ESpec - мир электроники для профессионалов


Магнитола VDO CR321-не включается-РЕШЕНО.

  Список форумов » Музыкальные центры и усилители

Следующая тема · Предыдущая тема
АвторСообщение
Игорь68 
Участник
Сообщения: 104
Игорь68
 
Сообщение #1 от 18/01/2008 23:36 цитата  

При вскритии обнаружил один вздутый лит и отгоревшая дорожка на плате разйома питания.Больше ничего горелого нет.При нажатии на вкл.-кратковременно вспыхивает подсветка и появляется питание но через пару секунд выключается.Епром-24с16-подставлял другую.С прежней нет опроса по шине.Проц-87СР21ВF-3BV5-есть в обвязке 2 кварца.На 3-х выводном-8Мгц-генерация неустойчивая-неравномерными пачками.Питание на проце и епром +5в есть.Может проц порченый и я зря гроблю время?Или дамп епром некатит?Если коснуться иглой вывод кварца 8М-то на дисплее моргнула надпись-CODE.Дамп епром не родной,может у кого есть родная прошивка для пробы?
VVVOUt 
Участник
Сообщения: 257
VVVOUt
 
Сообщение #2 от 19/01/2008 02:21 цитата  

Пробуй.

  VDO CR 321.rar  639 Байт  Скачано: 411 раз(а)
m.ix 
Master Mixa
Сообщения: 1972+
m.ix
 
Сообщение #3 от 19/01/2008 02:27 цитата  

Игорь68 писал:
обнаружил один вздутый лит и отгоревшая дорожка на плате разйома питания.

При этом прошивка не слетает.
Ищи иной дефект.
Игорь68 писал:
дисплее моргнула надпись-CODE

Походу нет какого то питания!
Проверь правильность должного подключения.
+ основной и + для *памяти*
Игорь68 
Участник
Сообщения: 104
Игорь68
 
Сообщение #4 от 19/01/2008 11:06 цитата  

Питания все подходят.Транзисторный ключ кратковременно открывается и дает питание на крен9в.Если дать пит. на кренку принудительно то появляется подсветка жки и при включении лпм крутит мотор.Индикации на жки нет никакой.На аппарат попало повышенное питание.Генерация 8Мгц нестабильная потому му и грешу на проц.Попробую перешить епром.
Игорь68 
Участник
Сообщения: 104
Игорь68
 
Сообщение #5 от 24/01/2008 19:56 цитата  

Аппарат воскрес.При подетальной проверке нашел полупробитый стабилитрон на 5.6в-номер на плате-6905 и смд резик-47 Ом.Появилась индикация без приема-после замены SAA6579T появился прием.Спасибо VVVOUt за прошивку,но она ни причем.Тему можно закрывать.
m.ix 
Master Mixa
Сообщения: 1972+
m.ix
 
Сообщение #6 от 25/01/2008 01:44 цитата  

Игорь68 писал:
за прошивку,но она ни причем.

m.ix писал:
Игорь68 писал:
обнаружил один вздутый лит и отгоревшая дорожка на плате разйома питания.
При этом прошивка не слетает.
Ищи иной дефект.

Перейти: 
Следующая тема · Предыдущая тема
Показать/скрыть Ваши права в разделе

Интересное от ESpec


Другие темы раздела Музыкальные центры и усилители



liveinternet.ru RadioTOP Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru