ESpec - мир электроники для профессионалов


Пропадание изображения на нек--рых файлах МП-4

  Список форумов » Некомпетентные вопросы

Следующая тема · Предыдущая тема
АвторСообщение
pirania 
Завсегдатай
Сообщения: 532
 
Сообщение #1 от 10/02/2019 22:43 цитата  

Здравствуйте, уважаемые. Имею проблемы воспроизведения видеозаписей в формате MP4. Плата Chеintek 9LIF6 начала нулевых годов, процессор Intel 478 2ГГц, память 2х256=512Мб в двух слотах. (Больше нет). Встроенные видео и звук. Видеослота- нет. Добавочные интерфейсные слоты PCI 3шт. ОС- Windows XP-SP3. Монитор LG-1753. Записанные киношки старого MP4 производятся без проблем. Более новые фильмы, которые закачиваются в два потока: аудио и видео отдельно, а потом преобразуются в один видеофайл- вырубают экран. После некоторого ожидания появляется в 8-и битовом виде надпись: "драйвер ialmrnt-5 прекратил нормально работать, перезагрузите компьютер". Других видео_драйверов платы под ХР не нашел.
Может, процессор заклинивает на одновременной обработке видео и звука?
Разрешить проблему установкой отдельной настоящей PCI видеокарты не выходит- их нет. (Они хотя бы существовали? Имеющаяся древняя S3 с видеопамятью 4МБ не в счет). Стоит ли приобретать звуковую PCI карту, чтобы избавить процессор хотя бы от звука? И киношка вдруг пойдет? Или не пойдет?
pirania 
Завсегдатай
Сообщения: 532
 
Сообщение #2 от 10/02/2019 23:19 цитата  

Эх, Уважаемые, проблема сразу разрешилась. Установкой видеодрайвера не под плату 9LIF6, а под сам видеочип 82845G/GE/GL. Есть, оказывается, такие. Администрация может снести тему, коли сочтет нужным. Пардоньте за беспокойство. смущен

Перейти: 
Следующая тема · Предыдущая тема
Показать/скрыть Ваши права в разделе

Интересное от ESpec


Другие темы раздела Некомпетентные вопросы



liveinternet.ru RadioTOP Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru