Автор | Сообщение |
elgen
Фанат форума
|
Нет не наступил, сел, медведь это я, уши раздавил. тепрь у меня комп не говорит и меня не слышит. беда не приходит одна так сказать. это в смысле о запарке с кошельками.
ДОБАВЛЕНО 11/08/2008 21:30
блин, выбрасывать жалко. что с дужкой сделать? склеить не пойдет, там усилие , опять поломается, да и клея приличного под руками нет. |
|
Sniper007
Завсегдатай
|
Дрова менял? ИЛи железо нае?
Анекдот в тему.
Два медведя грабят пчелиный улей. Один долго ковыряется, второй вокруг ходит. Второй не выдерживает:
"Да е-мое, тебе что в детстве Чайковский на руку наступил?!"
ДОБАВЛЕНО 08/11/2008 21:32
Ниче не понял. На что наступил то? Что за дужка? |
|
elgen
Фанат форума
|
Это я сел на наушники и сломал дужку. вот. на голове не держатся, и комп потому до завтра оглох и онемел у меня. потому и размышляю, как бфы эту дужку состыковать, что бы хоть сегодня послужила. блин, ну говорил детям не раз. кладите все на место. !!! а не папе под ж*** |
|
m.ix
Master Mixa
|
|
elgen
Фанат форума
|
m.ix, да нет под рукой , супер клей высох. а магазины уже закрыты. |
|
zarah
Не фанат форума
|
elgen, Суперклей и пластмассовая полоска спасут отца Русской демократии. Но опять же в маг за клеем. |
|
BOSYVICH
|
elgen, вариантов много:
1. Примотать скотчем к голове,
2. Приложить наушники к голове и надеть на голову чулок,
3. Вместо чулка использовать шапку-ушанку,
4. Зафиксировать наушники резинкой на голове,
…..
и т.д. |
|
Viktor_f
Передовик
|
Веревочка всегда выручала |
|
elgen
Фанат форума
|
в чулке, шапке и под скотчем голове будет жарко и до завтра я не доживу, к тому же с резинками бороться моя буйная шевелюра(0.4 м длинной) бороться давно натренеровалась. не поможет. можно конечно привязать самими волосами, но это черевато преждевременной лысиной(до 90 мне лысеть не положено генетически).
а так хотелось по привычке послушать свою обязательную сказку на сон грядущий. боюсь без нее кошмары станут сниться. грустно однако. может спаять? |
|
АВАС
Фанат форума
|
Вдави паяльником несколько оплёток. |
|
-20 dB
Фанат форума
|
elgen, ну, не поверю, чтобы у электронщика в хламе не эавалялось двух стальных полосок... Наложи этой дужке двустороннюю шину по всем медицинским правилам, и обмотай изолентой (варианты: нитками, термоусадкой, кевларовым жгутом). Если красиво получится, и поутру от дела рук своих не стошнит - то с новыми ушами и подождать мона... |
|
elgen
Фанат форума
|
она собака в профиль элиптической формы и лопнула с 3 см от уха . там где провод из нее выходит. в ней внутри канал.
ДОБАВЛЕНО 11/08/2008 23:43
еще и ухо на котором микрофон стоит(висит)
ДОБАВЛЕНО 11/08/2008 23:44
хотел пружину одеть, но та за волосы хватает |
|
servik
Передовик
|
здорова
ДОБАВЛЕНО 08/11/2008 22:03
рядом пружина,
ДОБАВЛЕНО 08/11/2008 22:08
ДОБАВЛЕНО 08/11/2008 22:10
тащи его сюда |
|
elgen
Фанат форума
|
вот трубку бы подобрать... от чего только , не идет в голову ничего. еще и участок кривой. вот китайцы мудрецы, мало им конфуция было. теперьони на ушах мудрят. |
|
servik
Передовик
|
чёё та они без прлотивоположного пол |
|
elgen
Фанат форума
|
пол есть обоюдный . половины в наличие обе и женская и мужская. но которая какая пока непонятно. вот как соединю, тогда все и станет ясно. |
|
servik
Передовик
|
|
elgen
Фанат форума
|
похоже они бесполые. не стыкуются никак. нет у них взаимной симпатии что ли. бужу завтра ждать. а так привык на ночь послушать что нибудь. иэх. |
|
servik
Передовик
|
бабы сильны --- в гости зовут
ДОБАВЛЕНО 08/11/2008 23:38
лденьги давай да и всё |
|
servik
Передовик
|
во чего видал
у папы на морду надевается девайс вместо глаз и учит как-буд -то среди бик бена, у ребёнка - Шумахеру сложшо было бы этими кнопками на руле иторпитации устраивать |
|