Автор | Сообщение |
servik
Передовик
|
http://www.biometrica.tomsk.ru/kk/epigraph.htm
ДОБАВЛЕНО 25/05/2008 13:15
я медицинский работник, который помогает родиться на свет Вашим детям тоже хочу жить, но Вы эту возможность не даёте, и мне остаётся только одно - относиться к Вам так как Вы относитесь к окружающим.
всё это было сказано в присутствии ментов в общественном транспорте когда хулиганы распоясались, ментов меньше было, я бы застрелился бы на месте ментов, но это не в почёте нынче.. |
|
quip
Завсегдатай
|
|
elgen
Фанат форума
|
Цитата: | я медицинский работник, который помогает родиться на свет Вашим детям тоже хочу жить, но Вы эту возможность не даёте, и мне остаётся только одно - относиться к Вам так как Вы относитесь к окружающим.
всё это было сказано в присутствии ментов в общественном транспорте когда хулиганы распоясались, ментов меньше было, я бы застрелился бы на месте ментов, но это не в почёте нынче.. | |
|
servik
Передовик
|
жена мне так пожаловалась
да поздно, она знала что посадить могут |
|
антоныч
|
хулиганы - это плод ошибок нашего воспитания своих детей . мой сын осознаёт свою ответсвенность и знает : что за его косяки он и только он будет отвечать . |
|
servik
Передовик
|
а не сказать - за конкретные косяки семья отвечать будет |
|
антоныч
|
естественно! у меня пацам мотоцикл купил , так я сплю и вижу ,что с меня за побитую иномару штаны снимают ... |
|
servik
Передовик
|
дай Бог здоровья Вам и пацану Вашему,
иномарка гавно не верь вывеске, если она ездила по нашим корчам и с нашим сервисом- ***** ей, разобраться потом несколько проблематично |
|