ESpec - мир электроники для профессионалов


LG520si (CB550BN)

  Список форумов » CRT-мониторы

Следующая тема · Предыдущая тема
АвторСообщение
wws 
Новичок
Сообщения: 24
wws
 
Сообщение #1 от 18/10/2004 16:52 цитата  

Пробило выоковольтный конденсатор на присоске .Ногу я вырезал
заклеил включил вроде-бы все работает но нет ни растра ни изображения .Нпряжения все на трубе есть строчник запускается но никакошо свечения нет.непонятно в чем причина.
volk 
Новичок
Сообщения: 21
volk
 
Сообщение #2 от 18/10/2004 21:51 цитата  

А высокое-то осталось?
LoadHigh 
Завсегдатай
Сообщения: 812
LoadHigh
 
Сообщение #3 от 19/10/2004 02:30 цитата  

Я вот честно говоря не помню участвует ли в этом мониторе кондер в стабилизации высокого ... - если участвует - надо обязательно ставить донора ...
wws 
Новичок
Сообщения: 24
wws
 
Сообщение #4 от 19/10/2004 11:36 цитата  

Я уже и раньще такие операции проделывал с такими моделями получалось а тут ерунда какая-то.Высокое есть вот только сколько неи чем измерить.
LoadHigh 
Завсегдатай
Сообщения: 812
LoadHigh
 
Сообщение #5 от 19/10/2004 11:44 цитата  

ну а по вторичным напряжениям чего? в норме? после ТДКСа? Ускоряющее скока? накал есть?
volk 
Новичок
Сообщения: 21
volk
 
Сообщение #6 от 19/10/2004 21:18 цитата  

Для замера высокого собери делитель R1=300Mom, R2=1Kom, подключай цифровой прибор и считай...
R1 лучше составной из 3-х по 100 Mom.
wws 
Новичок
Сообщения: 24
wws
 
Сообщение #7 от 20/10/2004 15:06 цитата  

Всем спасибо за науку трабл в микрухн кадровой был.

Перейти: 
Следующая тема · Предыдущая тема
Показать/скрыть Ваши права в разделе

Интересное от ESpec


Другие темы раздела CRT-мониторы



liveinternet.ru RadioTOP Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru