ESpec - мир электроники для профессионалов


Siemens Gigaset C595(РЕШЕНО)

  Список форумов » Стационарные и радиотелефоны

Следующая тема · Предыдущая тема
АвторСообщение
alex2290 
Завсегдатай
Сообщения: 392
 
Сообщение #1 от 12/11/2011 21:56 цитата  

При включение адаптера в розетку трубка видит базу. На экране горит базовый блок 2 . Зайти в меню настройки не получается, выкидывает . В другие настройки заходит. Если выключит базовый блок, то на трубе можно зайти в настройки. На базовым блоке автоответчик горит. Заново зарегистрировать не получается. Думаю на слет прошивки. Конкретных замеров нет. Сегодня не успел. Проверим в понедельник.
smaw 
Участник
Сообщения: 186
 
Сообщение #2 от 13/11/2011 12:02 цитата  

Сделайте системный reset базы, по стандартной для сименс процедуре.
Надо для начала с помощью заведомо исправных трубы и базы ( DECT GAP) от любых производителей локализовать дефект.
Если понадобиться прошивка. то смогу со временем слить с исправного ТА.( только напишите полное название проц базы - так как существуют 2 версии.)
alex2290 
Завсегдатай
Сообщения: 392
 
Сообщение #3 от 14/11/2011 21:36 цитата  

Добрый вечер. Проверил базовый другой трубой от модели C610. Другая труба зарегистрировалась. Вскрыл трубу от C595, вижу попадание на процессор какой-то жидкости. Промыл и почистил мед спиртом просушил паяльной станцией. Включил и все заработало. Спасибо smaw за помощь.

Перейти: 
Следующая тема · Предыдущая тема
Показать/скрыть Ваши права в разделе

Интересное от ESpec


Другие темы раздела Стационарные и радиотелефоны



liveinternet.ru RadioTOP Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru