ESpec - мир электроники для профессионалов


DVD Philips LX3900SA/04 - нет звука

  Список форумов » DVD-проигрыватели и видеомагнитофоны

Следующая тема · Предыдущая тема
АвторСообщение
Cheshirski 
Новичок
Сообщения: 21
Cheshirski
 
Сообщение #1 от 08/11/2007 17:49 цитата  

Попал в ремонт домашний кинотеатр Philips LX3900SA/04. Первоначальная проблема была в угаженном собачьими волосами трее и сдохшем по непонятной причине TL431 в цепи ROWER_DOWN в блоке питания. Трей заработал, аппарат запустился, однако звука нет ни с усилителей, ни с линейного выхода. Ошибки с усилителя нет, сигнал ERR высокий, с материнской платы усилитель выключен, сигнал AMP_ON в нуле. Также в нуле сигнал MUTE_AV, линейный выход заблокирован. Естественно, режим MUTE с пульта выключен. Если кто знает, какова логика формирования сигналов AMP_ON и MUTE_AV, подскажите. А то мысли кончились...
ТВ-СЕРВИС(аудио) 
Завсегдатай
Сообщения: 493
 
Сообщение #2 от 09/11/2007 02:22 цитата  

сброс сделай с пульта
Cheshirski 
Новичок
Сообщения: 21
Cheshirski
 
Сообщение #3 от 09/11/2007 21:35 цитата  

С пульта - это как? С морды сброс пользовательских настроек делал, тот, что описан в мануале.
Cheshirski 
Новичок
Сообщения: 21
Cheshirski
 
Сообщение #4 от 13/11/2007 14:52 цитата  

Всё.. Клиенту наскучило ждать и он забрал труп...

Перейти: 
Следующая тема · Предыдущая тема
Показать/скрыть Ваши права в разделе

Интересное от ESpec


Другие темы раздела DVD-проигрыватели и видеомагнитофоны



liveinternet.ru RadioTOP Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru