ESpec - мир электроники для профессионалов


борщ-какая капуста??

  Список форумов » Свободное общение
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Следующая тема · Предыдущая тема
АвторСообщение
киев 
Прислонившийся
Сообщения: 6951
киев
 
Сообщение #81 от 25/11/2013 01:38 цитата  

Alexasha писал:
Обычная херня, нацизмом воняет.

От и я о том же. А как хорошо начиналось. Не, давайте лучше про борщ, капусту, квас, сало, самогон, бешбармак, кумыс и т.д. подмигивание
atmicandr 
Мучитель микросхем
Сообщения: 5585
atmicandr
 
Сообщение #82 от 25/11/2013 05:57 цитата  

Весёлая тема- про борщ уже закончилось на стр. 2 смех смех
jandu 
Участник
Сообщения: 101
 
Сообщение #83 от 25/11/2013 15:37 цитата  

Я думал, что это. бы простой вопрос ... и я не ожидал, что так много вариантов
киев 
Прислонившийся
Сообщения: 6951
киев
 
Сообщение #84 от 25/11/2013 16:57 цитата  

смех jandu, не удивляйсь. Хорошо, что не пересрались. Пока. Хотя - ещё не вечер. смех
viktor_ramb 
Сам себе начальник
Сообщения: 23823
viktor_ramb
 
Сообщение #85 от 25/11/2013 19:43 цитата  

Nabi,
Цитата:
рецепт борща могу подкинуть: Борщ варится только из свежей капусты (не путать с банкнотами), без томатной пасты (как подают некоторые) с добавлением свеклы и свекольных листьев. Свекольные листья обязательно добавляйте, иначе это не борщ.
Где то когда то вычитал и готовлю только так. (правда не часто готовлю)

"без томатной пасты" - в виду "никакого" урожая томатов в этм году это актуально! Только лично я томаты люблю больше всех остальных овощей и просто не представляю блюда без томата, в которых классически томат должен быть. Ради разнообразия и например весной с молодого бурячка может и стоит попробовать, хотя бы чтобы понять нравиться тебе такое блюдо или нет, а то как в том бояне будет:
"... что значит не любит? Он просто не знает что он его любит!" (в смысле кушать) подшучивать, дразнить смех
АВАС 
Фанат форума
Сообщения: 7534
 
Сообщение #86 от 25/11/2013 23:00 цитата  

Nabi писал:
Свекольные листья обязательно добавляйте, иначе это не борщ

Канешна не борщ, а БОТВИНЬЯ голливудская улыбка Вспоминйте песенку из "Кошкин дома"
Я свинья и ты свинья,
Все мы братцы свиньи.
Подогнали нам друзья, Целый чан БОТВИНЬИ. умора
Nabi 
Пахан
Сообщения: 12403
Nabi
 
Сообщение #87 от 25/11/2013 23:20 цитата  

АВАС, я сказал листья свеклы, а не ботву, ботва срезается...
atmicandr 
Мучитель микросхем
Сообщения: 5585
atmicandr
 
Сообщение #88 от 26/11/2013 06:05 цитата  

АВАС писал:

Я свинья и ты свинья,
Все мы братцы свиньи.
Подогнали нам друзья, Целый чан БОТВИНЬИ. умора
смех смех смех смех смех
shov244 
Фанат форума
Сообщения: 3825
 
Сообщение #89 от 26/11/2013 11:03 цитата  

Nabi писал:
я сказал листья свеклы, а не ботву, ботва срезается...
Nabi, ты для меня открытие сделал ... обычно в овощах съедается либо вершок , либо корешок . Хотя есть исключения - это лук , чеснок и сельдерей , что вспомнил ...
jandu писал:
Я думал, что это. бы простой вопрос
так это и есть простой вопрос ... здесь есть как готовить с аппетитной картинкой http://monitor.espec.ws/section10/topic221122p160.html
V_I_K 
Передовик
Сообщения: 1200
V_I_K
 
Сообщение #90 от 26/11/2013 16:17 цитата  

jandu писал:
У меня есть проблема - как приготовить классический борщ? С квашеной капустой, или обыкновенный, сладкий?


Я варю и так и так. Вообще вариаций борща полно! И еще я всегда пассирую помидоры с красным болгарским перцем и с томат пастой.

И обычно у меня в борще ложка стоит..улыбка....
И есчо..улыбка...бабы хреново готовят, лучше явно готовят мужики!!!
Хотя и редко..улыбка...
igor.phoenix 
Юный радиолюбитель
Сообщения: 1416
igor.phoenix
 
Сообщение #91 от 26/11/2013 16:46 цитата  

Nabi писал:
Свекольные листья обязательно добавляйте, иначе это не борщ. Где то когда то вычитал и готовлю только так. (правда не часто готовлю)

Nabi, лучше бы ты вычитал, что в борщ нужно добавлять щавель, а не ботву.
Nabi 
Пахан
Сообщения: 12403
Nabi
 
Сообщение #92 от 26/11/2013 18:22 цитата  

igor.phoenix писал:
Nabi писал:
Свекольные листья обязательно добавляйте, иначе это не борщ. Где то когда то вычитал и готовлю только так. (правда не часто готовлю)

Nabi, лучше бы ты вычитал, что в борщ нужно добавлять щавель, а не ботву.

Зачем? Когда отдельно готовится суп щавелевый...

ДОБАВЛЕНО Вторник, 26 Ноябрь 2013, 21:23

V_I_K писал:
.И обычно у меня в борще ложка стоит..улыбка....

Ну, ты выдал...Обычно щи так готовят. подмигивание
V_I_K 
Передовик
Сообщения: 1200
V_I_K
 
Сообщение #93 от 26/11/2013 18:33 цитата  

Nabi писал:

Ну, ты выдал...Обычно щи так готовят. подмигивание
У меня тупо по другому не получается..улыбка...

Перейти: 
Следующая тема · Предыдущая тема
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Показать/скрыть Ваши права в разделе

Интересное от ESpec


Другие темы раздела Свободное общение



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru RadioTOP