ESpec - мир электроники для профессионалов


TOSHIBA Satelite A300 нет питания на проце

  Список форумов » Ноутбуки и КПК

Следующая тема · Предыдущая тема
АвторСообщение
kolyan0279 
Бывалый
Сообщения: 53
 
Сообщение #1 от 15/09/2010 11:58 цитата  

Дело обстоит так: на первой паре транзисторов обвязки проца есть питание 19.4, на ногах управления по 0-ам, на выходе тоже...
Вторая пара соответственно совсем мертва.
В первой паре стоят 7686, во второй DJ23CV на КЗ проверял - первая пара около 760 Ом, вторая(что ближе к процу) 4,7 Ом.
Управляется все это с ADP3208.
А умирал данный девайс следующим образом.
Сначала перестал стартовать от б\п работал от батареи, причем в выключенном состоянии заряжался. А потом и от батарейки перестал стартовать.
Индикация есть, на кнопку старта реагирует, во включенном режиме экран становится заметно темнее.
Прошу помочь дельным советом
dima644 
Передовик
Сообщения: 1049
 
Сообщение #2 от 15/09/2010 12:25 цитата  

А схема заряда на чем реализована?
На ней питание есть?
kolyan0279 
Бывалый
Сообщения: 53
 
Сообщение #3 от 15/09/2010 12:42 цитата  

На входе стоит ШИМ BQ 24721c, самые свежие новости подал питание проверить еще раз - нет индикации 19в присутствует только на входе до шим, на кн. пуск не реагирует

ДОБАВЛЕНО 15/09/2010 13:44

заказал оба шима буду ждать как придут подкину, о результатах отпишусь
velesn 
Заглянувший
Сообщения: 1
 
Сообщение #4 от 17/12/2011 15:27 цитата  

Такая же проблема. Чем у тебя закончилось, может напишешь?

Перейти: 
Следующая тема · Предыдущая тема
Показать/скрыть Ваши права в разделе

Интересное от ESpec


Другие темы раздела Ноутбуки и КПК



liveinternet.ru RadioTOP Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru