Автор | Сообщение |
Бакум
Рождённый в СССР
|
jurij+, слыш ты синяк конченый что ты там вякаешь про Бакума. Это у тебя как не пост так фото алкоголя. Ну алкоголики так и делают алкоголик никогда не признает что он алкаш.
Я купил двоим сыновьям квартиры обставил
Поменял три машыни. Что ты чмо жирное сделал для своих детей, или что у тебя есть отцовский дом с занавесками на кнопках.
Так что рот свой с перегаром закрой.
ДОБАВЛЕНО 05/07/2025 20:10
Азербайджан объявил, что на его территории будет размещена база ВВС Турции – крупнейшая в регионе. По сути на Закавказье оказывается крупная база НАТО.
«Великого геостратега» снова надули, снова кинули.
Довыебывались?
 |
|
jurij+
Фанат форума
|
Бакум, Цитата: | Я купил двоим сыновьям квартиры обставил |
Мы значит воспитали намного лучше своих, они не захребетники иждивенцы, всё прекрасно умеют делать сами.
А ты обречен своих кормить пока не сдохнешь.
Вот такая маленькая разница.
ДОБАВЛЕНО Июль 05 2025
Бакум, Цитата: | Так что рот свой с перегаром закрой. |
Какой смешной.
У меня расход коньяка намного меньше чем у tynalex, (а)
Шмурдяк твой удел, спать в будке и ссать на колесо. |
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
jurij+, кого ты воспитал нищебродом как и сам. А нахуя же тогда родители нужны? Не все такие годожопые как ты по пяне детей наклипал и после школы коленкой под жопу. |
|
jurij+
Фанат форума
|
Как тебя штырит сегодня зачетно.  |
|
quazatron
Фанат форума
|
tynalex, мне просто интересно. Вот ты говоришь что у тебя живут люди, которые бежали от боевых действий. А если такое случится, что войска РФ приблизятся к Днепру. Эти люди побегут дальше на запад? Ты побежишь с ними? |
|
Мелиор
Старший модератор
|
quazatron, думаю, что все будет зависеть от активности боевых действий |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
jurij+ писал: |
Для победы нужно единое сплоченное общество.
На Украине такого общества не было никогда и быть не может.
Тоталитарно феодалный строй.
Есть правящие кланы, есть те кто обслуживает эти кланы.
И есть те кто в низу, без прав и с ним можно делать всё что угодно.
Какие победы???
Да и задач таких у англосаксов не ставилось изначально. |
До них никак не дойдёт - англосаксы изначально затевая эту заваруху не планировали победу Украины. Ибо победившая Украина.. это будет очередная головная боль для Штатов. А оно им надо? Победившая Украина начнёт доминировать в Европе.. потребует ядерное оружие. Поэтому никаких побед. Функция Украины - война на истощение с целью ослабления России. Чтобы сдерживать её развитие.
Поэтому и оружие поставляют с задержками и нормировано. Ровно столько чтобы Украина могла воевать, но не побеждала. Хохлов имеют морковкой евросоюзом и обещаниями НАТО.. лишь бы они продолжали дальше воевать и дохнуть за их интересы.
Но им это не понять. Для этого надо мыслить логически. а логики там нет. Она у них напрочь отсутствует.
ДОБАВЛЕНО 06/07/2025 20:21
tynalex писал: |
И с таким "багажом" военной науки вы собрались Одессу брать? Ну намалотят там ваших миллион, а дальше что? Жалко ваших пацанов молодых, несмышлённых, |
Так и ваших не меньше намолотят. Или ваши терминаторы?
Цитата: | решивших денЮг подзаработать на этой войне отжимая чужие территории. Знать должны "кто с мечом придёт на чужую территорию , тот от меча и погибнет." |
С каких это пор Одесса и Украина для русских стала чужой? Это для англосаксов, которых вы привествуете там.. чужая территория. Нахрена они туда полезли? Причём давно уже.
Ты скажи.. что и Крым и для России чужая территория. Или как?
Цитата: | Nik_Al, Цитата: | У тебя кореш - генерал ракетных войск. | Не генерал, а полковник РВСН с академией за плечами. И не штабист какой то, а командир поезда с ядерным "Скальпелем". Ты такое даже слышать не мог. |
А чёж тогда он лапшу вешает тебе на уши о "железном куполе" над Киевом?
Вот, порадуйся. https://life.ru/p/1767417
ДОБАВЛЕНО 06/07/2025 20:25
tynalex писал: | Nik_Al,Цитата: | Или это не налёт был вовсе? | Ты имеешь в виду что полыхал газопровод, что обсепечивал Тихоокеанский флот на Дальнем Востоке? Кто то курил, наверное вблизи его, несоблюдал технику безопастности? Я думал вам подробности рассказали. А может это партизаны? Спроси у ФСБшников, может расскажут?  |
Ну мы в курсе, что за этими атаками стоит Украина. Поражение на фронте киевский режим пытается компенсировать терактами внутри России. Газопровод восстановят, и это никак не повлияет на ход спецоперации. Так что зря радуешься. По Киеву видимо мало прилетело - надо больше!
Тебе надо не о том думать.. а что там в России..? А о другом. Как бы в результате работы кривого украинского ПВО, горящие останки сбитой ракеты в твой дом не угодили.
ДОБАВЛЕНО 06/07/2025 20:29
jurij+ писал: | Цитата: | Знать должны "кто с мечом придёт на чужую территорию , тот от меча и погибнет." |
Американцы зашли на континент и уничтожили 90% коренного населения.
И чЁ?
Турки сидят на Кипре.
И чЁ?
Про бритов сам знаешь. |
Ну хохлы.. они особеные. Они непобедимые, всегда и везде побеждают.
У них железная статистика - на одного убитого ВСУшника, 10 убитых солдат РФ.
ДОБАВЛЕНО 06/07/2025 20:33
quazatron писал: | tynalex, мне просто интересно. Вот ты говоришь что у тебя живут люди, которые бежали от боевых действий. А если такое случится, что войска РФ приблизятся к Днепру. Эти люди побегут дальше на запад? Ты побежишь с ними? |
Никуда он не побежит. Он говорил уже об этом не раз. С триколором будет встречать российскую армию.  |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
|
JohnK
|
agent007 писал: | ведь это факт. что наступающая сторона несет в три раза больше потерь | 14 век в действии. Дурак ты и не более.  |
|
RomanRB
Модератор
|
Смотрю тут хохол из Днепропетровска на первых ролях все выходные... Даже затмил Агента с Бакумом.  |
|
JohnK
|
Бакум писал: | алкоголики так и делают алкоголик никогда не признает что он алкаш. | Ты это точно знаешь!  |
|
jurij+
Фанат форума
|
Шо , АпатЬ???
Цитата: |
По предварительным данным, бывшая украинская лётчица, осуждённая в России, Надежда Савченко попала в плен под Купянском.
Несколько лет назад она была помилована президентом России и выдана Украине, но теперь для неё ситуация может кончиться не столь благополучно. |
...ведь могла же сидеть и воровать как все.  |
|
RomanRB
Модератор
|
Вот же сучке неймётся...
Ну сейчас точно в Сибирь. Карандаши катать. Лет на 15-ть...  |
|
Некто Никто
Фанат форума
|
jurij+ писал: | Шо , АпатЬ???
Цитата: |
По предварительным данным, бывшая украинская лётчица, осуждённая в России, Надежда Савченко попала в плен под Купянском.
Несколько лет назад она была помилована президентом России и выдана Украине, но теперь для неё ситуация может кончиться не столь благополучно. |
...ведь могла же сидеть и воровать как все.  |
новости от 3 июля до Латвии так доходят? Так 4 июля уже опровергли
https://www.gazeta.ru/army/news/2025/07/04/26198186.shtml
до вас, Юрий, я так понимаю, эта информация завтра должна дойти.  |
|
jurij+
Фанат форума
|
Некто Никто, Цитата: | новости от 3 июля до Латвии так доходят? |
Вот обломаю тебя сейчас.
Взято с сылки что Николай выше привел.
Цитата: | А чёж тогда он лапшу вешает тебе на уши о "железном куполе" над Киевом? смех
Вот, порадуйся. https://life.ru/p/1767417 |
======================
Не то скопипастил, да похер не суть.
==============================
Ты давай, дырки в камне езжай долбить под бульбу и не филонь.
Наши новости , это будет ли погода и куда махнуть погулять пока лето.
Вот и всё. |
|
RomanRB
Модератор
|
jurij+, Зачем камни долбить? Я же предлагал горшки. Идеальный вариант.  |
|
jurij+
Фанат форума
|
RomanRB писал: | jurij+, Зачем камни долбить? Я же предлагал горшки. Идеальный вариант.  | ,
Горшки для цветов.  |
|
RomanRB
Модератор
|
|
Некто Никто
Фанат форума
|
|
RomanRB
Модератор