Автор | Сообщение |
Vitaly
Завсегдатай
|
Куды скидываться? Или это прсто треп? |
|
thedude
|
|
maxi1949
|
оскорблять не к чему, но и 150 уе не в моготу, а жаль, хороший был форум!
Добавлено 08-03-2005 20:19
хотя не понял 150 с каждого или только со всех за платц? |
|
thedude
|
Для кого был ,для кого и остался |
|
maxi1949
|
thedude писал: | Для кого был ,для кого и остался | thedude, не понял это что чёрно белый юмор или? поясни пожалуйста. |
|
Administrator
ЕСпецовед
|
MICHAIL, это еще по-божески, кстати. А еще за установку берут.
maxi1949 писал: | хотя не понял 150 с каждого или только со всех за платц? |
Ндя, блин... 150 с меня.
Мираж писал: | Administrator,вы што?У меня-то и кошелька нет... |
Собирайте на свой или договоритесь с кем-нибудь. А то потом скажут, что администрация на участниках кормится. Вон, тут уже непонимания начались. Да и за последний месяц мне уже дважды заявляли, что "спонсировали форум", поэтому я должен дать "бонусы". |
|
Радик
|
просто на сайте места под рекламу нужно продавать при таком количестве посетителей т.е. потенциальных покупателей должно нормально выходить и еще останется на |
|
Андрёй
|
Радик а у меня вся реклама режется-отсекается сервером (моим).
Администратор А сколько за трафик в месяц и по чем? А то у меня свой сервер есть и сайт свой до сих пор организовать не могу - студенты нахимичили - разбираюсь. |
|
thedude
|
Administrator, а что за бонусы гы Гы |
|
Rottor
Передовик
|
Administrator писал: | Да и за последний месяц мне уже дважды заявляли, что "спонсировали форум", поэтому я должен дать "бонусы". |
Назови кто?
Пусть народ знает кому обязаны за "благотворительность"!? |
|
MICHAIL
Передовик
|
Блин,разболтались,точно по стопарю приняли....Так и заболтается тема.Ближе к телу,как говорил классик . |
|
Барон
Завсегдатай
|
Год назад один участник просил, чтобы под его ником написали "спонсор". |
|
Moshkin
Завсегдатай
|
MICHAIL писал: | Мираж, 150 баксов в месяц - шиза. Хостер за такие бабки должен .... |
это точно
Такие деньги никто не платит .
RE: а вообще с объемами ресурса вполне могет быть ... |
|
Мираж
|
Незнаю,может кто чего не понял,я понял так 150$ это в месяц за хост на новом сервере.
maxi1949, да если 150 $ с каждого-это ж можно Березовским стать Если что не понял-см.выше
Добавлено 09-03-2005 01:25
Andrey Ivkin писал: | Год назад один участник просил, чтобы под его ником написали "спонсор". |
Во-даёт!
Добавлено 09-03-2005 01:27
Administrator, Нужен человек ответственный,который будет собирать денюжку-за него нужно проголосовать. |
|
Барон
Завсегдатай
|
Мираж писал: | Нужен человек ответственный,который будет собирать денюжку-за него нужно проголосовать. |
А Administrator не годится? |
|
Мираж
|
Andrey Ivkin, Администратор,видимо,скромный человек... |
|