Автор | Сообщение |
m.ix
Master Mixa
|
Где теперь с разборки покупать? Митька как такового уже нету
Знаю что было дорого и даже слишком.
Но это было и покрайней мере за специфицитной деталькой клиента было можно отослать туда.
Сейчас пост прочёл про ламельки в разъёмах АМ - да такое встрезается от юзверей. Ломают то что в принципе не ломается.
Иногда за шестерёнкой копеечной 200-600р мчишься.
И куда теперь все АМ подевались неизвестно.
Может в Голимый Царицинский рынок переместились?
Где Жёлтый яркий светодиод 5мм стоит 30р нашёл одно место сторговался за 11 бало нужно две сотни.
Речь не о светодиодах а о том что там практически ничего толкового не продают а если продают то такую цену заломят круче чем в Чип и Дипе будет. |
|
rematik
Флудоголик
|
бери у меня, я успел скупить кое что |
|
m.ix
Master Mixa
|
Клиенту буду давать твой телефон и пускай к тебе приездает
Вчера покупал на фирме дисплеи для фотов.
Один белый другой с полосками был.
Третий и вовсе не от нужного мне фота был.
Объектив для фота есть?
http://monitor.espec.ws/files/lumix_03_180.jpg |
|
rematik
Флудоголик
|
m.ix, погодь, номер на платный поменяю и давай всем сразу, со словами - всё может! |
|
m.ix
Master Mixa
|
Правда большие сомнения берут что к тебе кто то доедет.
Тут на метро не хотят ехать не то что на машине. |
|
rematik
Флудоголик
|
я и на звонках заработаю |
|
sergeih2
|
А куда рынок девался, неужели невыгодно торговать ? |
|
m.ix
Master Mixa
|
|
rematik
Флудоголик
|
. .TELE2. Н. Новгород : Бонус за входящие
Пополни мой счёт ... Подключив услугу "Копилка", Вы будете получать на счет 30 копеек за каждую минуту входящих звонков от абонентов других мобильных операторов и с городских телефонов Нижнего Новгорода. ...
Найти слова | http://www.nnov.tele2.ru/1709/Article.aspx пока ищу достойного оператора |
|
sergeih2
|
m.ix, как вы там ездите, ужас
у нас в часы пик уже пробки, а у вас вообще жуть ...
видать выгодней продавать телевизоры, чем детали к ним, потому и выживают рынок, потом построят на его месте 45- этажный дом |
|
rematik
Флудоголик
|
sergeih2, навар на детали в пределах только рынка может достигать десятков раз, о каких телевизорах речь, если некоторые детали стоят дороже готового изделия ?
ДОБАВЛЕНО 11/09/2008 20:58
пример: предохранитель стоит 5-10р штука, а пачка 100шт. 40 р |
|
m.ix
Master Mixa
|
sergeih2 писал: | как вы там ездите, ужас | ДА там тяжко, ещё тяжелее если проспишь *окно*
Доехать всего то 1-1,5 час в один конец.
Раньше и вовсе были пробки с самого утра.
Думал что постоят ст метро Митино и будет лучше.
Теперь отпала такая необходимость в метро, в связи отощанием рынка.
Некоторые запчасти только с разборок было можно приобрести а сейчас усё.
Навар на деталях есть особенно на старые TDA8170-77 с 50р до 400р - 50рублёвые это голимый левак-болванки.
Магазинов которые торгуют радиодеталями знаю около десятка и всё.
Тот же чип и дип почти всё под заказ и дорого продаёт. |
|
мастер-ломастер
Модератор
|
m.ix, Миша, там же в Митино, на улице, старички продают разные вещи Б/У, магнитофоны, приемники Хазар например, у них же можно что-нибудь найти |
|
rematik
Флудоголик
|
ему надо матрицы с разборки а мне разборки матриц |
|
mihaza
Фанат форума
|
Цитата: | Где теперь с разборки покупать? Митька как такового уже нету |
m.ix, чё и до Москвичей докатилась шняга ? По Питеру сужу,дык Юнона по продаже всякой НУЖНОЙ для Мастеров Мелочёвки уже давно в жопе.....ничего нет
Хотя велисапеды,лиФчики от кутюрье,ну и прочая срань типа трусы, галстуки , костюмы, всё в наличии и на заказ |
|
rematik
Флудоголик
|
mihaza, да ничего не докатилось. Это так ностальгия по халяве. А она не может никогда кончиться . Я послезавтра съезжу и погляжу сам |
|
mihaza
Фанат форума
|
rematik писал: | Я послезавтра съезжу и погляжу сам |
очень хорошо,тогда у Миры будет свободный комп . |
|
m.ix
Master Mixa
|
rematik писал: | Это так ностальгия по халяве. | Это не настольгия а то что невозможно достать ни где.
Пример, Шесnерёнка на вал в CD приводe АМ Clarionmihaza писал: | очень хорошо,тогда у Миры будет свободный комп . | mihaza,Собирается в гости на блины пока rematik, по рынку шатается будет rematik писал: | Я послезавтра съезжу и погляжу сам | А что туда ездитть то? Всёравно ничего толкового нет. Мож ради интереса съезжу туда когда нить.
Вот где халява была, это билетёрщикам и таксистам.
Теперь им остаётся лапу сосать или билетики облизывать на худой конец.
С разборки продавали в основном где и целые магнитолы так же продавали.
Если были проблемы со штатными и штатовскими и также жапоньскими магнитолками, я всегда на митёк клиентов направлял. |
|
mihaza
Фанат форума
|
m.ix писал: | mihaza,Собирается в гости на блины пока rematik, по рынку шатается будет |
да у меня завтра смена,жена уже столик в ресторане заказала после 20.00 по поводу 10-ки нашей совместной жизни.Я думаю нужно пойти ! |
|
alexon
Завсегдатай
|
а жена твоя? |
|