| Автор | Сообщение |
Nik_Al
Старый таёжник
|
| RomanRB писал: | А куда это вы собрались?  |
В СССР хотят. Чего-ж тут непонятного?  |
|
|
bent
|
| Ну 19-й век меня не интересует,я там не жил. |
|
n max
Модератор
|
| Nik_Al писал: | | RomanRB писал: | А куда это вы собрались?  |
В СССР хотят. Чего-ж тут непонятного?  |
В Чернобыль скатать там всё с тех времён осталось нетронутым |
|
jurij+
Фанат форума
|
|
Мелиор
Старший модератор
|
| bent писал: | | Ну 19-й век меня не интересует,я там не жил. | Ты просто забыл |
|
валентин-сибиряк
Фанат форума
|
| Белая горячка помогает перемещаться хоть туда,хоть сюда. |
|
|
bent
|
| С белой горячки и чертей наяву видят средь бела дня,когда другие их не видят. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
bent, есть подозрение, что ты бот. Или нет? Профиль бы заполнил  |
|
|
JohnK
|
|
n max
Модератор
|
| Мелиор писал: | bent, есть подозрение, что ты бот. Или нет? Профиль бы заполнил  |
Скорее всего кто то через переводчик пишет посему ересь и получается |
|
Мелиор
Старший модератор
|
| n max, что переводчик, что боты - это все части искусственного разума |
|
n max
Модератор
|
| Мелиор писал: | | n max, что переводчик, что боты - это все части искусственного разума |
Это понятно,хотя комп на котором можно ии запустить то же нормально стоит не думаю что купивший сей девайс будет подобной х...уё заниматься и срать на форуме\ах.Ну и аренда ии мощностей то же блин так нехило стоит +нам из-за санкций недоступна. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
| n max, ну мало-ли какие цели у ботов могут быть. Сбор данных, продвижение каких-то идей, статистика, опросы... В конце концов инфа для тех же мошенников |
|
n max
Модератор
|
| Мелиор писал: | | n max, ну мало-ли какие цели у ботов могут быть. Сбор данных, продвижение каких-то идей, статистика, опросы... В конце концов инфа для тех же мошенников |
Мошенники другим способом инфу им нужную собирают в основном звонят жертвам от имени госорганов или под видом выигрыша в лотерею.Сча конфиденциальные данные не шибко в инет выкладывают-все умными стали. |
|