Автор | Сообщение |
rematik
Флудоголик
|
Сегодня на заявке узнал шокирующую новость. Похоронили четверых учащихся нашей сельской школы от передоза. Случай прямо неординарный. Что, уже самому пора браться за оружие и идти расстреливать посредников? |
|
Freddy
Передовик
|
rematik, у меня во дворе как то резко все нарики умерли, остальных посадили. Да и менты наши неплохо работают в этом направлении. |
|
rematik
Флудоголик
|
Freddy, Вот, а ты перемен хочешь. А наши как не работали, так и не работают. |
|
servik
Передовик
|
а как? когда вокруг сотрудничать с ментами ? да они же тебя первого и ... ублюдки |
|
m.ix
Master Mixa
|
|
sergeih
|
хоть самому в дружинники податся .....
вообще полный беспредел с наркоторговцами, эти нелюди уже столько народа погубили твари
а власть ничего не предпринимает |
|
elgen
Фанат форума
|
а ей это надо? да и по силам ли?одних уберут , другиее придут. это кардинально надо. с самого начала цепочки и до конца.торговцы-пешки. набирают пацанов с улицы за туже дозу они и торгуют. и даже если все каналы перекроют, то начнут синтетические делать. дурацкое дело не хитрое. спрос раждает предложение. а постоянно все контролировать наши власти не в состоянии у них обычно месячники. то по борьбе с наркотиками то по борьбе с нарушителями дорожного движения итд. |
|
m.ix
Master Mixa
|
В школе так же эту дурь толкают.
Как раньше за угол ходили курить на перемене, так же и дурью травится ученики. |
|
yurikel
Передовик
|
вотссс........
|
|
разЯРЕННЫЙ
Завсегдатай
|
Идет мужик по лесу и аукает.Тут смотрит дед сидит он к нему типа деда помоги заплутал куда мне идти....Ну ты иди говорит ему деде прямо там будет край леса за ним конопляное поле а следом говорящяя река она и скажит куда тебе дальше |
|
AndrMax
|
Пусть дохнут. Чем больше сдохнет, тем меньше останется. А профилактикой должна заниматься не милиция, а в первую очеред родители! Ибо они в этом виноваты и только они. |
|
rematik
Флудоголик
|
Ну тогда раз не милиция, то следовало бы легализовать употребление, хранение и сбыт. Или статья ими только используется в качестве шантажа несговорчивых граждан? И для чего тогда созданы узкопрофильные подразделения? А что, разве отменили уже "благотворное" влияние улицы, на неокрепшие головы подростков и уже нет переходного периода? |
|
yurikel
Передовик
|
rematik, Ну ведь их же нихто насильно незаставлял ширятся(руки им несвязывали и врот незапихивали) так же как и бухать водяру все было добровольно так какие теперь проблемы???Человеку дана воля они выбор свой сделали вместо того чтоб радоватся жизни они предпочли друге.А последствия и какой конец от этого всем известен. |
|
rematik
Флудоголик
|
yurikel, Мне же кажется, если бы они хорошо работали бы, то давно бы без работы сидели бы, значит стало быть выгодно. Чем больше будет, тем лучше показатель. |
|
4Vor
|
Да глупости всё это пор ментов, тут в другом дело. Вы незадумывались . что после началаамерикосовской опирации в афгане все ухудшелось! Идет целенаправленное уничтожение целова поколения! Кому нужна сильная Россия, как игрок намировой арене? Да некаму !!!!!!! И в первую очередь америкосам! После падения режима талибан в афгане производство герыча выросло в среднем в 8 раз, т.е. 95 процентов производит именно афган!!!!!!!!!!!! Окаких продажных ментах речь! |
|
plastun
Завсегдатай
|
4Vor, про марсиан забыл, менты точно на них работают, под руководством Каспарова |
|
4Vor
|
plastun, Это, брат, статистика называется , ну и наблюдения мои, у меня у самого друзей перемерло от этой гадости немало! |
|
plastun
Завсегдатай
|
4Vor, а у меня больше друзей перемерло от водки, как прямо от отравления, так и косвенно, побились за рулем, да и других еще поубивали...
И кто виноват? |
|
4Vor
|
plastun, а сам то как думаеш? начиная с 85 года нацию на колени ставили, водкой глушили |
|
plastun
Завсегдатай
|
|