Автор | Сообщение |
iv-9
Фанат форума
|
Цитата: | Мы думаем, что находимся в очень хорошей ситуации, когда украинцы согласились на прекращение огня, и теперь мы посмотрим, сможем ли мы заставить Россию также согласиться на прекращение огня.
Вэнс |
Всесильные сверхлюди. Как уже достали.
Если они отключали возможность удара по дальним целям ракетами и дронами, то как был нанесен последний, самый массированый удар дронами ? По Старлинку летели? |
|
jurij+
Фанат форума
|
|
Мелиор
Старший модератор
|
Nik_Al писал: |
Нет, Старлинк не отключали. Речь шла о разведданных для наведения ракет и беспилотников на цели в глубине России. | Т.е. это прямое доказательство участия США в войне. И после этого они говорят о желании мира?
Цитата: | Да, бытует такое мнение в сети среди СМИ, что вся перепалка Зеленского с Трампом хорошо срежисированный спектакль, с целью прикинутся другом России и склонить её к переговорам на своих условиях.
| Да нет, это уж слишком, а главное зачем?! Чтобы через неделю опять подружиться?
Цитата: | Трамп видя что Украина терпит поражение.. пытается сохранить киевский режим в качестве инструмента давления в будущем на Россию. |
Мне кажется, что Трамп не понимает до конца ситуации с киевским режимом. Там уже почти нет легитимных персон. На переговорах тоже участвовали не легитимные личности, а Зеленский вообще из-за забора подглядывал, с кем там что подписывать? Вот этого Трамп ИМХО не понимает
Цитата: | он скажет - смотрите какой плохой Путин. Я остановил войну, а он снова её начал. | Так и я о том же
Цитата: | Я всё таки надеюсь, что у нашего политического руководства и Путина хватит смелости заявить, что подобные условия мира для России неприемлемы. | Да, думаю так и будет [quote] |
|
jurij+
Фанат форума
|
Мелиор, Цитата: | Т.е. это прямое доказательство участия США в войне |
Да.
Bombardier Challenger 650 ARTEMIS  |
|
RomanRB
Модератор
|
Если в трубах нету газа, в них идёт отряд спецназа.  |
|
RomanRB
Модератор
|
https://news.mail.ru/svo/65257864/
Цитата: | Суджа на юго-западе Курской области находится под контролем российской армии, сообщило Минобороны. Это единственный город, который ВСУ заняли в ходе нападения на Курскую область в августе 2024 года. |
Укропридурки. Занять один город и положить под сотню тысяч укробендеровцев с морем западной техники на сотню лярдов евров. Убить херову тучу мирного населения... Наркоману пиzдец. Повесят как Муссолини... |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
Западная пресса в недоумении - зачем России перемирие, если она и так одерживают победу на поле боя?
И оно не удивительно. Тут всё прекрасно понятно, что в первую очередь это нужно Украине, чтобы взять передышку на перевооружение.
Возникает встречный вопрос: А России это надо? Учитывая прежний опыт с Минскими и Стамбульскими договорённостями... ведь опять обманут. Это 100 процентов, даже к гадалке не ходи. Нет веры англосаксам.  |
|
RomanRB
Модератор
|
https://news.mail.ru/politics/65257865/
Цитата: | Москва считает преждевременным обнародовать переговорную позицию России по урегулированию конфликта на Украине до начала диалога, заявил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает корреспондент РБК.
«Послушайте, Крым, Севастополь, Херсон, Запорожье, Донецк, Луганск — это регионы Российской Федерации, они записаны в Конституции Российской Федерации. Это данность. В целом же, что касается возможных, скажем так, позиций, то до того, как эти переговоры начались — а они еще не начались, давайте не забывать, — наверное, было бы неверным сотрясать небеса и говорить об этом публично», — сказал он. |
Об этом я сказал ещё вчера.
И это даже обжалованию и обсуждению не подлежит.
Всё остальное....поглядим-посмотрим. |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
RomanRB писал: |
«Послушайте, Крым, Севастополь, Херсон, Запорожье, Донецк, Луганск — это регионы Российской Федерации, они записаны в Конституции Российской Федерации. Это данность. |
Вот вот, у Путина тоже есть козырь в рукаве .. пусть сначала ВСУ покинут территорию Донецкой, Луганской, Запорожской и Херсонской области (что они явно делать не будут) тогда и поговорим о мире. |
|
RomanRB
Модератор
|
Nik_Al, А потом демилитаризованная зона до правого берега Днепра. Ну а дальше уже сложнее...
Ну не хотите так, значит будем дальше хохлов мочить.  |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
Мелиор писал: | Nik_Al писал: |
Нет, Старлинк не отключали. Речь шла о разведданных для наведения ракет и беспилотников на цели в глубине России. | Т.е. это прямое доказательство участия США в войне. И после этого они говорят о желании мира? |
Самое интересное здесь то, что Трамп действительно имеет такую возможность - прекратить эту войну одним щелчком пальца. Но он этого не делает, потому как оно не в его интересах.
Будучи главным организатором и бенефициаром этого конфликта.. администрация США напрямую завязана в этой войне. Достаточно перестать предоставлять ВСУ спутниковые данные, отключить Старлинк и прекратить поставки вооружения.. война прекратится в течении нескольких месяцев.
Цитата: | Цитата: | Да, бытует такое мнение в сети среди СМИ, что вся перепалка Зеленского с Трампом хорошо срежисированный спектакль, с целью прикинутся другом России и склонить её к переговорам на своих условиях.
| Да нет, это уж слишком, а главное зачем?! Чтобы через неделю опять подружиться? |
То что они через неделю подружились.. это может быть прямым доказательством грамотно разыгранного спектакля.
Цитата: | Цитата: | Трамп видя что Украина терпит поражение.. пытается сохранить киевский режим в качестве инструмента давления в будущем на Россию. |
Мне кажется, что Трамп не понимает до конца ситуации с киевским режимом. Там уже почти нет легитимных персон. |
Всё он понимает. Видя что Украина проигрывает.. он ищет сейчас любую возможность сохранить своего клиента. И поэтому заговорил о мире. Но как правило - благими намерениями вымощены дороги в ад. Если бы сейчас Россия терпела поражение на поле боя.. уверен - никаких предложений о мире от администрации Трампа не было бы.
ДОБАВЛЕНО 13/03/2025 15:10
RomanRB писал: | Nik_Al, А потом демилитаризованная зона до правого берега Днепра. Ну а дальше уже сложнее...
Ну не хотите так, значит будем дальше хохлов мочить.  |
К сожалению ДА. Не хотелось бы... но придётся. Другого выхода нет.
Амеры уже во Внуково. Прилетели к нам, склонить нас к миру.
Тут есть один крутой эксперт, который говорит - никогда Украину нам не одолеть. Пушечного мяса них ещё полно, а оружием запад обеспечит. Так что Путину лучше не дёргаться, не губить своих людей (а то народ с него спросит), а согласится на условия американских ̶д̶р̶у̶з̶е̶й̶ хозяев пока не поздно.
ДОБАВЛЕНО 13/03/2025 15:22
А я что говорил? https://news.mail.ru/politics/65260158/
Цитата: | Помощник Путина оценил предложение о временном перемирии
Предложенное временное перемирие на Украине — это передышка для украинских военных. Об этом заявил помощник президента России Юрий Ушаков. |
|
|
RomanRB
Модератор
|
Амеры уже во Внуково. Прилетели к нам, склонить нас к миру.
|
Яб сказал так: Идите накуй, я вас не звал!  |
|
s.fed
Завсегдатай
|
Один вопрос, а где скакуны?) |
|
jurij+
Фанат форума
|
s.fed писал: | Один вопрос, а где скакуны?) |
Победоносно "воюют" из Канады,Америки, менее "победоносно воюют" на Европейских новостных ресурсах.
Из Суджи "вышли в качестве доброй воли" перед переговорами....  |
|
Мелиор
Старший модератор
|
s.fed писал: | Один вопрос, а где скакуны?) | Не переживай, у них на каждую зраду найдется придуманная перемога. Они так долго учились дурачить народ, что смогут любое событие выставить , как поражение России.
ДОБАВЛЕНО 13/03/2025 21:01
Самое интересное здесь то, что Трамп действительно имеет такую возможность - прекратить эту войну одним щелчком пальца. Но он этого не делает, потому как оно не в его интересах.
...............
Всё он понимает. Видя что Украина проигрывает.. он ищет сейчас любую возможность сохранить своего клиента. И поэтому заговорил о мире. |
Я думаю, что Трамп не политик, но хитрый торгаш. Он просто пытается из ситуации выжать максимально пользы. Маск такой же, не был бы он миллиардером. Байден был политиком, он вбухивал деньги в Украину, как в долгосрочный проект, Трамп сильно на перспективу не думает, вернее может и думает, но в п плане прибыли, а не в плане сохранения "западных ценностей" |
|
RomanRB
Модератор
|
jurij+ писал: | s.fed писал: | Один вопрос, а где скакуны?) |
Победоносно "воюют" из Канады,Америки, менее "победоносно воюют" на Европейских новостных ресурсах.
Из Суджи "вышли в качестве доброй воли" перед переговорами....  |
Так Сырский уже кричит, что Укровойска организованно перегруппируются.
ДОБАВЛЕНО 13/03/2025 21:45
Парни присылают видосы. Я их показывать тут не буду. Там полная жесть.
Организованно дохнут, я бы так сказал.
ДОБАВЛЕНО 13/03/2025 21:51
Мелиор писал: | Я думаю, что Трамп не политик, но хитрый торгаш. Он просто пытается из ситуации выжать максимально пользы. Маск такой же, не был бы он миллиардером. Байден был политиком, он вбухивал деньги в Украину, как в долгосрочный проект, Трамп сильно на перспективу не думает, вернее может и думает, но в п плане прибыли, а не в плане сохранения "западных ценностей" |
Никакой прибыли от этого мероприятия Трамп не получит. Бидон столько туда денег засунул, шо пипец. На экономическом языке это называется переавансирование. Никакие плюшки не помогут даже все эти затраты покрыть и выйти в ноль. Да и чем покрывать? Зеля красивую карту показал с минералами. Только их хер достанешь. Глубоковато будет. Земли взять...там и без Амеров очередь уже стоит.
Трампу бы сейчас имидж спасти. О выручке, а тем-более о прибыли можно забыть...
Да и нафиг Трампу не нужен кусок земли без выхода к тому-же морю. Ему надо контролировать торгово-экономические пути. Где они навУкраине? Или он Одессу хочет прибрать к рукам? Губа-то не треснет?  |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
Интересно, о чём это он? Неужели о войне до победного конца?
ДОБАВЛЕНО 14/03/2025 02:05
Мелиор писал: |
Я думаю, что Трамп не политик, но хитрый торгаш. Он просто пытается из ситуации выжать максимально пользы. Маск такой же, не был бы он миллиардером. Байден был политиком, он вбухивал деньги в Украину, как в долгосрочный проект, Трамп сильно на перспективу не думает, вернее может и думает, но в п плане прибыли, а не в плане сохранения "западных ценностей" |
Нифига у Трампа с его "хитрым планом" не выйдет. Путин понятно всё объяснил - "Мы готовы к перемирию, но есть нюансы"
Трамп обиделся, и ввёл новые санкции. https://news.mail.ru/politics/65268466/?frommail=1&utm_partner_id=625 |
|
RomanRB
Модератор
|
Чё там, Трампику хером по губам поводили? Я даже и не сомневался.
"Голубь Мира" мать его очередной нарисовался.  |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
RomanRB писал: | Чё там, Трампику хером по губам поводили? Я даже и не сомневался.
"Голубь Мира" мать его очередной нарисовался.  |
Пробежался по украинским новостным каналам. У укуров сейчас передислокация, на более выгодные позиции.
Короче.. укропы опять побеждают.  |
|
RomanRB
Модератор
|
Nik_Al, Кто-бы сомневался...  |
|

|