ESpec - мир электроники для профессионалов


Это вам не химия! (продукты)

  Список форумов » Свободное общение
На страницу Пред.  1, 2
Следующая тема · Предыдущая тема
АвторСообщение
shov244 
Фанат форума
Сообщения: 3825
 
Сообщение #21 от 29/10/2014 23:49 цитата  

sashko65 писал:
Возми химический карандаш и попробуй.Если разводы пошли значит сироп с запахом меда улыбка

Да это старый проверенный способ . но гдеж ты щас возьмешь химкарандаш ? Мож у бабулек только остался ...да у тебя . подмигивание Вот тоже простой способ и не чуже , чем ты предложил http://www.youtube.com/watch?v=iVXP2tjRrfk
Dill Kroko 
Завсегдатай
Сообщения: 718
Dill Kroko
 
Сообщение #22 от 30/10/2014 09:40 цитата  

На зиму вяленую и копченую рыбу. Рядом озер много, выезжаем на рыбалку. Рыбы много (ловим только удочками, а не сетями). А сейчас самый сезон вялить и сушить - солнце есть, мух нет и ветерок небольшой. Сухие яблони пустил на опилки и копченая рыба, сало, мясо - вещь. Мед не запасаю, у дядьки пасека, так что практически не едим его, надоел. Арбузы в дубовых бочках опупительны. Ну и яблоки.
Все без химии т.к. не покупаем.
Игорь Тк 
Участник
Сообщения: 222
 
Сообщение #23 от 31/10/2014 21:09 цитата  

В последние пару лет покупаю мед исключительно в больших ведрах,в которые пасечники сливают снятый мед с улика.Первое-знать пасечника и смотреть где пчелки обитают,куда вывозятся,что около ульев находится,какие сады,луга,леса находятся рядом.поговорите с честным пасечником и поймете все быстро и сразу.Цвет,вкус,прозрачность,вязкость,влажность,фруктоза,сахароза,и другое.А сколько раз и при какой температуре его плаят и растворяют с хотябы другими сортами меда-его тупо убивают.Ходите на ярмарки меда и знакомтесь с настоящими пчеловодами-они интересные люди и в основном честные.Вы узнаете вкус настоящего меда.
viktor_ramb 
Сам себе начальник
Сообщения: 23823
viktor_ramb
 
Сообщение #24 от 31/10/2014 22:32 цитата  

shov244,
Цитата:
Кто какие запасы делает на зиму , шоб взять на вооружение ?

http://monitor.espec.ws/section10/topic172837p500.html - фото в моём последнем посту - начало сезона заготовок : 18 банок вишнёвого компота из "Владимировки". К нему уже присоединились 9 банок маринованых помидор, 13 банок виноградного сока, 6 банок яблочного компота, 9 литровок баклажанов с чесноком и 14 литровок сатэ из баклажанов - всё стоит пока в комнате "на карантине", фото выложу позже, пока не пораскладывал все банки по полкам в кладовке.

ДОБАВЛЕНО 31/10/2014 21:40

Кстати трёхлитровку мёда тоже прикупил недорого у знакомого пасечника, это сверх того что пасечники дали за работу по "эвакуации" их пасек с мест их летнего "выгула" на зимовку домой.

Перейти: 
Следующая тема · Предыдущая тема
На страницу Пред.  1, 2
Показать/скрыть Ваши права в разделе

Интересное от ESpec


Другие темы раздела Свободное общение



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru RadioTOP