Автор | Сообщение |
Рифат
Обыкновенный человек
|
rematik, нафиг мне считалка--если считать уже смысла нет? В какой то момент, особенно первые года- гордишься внутренне , что всё таки бросил курить. А потом проходит такой период времени, что именно тот период, сколько именно ты уже не куришь, как то уже не так уж и важен.
А когда курил ещё--тогда мысли о постройке собственного дома меня ещё не посещали даже. |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
grifat, Цитата: | А когда курил ещё--тогда мысли о постройке собственного дома меня ещё не посещали даже. |
Вот видишь, отказ от курения активизировал умственную деятельность и на зарабатывание средств на стройку в том числе! |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
viktor_ramb, хошь сказать , что активация мозга произошла где то лет через 6-7 после отказа от курения? |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
grifat,Цитата: | активация мозга произошла где то лет через 6-7 после отказа от курения? |
Почему нет? Через 6-7 лет у Наби спросим, если сможем - может он тогда уже президентом станет! |
|
rematik
Флудоголик
|
Рифат, а никотин не сразу из мозга выходит. Он делает из человека своего раба. заставляя потреблять всё больше и больше. А другим "министрам" от бюджета кукиш. |
|
BAZUEV56
Ретро-мастер
|
Церковь анонсирует начало производства «Сигарет Православных».Первоочередная миссия всесвятейшего продукта — изгнание бесов из страждущих.Крепость и вкус греха распредлен между Святой Троицей. Потребитель сам выбирает, насколько низко он готов пасть. Super Light — «Святой Дух», Light — «Сын» и Original с добавлением забористой махорки — «Отец». Каждая пачка снабжена предупреждающей надписью в соответствие с законами РФ и новым техрегламентом на табачную продукцию. Табак собран и высушен руками монахов на полях архимандрита Всеяузского и освящен в купели.Подробности |
|
киев
Прислонившийся
|
На очереди резиновая баба "Мария Магдалина"! |
|