Sven IHOO MT 5.1R Нет звука

SERVICE666
11/11/2014 13:13
Приветствую! Нет звука ни один канал не работает! Унч TDA2030A питание каждого проверил (SW)18V (SR,SL,CE,FL,FR) 15V. Когда касаешься SW 1 ноги гудит динамик саба. остальные молчат(SR,SL,CE,FL,FR) колонки при этом подключены! Питание HEF4052BP 16 нога(их 3 штуки у всех питание 5V) На стабилитронах +5 и -5V есть! Далее тупик не могу разобраться что не так! Подскажите...Вот схема https://yadi.sk/d/pZ23ZaUZcdrXj

павлик 22
11/11/2014 13:34
SERVICE666, А ссылку в теги можно обвернуть? естественно для удобства!

SERVICE666
11/11/2014 13:42
павлик 22, обвернул

павлик 22
11/11/2014 13:52
SERVICE666, Унч TDA2030A любят дохнуть ты вот с подключенными динамиками на каждой 2030 на первую ножку потыкай как делал, такой самый простой вариант проверить микросхемы.Фонит значит работает.Слушай а хоть на 5.1 вход подаёшь хоть на простой стерео всё та-же песня?

SERVICE666
11/11/2014 14:02
павлик 22, Фонят все унчики!!! И в 5.1 подключал и в стерео не фига не поет недовольство, огорчение

павлик 22
11/11/2014 14:41
SERVICE666 писал:
павлик 22, Фонят все унчики!!! И в 5.1 подключал и в стерео не фига не поет недовольство, огорчение
значит они не приделах.
смотри сигналы на входах выходах HEF4052BP

SERVICE666
11/11/2014 14:54
SERVICE666, Все разобрался сам голливудская улыбка виновник TP2258

ДОБАВЛЕНО 11/11/2014 16:04

павлик 22, сигналы проверил на входах и выходах HEF4052BP все ок! потом снял TP2258( Микросхема PT2258 является 6-ти канальным электронным регулятором громкости. Управляется эта микросхема по цифровой шине I2C.) Сделал звук по тише на компе так как орало бы на всю! кинул временно перемычку на один канал и все поет!!!

ДОБАВЛЕНО 11/11/2014 16:05

павлик 22, Спасибо за помощь классно!

ДОБАВЛЕНО 11/11/2014 16:07

павлик 22 писал:
SERVICE666 писал:
павлик 22, Фонят все унчики!!! И в 5.1 подключал и в стерео не фига не поет недовольство, огорчение
значит они не приделах.
смотри сигналы на входах выходах HEF4052BP

Кстати нашел хорошую информацию может кому потом будет полезно http://www.go-radio.ru/remont-akusticheskoy-sistemi.html

dm240270
16/05/2020 21:45
И ещё есть проблема. Народ подскажите кто нибудь. Аппарат Sven IHOO MT 5.1r нет звука. Клиент жалуется: сначала гудели, а потом вообще звук пропал. При вскрытии обнаружилось два вздутых конденсатора 25*1000 май обвязки основной микросхемы. Конденсаторы заменил. Звука все равно нет, не включается реле защиты. Перемкнул все 6 контактов реле. все заработало нормально ( все каналы работают отлично). В чем причина не включения реле? Может у кого есть схема этого аппарата? При включении идёт неприятный щелчок. Хочется сделать как положено.

dm240270
16/05/2020 23:51
Вопрос решен . Заменил два конденсатора обвязки реле. Все перемычки снял . Все работает.

liveinternet.ru RadioTOP Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru