ESpec - мир электроники для профессионалов


магнитола lg tw863ax пропадает звук

  Список форумов » Музыкальные центры и усилители

Следующая тема · Предыдущая тема
АвторСообщение
bellserg 
Завсегдатай
Сообщения: 403
bellserg
 
Сообщение #1 от 24/07/2019 15:34 цитата  

не было звука.усилитель целый.вышла из строя микра отвечающая за переключения режимов.поставил аналог KA22901 .звук появился .но через 10 минут.пропал.замеры все в норме.включил через 2 дня заработал.но так же пропадает.

2019-07-24_153039.png
 Описание:
 Размер файла:  218.33 КБ
 Просмотрено:  55 раз(а)

2019-07-24_153039.png


TO(Nic) 
Завсегдатай
Сообщения: 313
TO(Nic)
 
Сообщение #2 от 24/07/2019 16:14 цитата  

Зачем это фото печати? Осциллограф есть? Посмотри где пропадает.
bellserg 
Завсегдатай
Сообщения: 403
bellserg
 
Сообщение #3 от 24/07/2019 16:31 цитата  

нету.может типичная для них неисправность?
mehanik93 
Завсегдатай
Сообщения: 395
mehanik93
 
Сообщение #4 от 25/07/2019 10:42 цитата  

bellserg, это же простейший кассетный магнитофон с механическим переключением режимов , и схема на него есть , на электроТане
pasha-4 
Участник
Сообщения: 104
 
Сообщение #5 от 25/07/2019 11:36 цитата  

bellserg, Переключатель режимов чисти и будет тебе счастье
bellserg 
Завсегдатай
Сообщения: 403
bellserg
 
Сообщение #6 от 27/07/2019 08:28 цитата  

переключатель работает.точно дело не в нём.звук пропадает даже когда не переключаеш ни чего
Тер-Мосесян 
Новичок
Сообщения: 18
 
Сообщение #7 от 07/08/2019 18:50 цитата  

bellserg, такой-же аппарат попал и ко мне с аналогичной проблемой. Не могу схему найти. Ты нашёл схему?
Тер-Мосесян 
Новичок
Сообщения: 18
 
Сообщение #8 от 08/08/2019 13:49 цитата  

Проблема была по сигналу mute. Разбираться не стал. Отпаял три резистора, идущих на 6 вывод УНЧ и на базы Q301 , Q351. Звук пошел.

Перейти: 
Следующая тема · Предыдущая тема
Показать/скрыть Ваши права в разделе

Интересное от ESpec


Другие темы раздела Музыкальные центры и усилители



liveinternet.ru RadioTOP Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru