ESpec - мир электроники для профессионалов


Музыкальный центр ЭЛЕГИЯ-102 СТЕРЕО

  Список форумов » Музыкальные центры и усилители

Следующая тема · Предыдущая тема
АвторСообщение
ZoidBerg 
Аудиофил Миха
Сообщения: 1014
 
Сообщение #1 от 03/05/2010 21:59 цитата  

Есть таковой аппарат.Проблема в следующем: когда включаю центр слышится слабое шипение и через минуту включается радио.Вчера радио поиграло и через 5 минут отключилось!Чего только не пробовал включать(от УКВ до КВ2) - ничего нету.Звука (даже шума) не слышно!Проверяю усилитель-работает отлично.
Я в этой ветке новичок, помогите, где копать? упс!
m.ix 
Master Mixa
Сообщения: 1972+
m.ix
 
Сообщение #2 от 03/05/2010 23:01 цитата  

по микрухам бежать и звук добывать
vikrys 
Завсегдатай
Сообщения: 373
vikrys
 
Сообщение #3 от 04/05/2010 00:02 цитата  

ZoidBerg писал:
где копать? упс!

можно и вот тут продолжить, носмысла не вижу

а может стоить, что нибудь проверить для начала, сравнив со схемой
http://www.qrz.ru/schemes/detail/2941.html
ZoidBerg 
Аудиофил Миха
Сообщения: 1014
 
Сообщение #4 от 04/05/2010 17:48 цитата  

m.ix, там одна всего микруха! смех
Вот я заметил несколько вытекших и засохших кондеров, буду менять.1981 год как ни как.
GruVital 
Не фанат форума
Сообщения: 4794
GruVital
 
Сообщение #5 от 04/05/2010 18:53 цитата  

ZoidBerg, Микросхема тут не причем, Меняй электролиты в НЧ тракте, и всё!
ZoidBerg 
Аудиофил Миха
Сообщения: 1014
 
Сообщение #6 от 04/05/2010 19:06 цитата  

GruVital, Спасибо док, приступаю!

Перейти: 
Следующая тема · Предыдущая тема
Показать/скрыть Ваши права в разделе

Интересное от ESpec


Другие темы раздела Музыкальные центры и усилители



liveinternet.ru RadioTOP Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru