| Автор | Сообщение |
RomanRB
Модератор
|
| +3 , снег выпал в пятницу. И уже весь растаял. |
|
Borek
Старший модератор
|
| У нас уже сутки метель. И на завтра ещё на целый день наобещали. Да и не жарко чё то, от 20 до 24-х, с минусом, однако. |
|
валентин-сибиряк
Фанат форума
|
Borek, хорошо у вас ,уютно.Я на Д.Востоке любил пургу.  |
|
RomanRB
Модератор
|
В ноябре был в Бориных краях как-то.
-45 было. Так что -20...-25 это фигня в это время. |
|
jurij+
Фанат форума
|
|
Borek
Старший модератор
|
валентин-сибиряк, | Цитата: | Borek, хорошо у вас ,уютно.Я на Д.Востоке любил пургу  | Да пурга она везде пурга, одинаковая  |
|
jurij+
Фанат форума
|
VW Amarok "VW скоморох"
А зима в этом году это такое гавно.  |
|
RomanRB
Модератор
|
| Посмотрел прогноз погоды. В пн-вт -30. Ну норм. Только снега нету. Всё нахер замёрзнет. |
|
tynalex
Фанат форума
|
| RomanRB писал: | | Посмотрел прогноз погоды. В пн-вт -30. Ну норм. Только снега нету. Всё нахер замёрзнет. |
Да не переживай так сильно! То что в погребе у тебя из провианта, то сохраниться по любому, так что с голода не умрёшь, да и самогон не замерзает на 30ти ниже нуля. Разве что проблемы с запуском автомобиля могут возникнут, особенно после 30ти. Будешь как в Якутии, оставлять машину с заведённым двигателем круглосуточно. Ну а ватные штаны с утеплённой резинкой, я так понимаю, уже наготове.....  |
|
валентин-сибиряк
Фанат форума
|
Да приближается белая зима,ужасс...  |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
| tynalex писал: | | RomanRB писал: | | Посмотрел прогноз погоды. В пн-вт -30. Ну норм. Только снега нету. Всё нахер замёрзнет. |
Да не переживай так сильно! То что в погребе у тебя из провианта, то сохраниться по любому, так что с голода не умрёшь, да и самогон не замерзает на 30ти ниже нуля. Разве что проблемы с запуском автомобиля могут возникнут, особенно после 30ти. Будешь как в Якутии, оставлять машину с заведённым двигателем круглосуточно. Ну а ватные штаны с утеплённой резинкой, я так понимаю, уже наготове.....  |
Уральские морозы - дело привычное.
Ну у вас нынче наверное почти тропики - зима ещё не началась даже, и снега нет?
У нас тоже раньше было.. минус 40 в начале декабря было обыденностью. Сейчас если за всю зиму бывает пару недель до минус 25-30. то это нормально. А так в основном всю зиму минус 5-10. а то и плюс 5 даже. |
|
RomanRB
Модератор
|
| tynalex писал: | | RomanRB писал: | | Посмотрел прогноз погоды. В пн-вт -30. Ну норм. Только снега нету. Всё нахер замёрзнет. |
Кроме погреба есть еще и холодильник. (Три холодильника).
Авто не на улице. На даче гараж, в городе гараж и паркинг. Везде тёплые.
На работу я не поеду. Буду на даче сидеть.
Ватных штанов тож нет. Есть термобельё. Треники с начёсом и майка алкоголичка с фуфайкой.
Самогона подогнали. Трёхлитровую банку. Слеза! На неделю хватит. Закуси полно.  |
|
jurij+
Фанат форума
|
Дайте снега и мороза , а ?
Поехали бы погулять куда нить а снега нет ,всё уныло.  |
|
n max
Модератор
|
К новому году по телеящику обещали снег Наверное будет |
|
jurij+
Фанат форума
|
n max, в прошлом году мы вышли салют пулять в полночь и аккурат снег пошел, большими густыми хлопьями.
А вот в позапрошлом уже первого декабря вовсю махал лопатой, вот это был реально кайф. |
|
валентин-сибиряк
Фанат форума
|
jurij+, давай к нам,снегу хватит на всех . |
|
jurij+
Фанат форума
|
| валентин-сибиряк писал: | jurij+, давай к нам,снегу хватит на всех . |
Ну да, наверное надо будет на зиму сваливать туда где есть ещё настоящая зима. |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
| jurij+ писал: | | валентин-сибиряк писал: | jurij+, давай к нам,снегу хватит на всех . |
Ну да, наверное надо будет на зиму сваливать туда где есть ещё настоящая зима. |
Тогда это к нам надо..  |
|
n max
Модератор
|
| jurij+ писал: | | валентин-сибиряк писал: | jurij+, давай к нам,снегу хватит на всех . |
Северный полюс,антарктида выбор есть+лопату можно с собой взять  |
|
jurij+
Фанат форума
|
n max, | Цитата: | | Северный полюс,антарктида выбор есть+лопату можно с собой взять |
Зачем такие крайности?
Есть много ближе.
К Николаю конечно интересно, но блин далеко однако. |
|