Автор | Сообщение |
servik
Передовик
|
да просто жить не хотят, сломаю сознание |
|
iga
Заместитель Администратора
|
старик, поделись, что ты у Гудвина за жидкость попросил? ну явно не кефир... - - - - - - - - - На форуме ESpec 2 385 444 сообщений в 225 716 темах.
|
|
quip
Завсегдатай
|
elgen писал: | Ваши посты в любом разделе буду сопровождать надписью учетная запись участника quip заведена на форуме в нарушение действующих правил . данный участник является психически неуравновешенным. все его сообщения просьба воспринимать с учетом этого. |
elgen писал: | quip, а этим постом вы нанесли оскорбление гербу города, его официальной символике. |
Нашел, что такое его город:
Бабаджанянка - 1) сексуальная позиция.
Синонимы: туда-сюда, сиксти найн, шестьдесят девять, ямбург
http://www.jargon.ru/slova.php?cat=251&page=0&pc=2&id=16702&action=accept |
|
elgen
Фанат форума
|
|
servik
Передовик
|
почки вместе с радиатораторами промывает, старьё конечно неактуальное, ну всё же не камни |
|
rematik
Флудоголик
|
вот ей можно водку разбавлять |
|
АВАС
Фанат форума
|
rematik, а что она в желудке сделает! пробовал ей умываться, любая колбаса синеет! |
|
elgen
Фанат форума
|
rematik, нестоит
АВАС, она же с сахаром. липко . |
|
АВАС
Фанат форума
|
Когда водку ей разбавляешь офигение быстрее наступает за счёт углекислого газа, а когда в поле выбор жидкостей тормозная, тосол, бензин и кола - выбор очевиден. |
|
rematik
Флудоголик
|
Вот, один пробовал уже. Это ж какая экономия получается? Водки. |
|
АВАС
Фанат форума
|
rematik, да это известно с момента её появления и экономию моментально оценили и не один, ещё до перестройки
закусь правда уже со спецификой не привычная пошла (селёдкой не в кайф). |
|
rematik
Флудоголик
|
Я до перестройки ещё не употреблял, маленький ещё был. Хотя ириски дешевле, как закуска |
|
АВАС
Фанат форума
|
rematik, но не практичны, что следует из опыта! Впрочем стремление опробовать продукт в чистом виде т.е. в котором
о нём представление и с чем его едят поддерживаю, иначе имеем далеко не то о чём говорим как из продуктов меньше
всего претерпело изменения сало. |
|
elgen
Фанат форума
|
тогда сырки плавленые были самой основной закуской. дружба если не вру назывались. |
|
Фокс
Передовик
|
а мне пепси нравится |
|
АВАС
Фанат форума
|
elgen,и давно разломленный в кармане засыхает плавленный сырок, эт-ж только песня, в действительности ни кто их не жрал, на стыках золотинки всегда была зелень, но эт-ж не рокфор (если не путаю). |
|
elgen
Фанат форума
|
АВАС, как не жрал, я жрал. и ничего. даже нравились. как раз тогда 18 исполнилось. ну кто на танцы в 18 лет тогда ходил трезвым? а денег было мало. так что либо портвейн и сырок, либо еще что и тот же сырок. изредка огурец. а бывало и газировка из автомата только. а что бы бомжи стаканы (мы у автоматат тогда заимствовали) не пачкали одеколоном прятали их на крыши ларьков. вот такая юность золотая. а потом пришел горбачев .....и пятая часть той молодежи что не смогла или не захотела трезвость нормой жизни признать скатилась на наркоту. первая не первая волна была. не знаю. но сколько сверстников от этой дряни уже на том свете.... хотя и от водки есть. |
|