Автор | Сообщение |
gsn
Фанат форума
|
atmicandr писал: | gsn, напиминает ГДР и ФРГ |
Андрюх, тут другое, раньше пытались два народа в один свести, "единство" "сдерживал СССР", после распада СССР вся фигня пытается вернутся на свои места, прихватив с собой у соседа, вплоть до всего, этакая "тихая колонизация".
Вот скажи, как может бандерстан претендовать на ресурсы востока Украины, флот в Севастополе?, Крым?, исконно Российские земли!
Про Киев я уже молчу!... Киевская РУСЬ !
И шо там ихнего бандеровского? Идёт спекуляция про ситуацию с крымскимы татарами....
Пля, приезжай в любой восточный регион хохляндии, или в КРЫМ, отыщешь местного, который балакает на мове, а не говорит на языке, выставлю магарыч !!! |
|
atmicandr
Мучитель микросхем
|
gsn, я те выставлю! Выставляльщик блин У меня и цели то такой нет чтоб определить кто на каком пысдит... Я хохляцкое наречие ваще не понимаю Дорого к вам ехать, подкопим деньжат с женой, сделаем паспорт для загранки, там и думать бум что да как, да куда. |
|
stoves
Фанат форума
|
leed писал: | ты примитивен
Базовый принцип ведения дискуссии:"Критикуй мнение, но не автора". | Верх дебилизма- свидомизма!
Призывает, но сам не придерживается.
Щирый, как там с роялем в Шушенском? Зачем он Ленину? Где твоё примитивное мнение? |
|
gsn
Фанат форума
|
atmicandr писал: | gsn, я те выставлю! Выставляльщик блин У меня и цели то такой нет чтоб определить кто на каком пысдит... Я хохляцкое наречие ваще не понимаю Дорого к вам ехать, подкопим деньжат с женой, сделаем паспорт для загранки, там и думать бум что да как, да куда. |
Я поправил ссвою мысль "магарыч"!
А загранки не нужны в хохляндию!, обычный паспорт!, на таможне пробивают тебя по базе на наличие судимостей, алиментов и других пртивоправных деяний, не более того!!!
Как то в новостях российских был сюжет по этому поводу, и есть сайт .gov (государственный), российской таможни, забиваешь ном паспорта, и узнаёшь выпустят, или нет.
А "хохляцкое наречие", ты через восток украины поймёшь! Там его нету!
Пля, москвичи, питерцы, без проблем общаются с местными, я с тобой общаюсь, проблем есть? Твой "говор" похож на питерский, но, чуть медленнее, питерцы балоболят быстрее.
Щас в данный момент в СЕВАСЕ большинство питерцев и мАсквичей отдыхают!
Если хош, щас позвоню в СЕВАС на Малиновую, 10, Алёне админу, спрошу статистику?, я там был неоднократно, мне не откажет в статистике, мало того, могу договорится о тебе! |
|
STIPLER
Халтурщик
|
gsn писал: | отделить нах бандерстан, колючяя проволка в пять рядов по границе. |
А границу - по линии Керзона ! |
|
C1-65A
Фанат форума
|
|
gsn
Фанат форума
|
C1-65A, КЛАСС!!!
Только "заверни" в URL . |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Да-а-а... Лишнее доказательство, что дебилизм не знает границ |
|
atmicandr
Мучитель микросхем
|
C1-65A, Спасибо! Поржал от души. |
|
tibla
|
C1-65A
отличное пособие - разговорник для туристов,собирающихся в Израиль - запоминается хорошо.Надо будет нашего талантливого канструктора-мультилингвиста поднатаскать,когда выйдет из бана.
ата ба бицо сери кли ди би её мать
лаксор,лаксор ма Касабланка
сте па биль я хол ли му цес
та он ма шу хариф?
эх ты сбен метак маньяк |
|
STIPLER
Халтурщик
|
Ани ло мадебер иврит! Идиш зух ? |
|
AAMOF
Фанат форума
|
zubr писал: | AAMOF, дело в том, что очень многие не читали Суворова, кроме того патологически неприемлют его. Аргумент один, совковый - это предатель, он чернит нашу распрекрасную страну, за него книги писали английские спецслужбы. Обычно это говорят те, кто его вообще не читал... Кстати, ни один историк, который с ним не согласен, не решился с ним полемизировать в эфире - это тоже кое о чем говорит. Гареевы и анфиловы вруны, оболваневатели лохтората
Так что ты особо не рассчитывай на понимание |
Относительно "понимания" очень многих людей никогда не питал и не питаю никаких иллюзий. Но всё же считаю своим долгом хоть как-то натолкнуть блуждающих на путь истины. |
|
Nabi
|
AAMOF, с легким паром!
Модеры, хорошо попарили? |
|
wolf50
Фанат форума
|
AAMOF писал: | Относительно "понимания" очень многих людей никогда не питал и не питаю никаких иллюзий. Но всё же считаю своим долгом хоть как-то натолкнуть блуждающих на путь истины. |
ААМОФушко!!!! Привет!!!
Как я по тебе соскучился!!! ПОМОГИ лисичке!!!
http://monitor.espec.ws/section10/topic221328.html |
|
AAMOF
Фанат форума
|
Скиталец писал: | Давно хотел прочитать эту тему, да всё было недосуг. Прочитал... Что можно сказать? Основное впечатление - "смешались в кучу кони, люди..." Причём основные аргументы у "доброжелателей" СССР вообще и Красной Армии в частности - это ОБС (Одна Бабушка Сказала). А самым большим "авторитетом" в "разоблачении" СССР является, разумеется, (Лже)Суворов - Резун. В этой связи умиляют мантры AAMOFа (пост от 12.05.13. в 01:27) о Цитата:
думающих
людях, которые Цитата:
сразу ... начинают думать
только по прочтениюЦитата:
первого писателя и всепроникающего мыслителя
(Лже)Суворова. (Курсив в цитатах AAMOFа мой). То есть, по AAMOFу, появился писатель (Лже)Суворов - и люди начали думать, а до этого были стадом безмозглым. Правда встаёт вопрос, а кто научил думать писателя (Лже)Суворова? Загадка... В связи с этим я бы порекомендовал думающим как Вы, AAMOF, почитать книгу действительно знающего профессионала, разбирающегося в данном вопросе. А именно Эриха фон Манштейна "Утерянные победы". Там он однозначно указывает, что на начало войны советские войска были готовы только для ведения стратегической обороны. Кстати, данная книга была бы полезна и для Вас, lesnik178, так как там же рассказано и о причинах поражения на Курской Дуге. А то, lesnik178, непонятно, почему обладая таким супер-пупер оружием, как "Фердинанды", гитлеровцы проиграли Курскую битву - то ли "электричество кончилось", то ли искра в землю ушла... Ну, а если уж для Вас, AAMOF, (Лже)Суворов - это Ваше всё, то тогда посмотрите фильм ""1941"Запрещённая правда". Там как раз озвучена компиляция идей (Лже)Суворова. Правда закадровый текст не соответствует видеоряду, но какая разница. В книге "День"М"" (Лже)Суворова подписи под фотографиями тоже не всегда соответствуют фотографиям (не говоря уже о других несуразицах), но кто из почитателей данного автора обращает на это внимание. И последнее, я везде пишу (Лже)Суворов, дабы отделить Резуна от полководца Александра Васильевича Суворова (который граф Рымникский, князь Италийский). А то некоторые на форуме их путают.
Теперь, что касается истоков гитлеризма. Желающие могут прочитать книгу Отто Штрассера "Гитлер и я". Там есть ответы на некоторые вопросы возникающие в этой теме. В частности, кто способствовал приходу Гитлера к власти и о военных планах Гитлера. Также будет интересна книга С.В. Лозунько "Уродливое детище Версаля, из-за которого произошла Вторая мировая война". О роли Польши в развязывании Второй мировой войны. |
C моим взглядом на творчество Суворова-Резуна Вы знакомы поверхностно. Я же, в своих "мантрах", как и обычно, слегка утрировал, желая расшевелить малоактивную публику.
Резун, разумеется, не идеал. И не какая-то там истина в последней инстанции. Вот и немцы у него круглые идиоты ! Что ж тогда эти круглые идиоты целых 6 лет полмира в страхе держали ???? И столь долго этой половине мира пришлось возиться, прежде чем удалось доблестную германскую машину в конце концов задавить ???
Заслуга Резуна в другом. В том, что хоть немного приоткрыл завесу над непроницаемой ложью советских и постсоветских "историков" с их процентами и одной винтовкой на троих !!!
И ещё. Что бы ни писали битые фашистские фельмаршалы - на основные, самые каверзные резуновские вопросы у "историков" так и не находится вразумительного ответа !
Вот если б нашлось.....Однако, годы идут, а воз и ныне там.
Nabi, привет !
Как попарили ? Ой хорошо !
ДОБАВЛЕНО 12/06/2013 21:31
wolf50, здравствуй, Вольфушко ! Отдышаться дай сначала, "осмотреться в отсеках". |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
AAMOF, Опять формат форума нарушаешь.. Здесь нужно про погоду дискуссии вести , про то , кто как пожрал да посрал намедни , да какие мастера паиньки , а клинты - сволочи..Ну и конечно о том - какая Россия страна великая. Иначе - опять забанят... Лично я тебе здесь не оппонент больше. Нехер тут делать , пока дыбылы бал здесь правят.. |
|
AAMOF
Фанат форума
|
радиособака, пока ничего не нарушаю. Просто, ответил двум участникам, обращавшимся непосредственно в мой адрес во время бана. За чем другим, но за этой темой следил. |
|
wolf50
Фанат форума
|
радиособака писал: | клинты - сволочи..Ну и конечно о том - какая Россия страна великая |
Точно!!
Тока великая страна может истребителями тучи истреблять.
Осадки выпадут в районе Балтиийского моря,кстати абсолютно безвредные.
радиособака писал: | Нехер тут делать |
радиособака, пока тебя тут не было,у меня раз 100 такая мысля возникала... |
|
Мелиор
Старший модератор
|
радиособака писал: | Нехер тут делать | в сотый раз сказал и ... остался. Алла Борисовна ты наша
ДОБАВЛЕНО 12/06/2013 22:33
AAMOF писал: |
на основные, самые каверзные резуновские вопросы у "историков" так и не находится вразумительного ответа !
| У меня сосед считает, что Русские это потомки Эфиопов. И,ты представляешь, ни один историк не берется ему что-то доказывать! Значит так оно и есть? |
|
wolf50
Фанат форума
|
|
|