Автор | Сообщение |
RomanRB
Модератор
|
quazatron писал: | P.S. Отец на меня обиделся. Сказал "Больше я к тебе не приеду".... |
Холодильник без функции доступа в интернет купил? Поэтому обиделся?
И почему Путин сегодня не виноват? |
|
quazatron
Фанат форума
|
RomanRB, Откатные ворота с электроприводом заказал. 150 тысяч рублей (70 тысяч рублей предоплата) + забор метров девять. Сказал, что я слишком хорошо живу. Наврал!!!
P.S. Да думаю что как раз тут и Путин виноват. Отец за него голосует. А Я ГОЛОСУЮ ПРОТИВ ПУТИНА!!!
ДОБАВЛЕНО 12/10/2024 20:25
RomanRB писал: | Холодильник без функции доступа в интернет купил? Поэтому обиделся? |
Отец, и матушка моя не пользуются интернетом. У них телефон кнопочный. Но... Хозяйством (продуктами), занимается как раз моя матушка. Но... Холодильник это не единственный у них. Есть еще большой холодильник "VESTFROST", двух_компрессорный. |
|
jurij+
Фанат форума
|
Вот если ещё кто заноет что в России плохо живут сразу отправляйте к квазику.
|
|
RomanRB
Модератор
|
|
tutu7
Завсегдатай
|
quazatron, Отец на меня обиделся
и правильно-мастер по холодильникам не сможет отремонтировать телевизор,а вот мастер по телевизорам может холодос победить(ну хотябы выстроить логическую цепочку). |
|
quazatron
Фанат форума
|
tutu7, а причем здесь холодильник? Холодильник тут не причем. Отец на меня обиделся из-за того, что я заказал откатные ворота. Наверное потому, что ему нужно зимнюю резину покупать. А с деньгами наверное не густо, после покупки нового авто. |
|
валентин-сибиряк
Фанат форума
|
quazatron, Саня,ну отцу мог бы и резину зимнюю купить,тем более она копейки стоит. |
|
tynalex
Фанат форума
|
валентин-сибиряк писал: | quazatron, Саня,ну отцу мог бы и резину зимнюю купить,тем более она копейки стоит. |
Причём с дисками, что бы каждый год не тратить время и средства на перебортовку, а только обходиться лишь балансировкой колёс. Ну если так уж жаль потратиться на лёгкосплавные диски, то хотя бы можно купить четыре диска обычных стальных, только качественных ! Не дяде ведь берёшь, а своему отцу! |
|
qazedcwsx
Фанат форума
|
Квазик исходит из того, что ему то дети не будут помогать как отцу... Вот и он своему копейку не отстегнуть...
ДОБАВЛЕНО 14/10/2024 20:57
qazedcwsx писал: | Квазик исходит из того, что ему то дети не будут помогать как отцу... Вот и он своему копейку не хочет отстегивать...Как бы отложенная месть |
ДОБАВЛЕНО 14/10/2024 20:59
[quote="qazedcwsx"]Квазик исходит из того, что ему то дети не будут помогать как отцу... Вот и он своему копейку не хочет отстегивать...
Как бы отложенная месть |
|
quazatron
Фанат форума
|
Доброго всем времени суток!!! Поздравляю всех мастеров с выходными днями!!! Сегодня ездил в гости к родителям. Окорочков нет... Купил вино "Крымский Погребок ", (полусладкое красное), Бахчисарайский район, село Танковое, Крым, Россия. И пью за успех нашего безнадежного дела!!!
P.S. Понял я, что в Егорьевске одна нищета. Принтер дали в ремонт. Не захватывает бумагу. Просили сделать побыстрее (дети - учеба). Ну я откладывал (более важные дела, да и механику я не люблю), но наконец то сделал. Все нормально, но не печатает. Я позвонил, мне сказали: принтеру 10 лет, а 5 лет он лежит сломанный (струйный CANON). Краски, соответственно уже нет (высохли - испарились). Я сказал что картриджи комплект 4000 рублей выйдет. На что мне ответили: "выкинь его на х**" А что, я на свои деньги клиентам картриджи должен покупать?
P.PS. Завтра выборы президента Молдовы. Я ПОДДЕРЖИВАЮ МАЙЮ САНДУ!!!! |
|
jurij+
Фанат форума
|
quazatron, Цитата: | Я ПОДДЕРЖИВАЮ МАЙЮ САНДУ!!!! |
Ты гражданин Румынии? |
|
quazatron
Фанат форума
|
jurij+, Нет. Как человек поддерживаю. |
|
jurij+
Фанат форума
|
quazatron писал: | jurij+, Нет. Как человек поддерживаю. |
Ааа, то же хочешь по европам гастролировать в роли профессиональной попрошайки, под крышей какого нибудь ром-баро?
Если рано по утру подъехать к ближайшему маркету, можно видеть как их бусик по точкам развозит.
Это потом они уже кто в коляске кто с костылями.
А с бусика своими ножками только так топают. |
|
I.Cherry
Фанат форума
|
quazatron писал: | Доброго всем времени суток!!!....
P.PS. Завтра выборы президента Молдовы. Я ПОДДЕРЖИВАЮ МАЙЮ САНДУ!!!! |
|
|
iv-9
Фанат форума
|
Цитата: | Я ПОДДЕРЖИВАЮ МАЙЮ САНДУ!!!! |
А я поддерживаю Хюникс Нанду. |
|
33polomki
Завсегдатай
|
Кто такая Хюникс , почему не знаю ? |
|
валентин-сибиряк
Фанат форума
|
quazatron сказал:Я ПОДДЕРЖИВАЮ МАЙЮ САНДУ!!!! подшучивать, дразнить подшучивать, дразнить подшучивать, дразнить подшучивать, дразнить подшучивать, дразнить....
напиши ей об этом. |
|
33polomki
Завсегдатай
|
Алё , гараж ! Я вернулся а вы вразнос пошли ? Не хорошо .... а ну построились в две шеренги , я вас научу Родину любить ! |
|
БЕЗЫМЯННЫЙ
Бегущий по граблям
|
33polomki, что с nand памятью от hunix ни разу не встречался? |
|
33polomki
Завсегдатай
|
БЕЗЫМЯННЫЙ, я в Мониторе зависал , под ником Рыцарь , неужели не помнишь .... Или не знаешь ?
|
|