 04/04/2012 15:41

Ну а ваще то, я уже начал дегустацию....

ДОБАВЛЕНО 04/04/2012 15:45

24 градуса энта бормотуха. Мне, собсно, хорошеет.

ДОБАВЛЕНО 04/04/2012 16:01

Счас полезу остатки варенья доставать. Думаю сменить профессию, самогоноварением заняться
на профессиональной основе....

ДОБАВЛЕНО 04/04/2012 16:05

snoopy, а нахрена дрожжи? Я ставил когда-то без них, и градус был
Алексей 
Телохранитель админа
Сообщения: 3849
Алексей
 
Сообщение #14 от 04/04/2012 15:40 цитата  

http://www.rucomedy.com/comedy-club/eduard-surovyi-na-russia-yesterday.htm
Я чё тут, сам с собой общаюсь? РадиоСобака, заходи на огонёк... подшучивать, дразнить
LordLostr 
Модератор
<B>Модератор</B>
Сообщения: 8673
 
Сообщение #15 от 04/04/2012 15:46 цитата  

Алексей,
Алексей писал:
Думаю сменить профессию, самогоноварением заняться
Надо отметить- очень прибыльное дело! Спрос всегда. голливудская улыбка
Алексей 
Телохранитель админа
Сообщения: 3849
Алексей
 
Сообщение #16 от 04/04/2012 16:32 цитата  

LordLostr, Записал тебя как первого клиента классно!
А он кап-кап.. А я вся в напряге... А вы, господа ремонтники облизывайтесь, облизывайтесь....
Интересно, Радиособака кроме чаппи бухает чёнить?
snoopy 
Учу ТВ летать
Учу ТВ летать
Сообщения: 3023
 
Сообщение #17 от 04/04/2012 18:31 цитата  

Алексей, Ну я так какбы изначально начал и непробовал без. Но попробую. подмигивание Ты только осторожно сагодня, неперелей, завтра утром бо-бо какбы невышло... смех
Алексей 
Телохранитель админа
Сообщения: 3849
Алексей
 
Сообщение #18 от 04/04/2012 18:37 цитата  

snoopy, хрен с ним с бо-бом подшучивать, дразнить голова кость, она болеть не может...
Но хотелось бы послушать нащальнике транспортного цеха.... Радио Собака.... Выходи.... Здесь наливают....
RomanRB 
Модератор
<B>Модератор</B>
Сообщения: 28535
RomanRB
 
Сообщение #19 от 04/04/2012 19:07 цитата  

Алексей, Первак пить нельзя. Сивушных масел в нём много. Плохо будет потом. Лучше первые поллитра вылить. Ну или отдать кому.... голливудская улыбка
SASHAORBITA 
Завсегдатай
Сообщения: 877
 
Сообщение #20 от 04/04/2012 19:21 цитата  

RomanRB писал:
Лучше первые поллитра вылить

Поллитра в дребезги? смех

Перейти: 
Следующая тема · Предыдущая тема
На страницу 1, 2  След.
Показать/скрыть Ваши права в разделе

Интересное от ESpec


Другие темы раздела Свободное общение



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru RadioTOP