| Автор | Сообщение |
|
дрын 2
|
| Че то все тихо , никого видать больше не надули , и мне учасковый дал понять что никого искать не будут ,огорчен конечно ну думаю все равно этого КОЗЛА найдут ......... |
|
linagalt
Передовик
|
дрын 2, Как так то, тебя же хакер вроде "крышевал", прохудилась "крыша" поди? Тебе сразу здравомыслящие сказали, бесполезно, только время потеряешь и деньги. Ну что, поверил наконец-то, или ещё не надоело ерундой заниматься, так и будешь бесполезно напрягать службы поддержки и ментов и своё время тратить впустую?  |
|
qazedcwsx
Фанат форума
|
| "учасковый" этим и не должен заниматься... |
|
|
дрын 2
|
| да просто до смешного становится ,хакер понятно деньги выцыганивал ,я про ментов ,смешно но люди за это зарплату получают ,в компе даже нихрена не шарит ,спасибо всем кто на форруме и тем кто как хакер хитрожопые ,ну тем так круто дурят нашего брата |
|
linagalt
Передовик
|
| дрын 2 писал: | | хакер понятно деньги выцыганивал /// как хакер хитрожопые |
Хоть это дошло, значит уже сложнее тебя кинуть, это радует! |
|
valeron76
Завсегдатай
|
Пользователь звезда, у него оказывается другой ник пиз...а , кинул падла |
|
linagalt
Передовик
|
valeron76, Валерыч, ты то как купился на него? Ну даёшь, дружище. По телефону с ним разговаривал, или он по почте так умело развёл? Переписка сохранилась? На сколько попал? |
|
valeron76
Завсегдатай
|
Да,общались вличке
ДОБАВЛЕНО 15/03/2019 07:03
В первый раз здесь на такого черта натыкаюсь |
|
linagalt
Передовик
|
| valeron76, Скрины переписки выложи, чтобы прикололи админы этого гандона звезду. Так на сколько попал? |
|
valeron76
Завсегдатай
|
|
Docktor
Завсегдатай
|
|
Некто Никто
Фанат форума
|
| valeron76, может имеет смысл выложить номер банковской карты на обозрение? |
|
linagalt
Передовик
|
| valeron76, Валера, данные карты (И.О. и кратко фамилия должны были отражаться) и вообще какие контакты есть его, выложи. |
|
звезда
Нервомотатель
|
Вы что совсем здесь ебанулись?
ДОБАВЛЕНО 15/03/2019 13:59
Я никому ничего не продавал.
ДОБАВЛЕНО 15/03/2019 14:02
похоже меня взломали, сейчас поменяю пароль. |
|
linagalt
Передовик
|
звезда, Нормально! Ахахахахах, старая песня по новому. Нормально, красавелло, браво!!! Даже не надо ни кому говорить что взломали. А пароль не изменили, как так-то? Какой то не совсем умный мошенник твой акк присвоил. Может ты и не врёшь, ноимей ввиду, что те, кого ты или с твоего акка кинули, подали заявы (только что созванивались с одним из них, моим приятелем). По данным карты всё равно выйдут на владельца. Скрины и переписку приняли как доказательство, кстати. Самое интересное, а в курсе ли он что он кидун и занимается продажей комплектующих? Ой, наврядли.
В любом случае, респект, красивый финт! Твой или не твой, но красивый!
А здесь становится всё интереснее!  |
|
Roman1234567
Передовик
|
linagalt, во дела , а он мне майн только что предложил у него купить в личку |
|
linagalt
Передовик
|
Roman1234567, Дык ты здесь у него напрямую и спроси- он это или не он!
Во хохма, чем дальше в лес, тем толще партизаны!
звезда, Ты предложил Roman1234567, майн только что, или твой "двойник"?
Roman1234567, А ты купи и проверь, как в той рекламе!!! (пошутил, смотри не вздумай даже, явный наглейший кидок, ты что сам не видишь?)  |
|
Roman1234567
Передовик
|
звезда, это ты или твой двойник?
linagalt,  |
|
RA0AIO
Передовик
|
| linagalt, ХАКЁРА однако звать надо. |
|
linagalt
Передовик
|
Yuritsh, Рассуди, как старший, опять оговариваем "честного" (недавно ты меня обвинял в этом) за свои же бабки или всё-таки пусть и дальше живёт и кидает? Он моего друга кинул, а за друзей как за себя, стоять в стороне не буду! Лучшеб уж мы эти копейки с Валероном прогуляли, чем он их подарил. Ну а чё, акк ведь чистый, продвинутый, ни кто и не ожидал пакости.
RA0AIO, Привет! Не, не поможет хакёр, разве что ещё карманы подопустошит на грамм. Поможет только разве что толпа пьяных трактористов с коленвалами и цепями, дык их поить надо и долго, поди проживает далековато это чудо-юдо, да и адреса пока что нет. Овчинка выделки не стоит. Менты вычислят по карте адресок, смотря как работать будут, но наврядли кто поедет.
Подарили короч бабки, ни чего не поделаешь, сами лоханулись.
| Roman1234567 писал: | | звезда, это ты или твой двойник? | Ага, так он тебе и сказал. Конечно не он! Они щас вдвоём здесь "пашут", один "репу" набивает, а другой по-тихой копьё с доверчивых граждан рубит. Ништяк бизнес, причём наичистейший, не подкопаешься бля!!!
звезда, Как звать-то тебя? Парни хоть знать будут, на твою карту или нет деньги задарили. |
|

|