Автор | Сообщение |
sergeih
|
Я вот самокруточки закручивал, кстати хорошо из листьев кленовых получалось (сухих), безоболочная самокрутка |
|
Хабиб
Завсегдатай
|
Бросил. 4й год пошёл. Курил Беламор-канал. |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Тоже бросил,по моему 4 года будет на новый год А начинал в детстве как раз с Беломор канала.Как сейчас помню-с одной затяжки так штормило,как сейчас если литр водки выпить. |
|
rematik
Флудоголик
|
Я ещё не начинал пока. Осень, листопад. Листья жгут. А не курят. Вы жжоте. |
|
sergeih
|
я про детство, ясное, светлое, не окутанное облаками дыма |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Где то по моему в третьем классе пацанами курили сушёные лопухи.Кашляли помню потом очень долго Потом пробовали разные варианты - листья разных деревьев выбирали по "крепости" Уже в постарше помню коноплю пробовали,крутили. Кстати незадолго до того как бросил курить,будучи на сенокосе и страдая от отсутствия сигарет попробовал от опытных сенокосильщиков заменитель табака-сушёные листья одуванчика.В принципе есть какое то сходство с табаком даже и без никотина к тому же.По крайней мере охоту покурить уталяет. |
|
Алексей
Телохранитель админа
|
Я начинал в "талонное" время курить "лапшу".
Это прима не разрезанная, до полутора метров длинной была |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Попробуй.Одуванчики ещё есть пока. СЧигары не любил -за их специфический запах.И Бонд не мог терпеть из за того же. |
|
sergeih
|
Алексей писал: | Это прима не разрезанная, до полутора метров длинной была |
я как то челую пачку скурил, потом меня долго искали .....
пока виновник сего "торжества" мирно спал в саду под деревом
я вот думаю, а не вредно было столько курить ? |
|
FRin
|
Зря эту тему создали НА БОЛЬНОЕ НАСТУПАЕТЕ , Второй месяц пытаюсь бросить.Сила -Есть, Воля-Есть, а вот Силы -Воли МАЛОВАТО, но курить рано или поздно БРОШУ!!! |
|
san06
Передовик
|
Цитата: | Я начинал в "талонное" время курить "лапшу".
Это прима не разрезанная, до полутора метров длинной была |
да уж, на завод привозили тогда в целофановом пакете,всякие на выбор,ну и дым от них вонючий был,еще искали приму, сигареты которой были сделаны из бумаги в полоску, она очень хорошо горела и не тухла, чем обыкновенная, на ту приходилось короб спичек изводить... |
|
Алексей
Телохранитель админа
|
san06, у нас астра и прима была в "полоску", 9 и 10 номер.
Курилась отлично |
|
Pilot-by
Завсегдатай
|
Беламор канал, совместно с чифирком, должно быть нормально |
|
FRin
|
А если травку "паровозиком" и прежде литру водочки пригубить вот тогда весчь, называется просчай тело здравствуй мозг на яву. |
|
Pilot-by
Завсегдатай
|
|
Алексей
Телохранитель админа
|
FRin, прощай разум, встретимся утром |
|
san06
Передовик
|
Цитата: | нас астра и прима была в "полоску", 9 и 10 номер.
Курилась отлично | да,да вот только номер не запомнил , рыскали по ларькам ,озадачивая
продавцов вопросом:" а у Вас прима или астра не в полоску? а вот то ,что они носили заветные 9 и 10 номер
честно говоря узнал только от Вас... |
|
rematik
Флудоголик
|
там класс был. Шестой |
|
Фокс
Передовик
|
а я некурил и некурю
п.с. очень нравится когда осенью вечером закат , и запах жоной листвы |
|
Spec
Спецсервис
|
Что касается темы - курил 10 лет и уже 8-мой год не курю. Чуствую себя просто супер.
servik, бросай это дело, пока оно не бросило тебя. У меня было два случая, после которых я строго завязывал. Один страшнее другого.
ДОБАВЛЕНО 20/10/2008 23:58
Как то мне один товарищ говорил: "И сила есть и воля есть, а силыволи нет". А я подумал, неужели я такой слабый? Мужчина должен быть сильным. А в чем сила? Открыть бутылку? Выкурить сигарету? Или может сила в том чтобы удержаться? |
|