| Автор | Сообщение |
Victor1954
Заглянувший
|
Сергей, Сергей,будьте добры, скиньте схему NN-C2003S на почту.
|
|
Victor1954
Заглянувший
|
vassiliy_59, у меня nn-c785j в режиме" микро" работает 5 сек. и отключается, в режиме"гриль" работает нормально. После осмотра тестеом блока питания магнетрона, неисправных компонентов не обнаружил. На входе платы напруга есть 110 в. а на первичной трансформатора напруги нет. Может что присоветуете.
|
|
vasiliy_59
Заглянувший
|
Думаю надо смотреть цепь по схеме, куда искра ушла. Я не специализируюсь на микроволновках. Просто сам для себя чиню бытовую технику - инженер_электронщик. Моя микроволновка после ремонта и установки магнетрона ОМ75Р(31) работает верой и правдой уже почти год. Как-то начала отключаться поработав 15-30 секунд, но проблема быстро решилась - дохлая розетка. После замены на новую с пружинками нареканий нет.
|
|
Victor1954
Заглянувший
|
Сергей, благодарен за внимание. Схемы получил.
ДОБАВЛЕНО 01/02/2009 10:08
vasiliy_59, буду искать схемы есть.
|
|
unicast
Заглянувший
|
Сергей, спасибо за схемы. К сожалению, в них не указаны напряжения трансформатора...
Но ещё до получения схем у меня полуилось восстановить номиналы обмоток - 9+12. Естественно полного аналога найти не удалось, но получилось подобрать вполне рабочий вариант - ТП122-2 (ТП132-2). Просверлил на плате 3 отверстия, припаял 3 перемычки и печка как новенькая!
Может быть кому-то пригодится.
|
|
Alekssss
Заглянувший
|
Сергей, огромная просьба, если не трудно, скиньте пожалуйста схему NN-C2003S на почту:..L.s.60@live.ru
|
|
RX300
Новичок
|
Сергей, Добрый день ,если можно скинте схему СВЧ PANASONIC NN-C2003S ,беда такая же сгорел БП ,заранее спасибо.
|
|
viktor 49
Заглянувший
|
Здравствуйте Сергей. Прошу выслать схему печи NN-C2003S.
|
|
AndreyYa
Заглянувший
|
Сергей,
Огромная просьба и мне скинуть схему NN-C2003S на an.yakubovsky(собака)yandex.ru
Беда такая: сгорает предохранитель в момент всключения магнетрона. До этого момента панель, кнопки работают. Похоже высоковольтный блок питания йок.
|
|
vadpetr
Заглянувший
|
Сергей, Сергей,будьте добры, скиньте схему NN-C2003S на почту.
ДОБАВЛЕНО 26/08/2009 15:06
Сергей, огромная просьба, скиньте пожалуйста схему на почту
|
|
Epidem
Заглянувший
|
Добрый день Всем!!!! Проблема очень похожа - 3 раз горит трансформатор основной платы. Проблема зарыта где-то на плате либо датчиках. Нужна схема. Сергей очень прошу Вас прислать схему на sash_zp(собака)mail.ru
Сам печи ремонтирую около 3 лет но большинство поблочно. Из выше прочитаных постов могу сказать следующее:
- отключается через 23 сек. - неисправен инвертор либо магнетрон (выяснять только подменой)
- отключается через 3 сек - не подаётся 220В на инвертор
- при нажатии кнопки СТАРТ сгорает предохранитель либо выбивает пробки в квартире - горит диодный мост и входные мощьные транзисторы, а такще Панас рекомендует менять конденсатор С806 (находится на маленькой плате на инверторе)
Из аналогов магнетрона 2M236-M1 недавно появился 2M261-M1 (используется в новой моджели NN-CD997 (987)) Абсолютно идентичны.
|
|
Pron
Заглянувший
|
Приветствую всех! Буду очень признателен, подскажите, аналог магнетрона на Panasonik NN-G335WF, серия 5С85072655
|
|
katran10
Заглянувший
|
Сергей,
Огромная просьба и мне скинуть схему NN-C2003S на .
Заранее благодарен!
|
|
kot1784
Заглянувший
|
Сергей, пожалуйста скиньте мне схему Panasonic NN-C2003S на .
Заранее благодарен!
|
|
Андрей1974
Заглянувший
|
Всем добрый вечер. Уважаемые форумчане, есть ли у кого схема СВЧ инвертора Panasonic NN-GD366W. Скиньте пожалуйста на . Заранее благодарен.
|
|
Мелиор
Модератор
|
Андрей1974, тему внимательно читал? Разницу в модели не замечаешь?
|
|
carbo
Заглянувший
|
Уважаемые форумчане, есть ли у кого схема СВЧ инвертора Panasonic NN-GD366W. Скиньте пожалуйста благодарен.
|
|
Юрий Сапсай
Заглянувший
|
Сергей, если не затруднит, пожалуйста, скиньте схему NN-C2003S на почту "ysapsay@mail.ru".
Заранее благодарен!
|
|