Автор | Сообщение |
Фокс
Передовик
|
вобщем забыл похвастаться
аристон 107
но беда в том что она при стирании гудит , 50-гц.
у меня у мамы типо такой-же аристон 109 ( тока без экрана ) она у неё негудит ,. там на мотор подаётся ток высокой частоты , и поэтому тихо работает , у меня должно быть так же , но по звуку на мотор подаётся 50 гц , при отжиме она работает тише .
мож в блоке управления есть регулировки какие ?
чо делать ? СЦ неотвечают , я ещё раз им напишу .
п.с. обклеил бак шумкой теперь тише работает.но гудит. |
|
Руслан
Передовик
|
|
Фокс
Передовик
|
да она задолбала , там типа резонанса на баке что-ли , гудит пипец , я взял купил шумку 4-мм и обклеил бак , где-то на 30% стало тише , но меня бесит этот гул. |
|
Руслан
Передовик
|
а транспортировочный снял? |
|
Фокс
Передовик
|
да снял , не первый раз .
я в инете шарил , такие модели либо тихо работают . либо гудят как у меня , чо за ерунда
мне кажется надо регулировать блок управления , поднять чатоту и уменьшить ток .
но блок я неразбирал . там наверное регулируется через внешний комп или ещё что. |
|
mihaza
Фанат форума
|
Фокс писал: | там на мотор подаётся ток высокой частоты , и поэтому тихо работает |
пажалуйста пападробнее об этом
Фокс писал: | мне кажется надо регулировать блок управления , поднять чатоту и уменьшить ток |
чего чего поднять ?
Фокс, |
|
Фокс
Передовик
|
отстань
вобщем нидолжно ничего гудеть , это не ток высокой частоты , это шотки когда трутся - свистят,
чтож сделать чтоб негудела ? мож матрас ватный засунуть внутрь |
|
mihaza
Фанат форума
|
Фокс писал: | чтож сделать чтоб негудела ? мож матрас ватный засунуть внутрь |
Фокс, зачем так категорично.Давай сначала разберёмся что за бельё там стирается?Можно фото белья выложить ? |
|
Фокс
Передовик
|
кстате про бельё , я обычно напихиваю много белья , однажды стока напихал что, то что было посередине вообще даже ненамокло , я главное достаю ... ...и думаю " а чо ет оно такое сухое ? "
а это оно неуспело намокнуть не то что постираться |
|
Максим_64
Передовик
|
Ты взял коллекторное говно. Надо было 109 с трёхфазным приводом брать
ДОБАВЛЕНО 23/09/2008 23:44
Фокс писал: | а это оно неуспело намокнуть не то что постираться |
Это экономия воды класса А |
|
mihaza
Фанат форума
|
Фокс,ну я как бы по стиралкам не особо,но вот присоветовали пацаны с бытовухи Electrolux EWT 1021 года три назад,дык не жалуюсь,пашет дай боже,дорого было тогда,но не жалеем. |
|
Фокс
Передовик
|
Максим_64 писал: | Ты взял коллекторное говно. Надо было 109 с трёхфазным приводом брать
[: |
вот наверное поэтому то 109 негудит а 107 гудит |
|
rematik
Флудоголик
|
гудёж - это принцип работы звуковой ванны. Тебе бы надо было ультразвуковую брать. Да вот хоть Ретону например |
|
Фокс
Передовик
|
ну теперь все надо мной стебаться будут
я подушку постирал , она долго сохла и внутри протухла , теперь когда на неё нажимаеш тухлятиной воняет
я её плохим гостям подсуну |
|
rematik
Флудоголик
|
Фокс, я так понял, подушки стирать можно. Но пух надо отдельно сушить |
|
Максим_64
Передовик
|
Фокс, но ты не переживай. Ошибки, они случаются. Стирать будет. |
|
mihaza
Фанат форума
|
Фокс писал: | я подушку постирал , она долго сохла и внутри протухла |
поэтому машинка и ругалась
А то сразу ток виноват,у меня тут под боком СВЧ , в мыло кинуть чуточку для просушки падушки ? |
|
Фокс
Передовик
|
я непереживаю
что мне нравится в машинке так это дисплей он пафосно светится в темноте |
|
mihaza
Фанат форума
|
Фокс писал: | что мне нравится в машинке так это дисплей |
женщинам нравится цвет,они обычно по цвету и выбирают технику,ну чтоб в интерьер вписалось и не более , хотя некоторые выбирают под цвет колготок,даже автомобиль |
|
Фокс
Передовик
|
у меня подруга покупает всё розовое , самые лучшие фотографии получаются только с розовых фотиков |
|