ESpec - мир электроники для профессионалов


А что вы сейчас делаете? (8)

  Список форумов » Свободное общение
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 67, 68, 69 ... 98, 99, 100  След.
Следующая тема · Предыдущая тема
АвторСообщение
sas5308 
Фанат форума
Сообщения: 4857
sas5308
 
Сообщение #1341 от 29/07/2018 14:15 цитата  

SASHATOD, Фото в студию.
jurij+ 
Фанат форума
Сообщения: 26268
jurij+
 
Сообщение #1342 от 29/07/2018 14:15 цитата  

RomanRB, У нас в Латвии серый горох. Его история,так же довольно интересна.

Это же история. К ней и нужно относится как к истории.И не пытаться политизировать.
RomanRB 
Модератор
<B>Модератор</B>
Сообщения: 28535
RomanRB
 
Сообщение #1343 от 29/07/2018 14:16 цитата  

SASHATOD писал:
Если для вас сало во вред,таки сидите голодные подшучивать, дразнить подмигивание голливудская улыбка
Я вот картошечки пожарил с САЛОМ,тудой яичко домашнее и с кефиром одобрение подшучивать, дразнить ляпота улыбка


А я борща поел, домашнего.
На второе котлетки рукотворные.
классно!
SASHATOD 
Фанат форума
Сообщения: 9882
SASHATOD
 
Сообщение #1344 от 29/07/2018 14:18 цитата  

sas5308, Подожди ешо не вышло смех смех смех
RomanRB 
Модератор
<B>Модератор</B>
Сообщения: 28535
RomanRB
 
Сообщение #1345 от 29/07/2018 14:19 цитата  

jurij+ писал:
RomanRB, У нас в Латвии серый горох. Его история,так же довольно интересна.


Серый горох со шпиком. Слышал об этом. Это у вас национальное блюдо.
БАРК 
Старший модератор
<B>Старший модератор</B>
Сообщения: 13337
БАРК
 
Сообщение #1346 от 29/07/2018 14:19 цитата  

SASHATOD писал:
Если для вас сало во вред,таки сидите голодные подшучивать, дразнить подмигивание голливудская улыбка
Я вот картошечки пожарил с САЛОМ,тудой яичко домашнее и с кефиром одобрение подшучивать, дразнить ляпота улыбка
Я сало тоже ем довольно часто. То, к чему приучили с детства, не убьёшь ничем. В детстве всё лето проводил в деревне, а там сало - это постоянно имеется...
Просто есть люди, не признающие сей продукт. Думаю, это идёт опять-таки из детства...
sas5308 
Фанат форума
Сообщения: 4857
sas5308
 
Сообщение #1347 от 29/07/2018 14:19 цитата  

RomanRB, Приятного аппетита всем.Ну вы и жрать.
RomanRB 
Модератор
<B>Модератор</B>
Сообщения: 28535
RomanRB
 
Сообщение #1348 от 29/07/2018 14:20 цитата  

sas5308, Да я люблю это дело. подшучивать, дразнить

ДОБАВЛЕНО 29/07/2018 15:20

БАРК писал:
Просто есть люди, не признающие сей продукт. Думаю, это идёт опять-таки из детства...


Нет, это идёт из поджелудки. смех

Люди по разному восприимчивы к еде. Кто-то не есть рыбу, кто-то сало, кто-то не переваривает молоко.....
Это физиологические особенности организма. На ферментном уровне поджелудочной железы.
sas5308 
Фанат форума
Сообщения: 4857
sas5308
 
Сообщение #1349 от 29/07/2018 14:27 цитата  

На хрен я с вами связался.Один водку коллекционирует, второй сало, третий котлеты. А я тушенку .




RomanRB 
Модератор
<B>Модератор</B>
Сообщения: 28535
RomanRB
 
Сообщение #1350 от 29/07/2018 14:29 цитата  

sas5308, Я котлеты не коллекционирую. Я их ем. В любом виде и пропорциях в фарше.
Говядина-свинина. Свинина-лосятина. Говядина-курица. И т.д. подшучивать, дразнить
jurij+ 
Фанат форума
Сообщения: 26268
jurij+
 
Сообщение #1351 от 29/07/2018 14:31 цитата  

Вариантов приготовления, много.
У нас в семье, это много, очень много поджаренного лука.
БАРК 
Старший модератор
<B>Старший модератор</B>
Сообщения: 13337
БАРК
 
Сообщение #1352 от 29/07/2018 14:32 цитата  

RomanRB писал:
Нет, это идёт из поджелудки. смех
Что за ерунда? Сам придумал?
Есть много продуктов, которые создают дискомфорт в желудке, но мне плевать, я всё-равно ем, потому что вкусно...
Не вдаюсь особо в дебри, вредно или полезно, сколько той жизни, я не стремлюсь в долгожители...
Зато встречал множество людей, которые не едят того, к чему не приучены в детстве. Просто отвергают продукты, ни разу их не пробовав...
jurij+ 
Фанат форума
Сообщения: 26268
jurij+
 
Сообщение #1353 от 29/07/2018 14:32 цитата  

sas5308, Так айда ко мне. Всю водку отдам за так. смех
А то место занимает, почём зря.
sas5308 
Фанат форума
Сообщения: 4857
sas5308
 
Сообщение #1354 от 29/07/2018 14:35 цитата  

jurij+, О, я я дас ист натюрлих.Две я прямо там выпью.Остальное с собой возьму.
RomanRB 
Модератор
<B>Модератор</B>
Сообщения: 28535
RomanRB
 
Сообщение #1355 от 29/07/2018 14:36 цитата  

БАРК писал:
RomanRB писал:
Нет, это идёт из поджелудки. смех
Что за ерунда? Сам придумал?
Есть много продуктов, которые создают дискомфорт в желудке, но мне плевать, я всё-равно ем, потому что вкусно...
Не вдаюсь особо в дебри, вредно или полезно, сколько той жизни, я не стремлюсь в долгожители...
Зато встречал множество людей, которые не едят того, к чему не приучены в детстве. Просто отвергают продукты, ни разу их не пробовав...


Не не сам. Знаю одного. Рыбу не переваривает, ни в каком виде. Съесть может. Но потом аллергия.
Это что-желудок?
Желудок-это просто переварка. За счёт соляной кислоты. Сам процесс всасывания важен. А он происходит уже потом. После ферментного разложения благодаря чему? голливудская улыбка
БАРК 
Старший модератор
<B>Старший модератор</B>
Сообщения: 13337
БАРК
 
Сообщение #1356 от 29/07/2018 14:40 цитата  

Да не в желудке дело, и не в аллергии. Это частный случай, что-то в организме не так, обследование покажет...
Я о том, что дорого в детстве, то остаётся на всю жизнь. Если я в детстве не ел суши, то до сих пор не пробовал и не хочется.
Неужели наша многонациональная кухня беднее? А любопытства во мне начисто нет...
sas5308 
Фанат форума
Сообщения: 4857
sas5308
 
Сообщение #1357 от 29/07/2018 14:43 цитата  

Едал суши вкусная штука ,но только мало .
SASHATOD 
Фанат форума
Сообщения: 9882
SASHATOD
 
Сообщение #1358 от 29/07/2018 14:43 цитата  

sas5308, Ты уж извини это не тушёнка,уж забыл когда такую пробовал.
Спустился в погреб а на полке лежит домашняя из автоклава,таки осталось три литр. банки.
Пора запасы пополнять голливудская улыбка
Дети весь паштет увезли в город потом тушёнка пошла а вот каша с мясом не пошла шок
А зачем им каша,приехали открыли морозилку взяли мяса сикоко нужно смех
RomanRB 
Модератор
<B>Модератор</B>
Сообщения: 28535
RomanRB
 
Сообщение #1359 от 29/07/2018 14:43 цитата  

БАРК, А, ты в этом плане....
Ну я в детстве не любил манную кашу. Ваще ни как не хотел есть. Зато сейчас с удовольствием. По утрам, особенно.
На счёт экзотики-согласен. Не хочу экспериментировать. Опасно это.
Всегда любил всё острое. Сейчас с осторожностью к этому отношусь. Кишки уже не те. Что-бы гвозди переваривать.... смех

ДОБАВЛЕНО 29/07/2018 15:46

sas5308 писал:
Едал суши вкусная штука ,но только мало .


Без настоящего васаби-это ты, можно сказать, не ел. голливудская улыбка
БАРК 
Старший модератор
<B>Старший модератор</B>
Сообщения: 13337
БАРК
 
Сообщение #1360 от 29/07/2018 14:47 цитата  

Я всё так же балуюсь острым и жирным, но только балуюсь... Количество очень умеренное. иначе всегда таблетки...
А что делать? Моя бабушка говорила, если себе в чём-то отказывать, моральный вред гораздо больше... голливудская улыбка

Перейти: 
Следующая тема · Предыдущая тема
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 67, 68, 69 ... 98, 99, 100  След.
Показать/скрыть Ваши права в разделе

Интересное от ESpec


Другие темы раздела Свободное общение



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru RadioTOP