ESpec - мир электроники для профессионалов


Вкусно и просто готовим. Свои рецепты.

  Список форумов » Свободное общение
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 26, 27, 28 ... 30, 31, 32  След.
Следующая тема · Предыдущая тема
АвторСообщение
jurij+ 
Фанат форума
Сообщения: 26215
jurij+
 
Сообщение #521 от 04/07/2021 21:37 цитата  

Маринованные стрелки чеснока.

jurij+ 
Фанат форума
Сообщения: 26215
jurij+
 
Сообщение #522 от 11/07/2021 18:15 цитата  

Молоденькие обжаренные кабачки с чесночным соусе с молоденьким укропчиком.
Это быстро, это вкусно, а на свежем воздухе это десятикратно вкусно.



виктор-теледоктор 
Фанат форума
Сообщения: 13900
виктор-теледоктор
 
Сообщение #523 от 11/07/2021 19:53 цитата  

jurij+, а хде укроп?По моему,ты его забыл смех
jurij+ 
Фанат форума
Сообщения: 26215
jurij+
 
Сообщение #524 от 11/07/2021 20:11 цитата  

виктор-теледоктор писал:
jurij+, а хде укроп?По моему,ты его забыл смех

Укроп, это когда не "стог сена".Это когда легкое присутствие аромата.

виктор-теледоктор 
Фанат форума
Сообщения: 13900
виктор-теледоктор
 
Сообщение #525 от 11/07/2021 20:37 цитата  

Я кабачки по другому делаю.Разрезаю вдоль на 2 половинки,выбираю семена.Получаются 2 лодочки.Для устойчивости лодочки снизу ножом делаю плоскими.Затем накладываю фарш горкой.Состав фарша -зависит от фантазий.Я закладываю свиной фарш с сухими белыми грибами(предварительно замоченными).Солим-перчим.
Всё это запекаю в гриле или духовке.Кобачки конечно нужны молодые,иначе замучаетесь запекать.Перед подачей на стол заливаю сметаной.
Фото не мое,но очень похожее.
Рекомендую.

jurij+ 
Фанат форума
Сообщения: 26215
jurij+
 
Сообщение #526 от 11/07/2021 20:51 цитата  

виктор-теледоктор, всё это классно, вкусно и слюнки текут дажж спорить не собираюсь.
Есть одно но.У тебя есть куча свободного времени стоять у плиты и заниматься творчеством.
В нашем случае, такой спринтерперексуон, делается за пару десятков минут от силы.
Ещё обожаем блины с кабачков.То же со свистом улетают.
Летом, нас дети мясом портят, когда с со своими шашлыками нагрянут.
А так у нас в основном, питаемся почти как вегетарианцы.Всё что с огорода идет.Всевозможные салатики, лучёк и пр. вкусности.
Borek 
Старший модератор
<B>Старший модератор</B>
Сообщения: 11887
Borek
 
Сообщение #527 от 14/07/2021 12:57 цитата  

Ах, какое сало!



Не только вкусно и просто, но ещё и красиво!

jurij+ 
Фанат форума
Сообщения: 26215
jurij+
 
Сообщение #528 от 03/08/2021 22:48 цитата  

Давненько ничего нового не было..
Баклажаны.



Borek 
Старший модератор
<B>Старший модератор</B>
Сообщения: 11887
Borek
 
Сообщение #529 от 22/09/2021 16:28 цитата  

Как правильно варить кальмаров. классно!

https://zen.yandex.ru/media/zonalazersona/kak-pravilno-varit-kalmara-i-vkusnyi-salat-iz-nego-610e67a66dcea005c5b798c8
jurij+ 
Фанат форума
Сообщения: 26215
jurij+
 
Сообщение #530 от 07/10/2021 20:54 цитата  

Вариации на тему - мясо по Французски.

jurij+ 
Фанат форума
Сообщения: 26215
jurij+
 
Сообщение #531 от 12/10/2021 15:55 цитата  

В выходные баловались.
Ольхи немного переборщил, но ушла горячая прям сразу. классно!



валентин-сибиряк 
Фанат форума
Сообщения: 8145
валентин-сибиряк
 
Сообщение #532 от 13/10/2021 17:12 цитата  

Чувствую аромат,слюнки даже потекли.... классно! смех
Borek 
Старший модератор
<B>Старший модератор</B>
Сообщения: 11887
Borek
 
Сообщение #533 от 14/10/2021 03:10 цитата  

Я только без шкурки, организм перестал принимать. А раньше с большим удовольствием! классно!
киев 
Прислонившийся
Сообщения: 6951
киев
 
Сообщение #534 от 02/11/2021 21:15 цитата  

Купил куриные голени и шот внезапно стрельнула в голову идея сообразить их на мотив котлеты по-киевски. Поскольку купил вчера а готовить решил сегодня, то до завтра которое было вчера замариновал в соевом соусе, сперва вытащив косточки. Сегодня слегка повоспитывал молотком, внутрь запихнул по кусочку плавленного сыра, по пол-зубчика чеснока и по щепотке рубленного укропа. Заколол зубочистками, запанировал и на сковородку. С запозданием сообразил, что для полноты образа косточки нужно было до конца не вытаскивать, та вже маємо, що маємо. Но получилось не плохо. С салатиком из пекинки мням. улыбка





валентин-сибиряк 
Фанат форума
Сообщения: 8145
валентин-сибиряк
 
Сообщение #535 от 03/11/2021 14:25 цитата  

Нельзя смотреть на всё это,слюной захлёбываюсь классно! браво!
jurij+ 
Фанат форума
Сообщения: 26215
jurij+
 
Сообщение #536 от 11/11/2021 19:03 цитата  

Солька, перчик, чесночек и немного лаврушки.
Сутки постояло всё это хозяйство



И на огонек в коптилку.



А аромат какой, ммм.....

jurij+ 
Фанат форума
Сообщения: 26215
jurij+
 
Сообщение #537 от 17/11/2021 17:20 цитата  

Солька, перчик, чесночек, лаврушка и чутка яблочного уксуса.
Сутки постояло и....
Собакен дома места найти не может от исходящих ароматов.

киев 
Прислонившийся
Сообщения: 6951
киев
 
Сообщение #538 от 22/11/2021 23:25 цитата  

Дэруны з гарбуза. Тыкву на крупную терку, соль, специи, яйцо, чуток муки и на скороводку. Пока делал, жена ворчала, шо якусь фигню придумал. Сделал, умяли от пуза, даже собакену понравилось.
валентин-сибиряк 
Фанат форума
Сообщения: 8145
валентин-сибиряк
 
Сообщение #539 от 24/11/2021 15:59 цитата  

Вчера тыкву тоже ел,моя делала,как не спрашивал,но вкусно! классно!
А вот баклажаны ни разу в жизни не пробовал.
jurij+ 
Фанат форума
Сообщения: 26215
jurij+
 
Сообщение #540 от 24/11/2021 20:37 цитата  

киев писал:
Дэруны з гарбуза. Тыкву на крупную терку, соль, специи, яйцо, чуток муки и на скороводку. Пока делал, жена ворчала, шо якусь фигню придумал. Сделал, умяли от пуза, даже собакену понравилось.

Надо взять на заметку.
Не скажу что мы много пробовали чего делать из тыквы.Но всё что не делали и мариновали под ананасы в том числе.Ничего не прижилось и тыкву же года 3и или более не сажаем вобще.

А вот из кабачков блины "Дэруны" смех вот это да. Эти на ура аж бегом сметаються.

Перейти: 
Следующая тема · Предыдущая тема
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 26, 27, 28 ... 30, 31, 32  След.
Показать/скрыть Ваши права в разделе

Интересное от ESpec


Другие темы раздела Свободное общение



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru RadioTOP