Сегодня столкнулся со странной вещью. Вечером звоню домой, берет совершенно незнакомый человек. Извиняюсь, кладу трубеу, снова звоню, та же ерунда. Ладно, звоню с другого аппарата и снова то же самое. Для контроля звоню теще, все ок. прихожу домой, телефон работает. Звоню себе через интернет, не туда. Уже в бешенстве. Прошу жену позвонить домой отсоседей,она звонит и выясняет в разговоре(снова не туда попав) что номер именно мой. В конце концов догадалсь спросить город, сказали Луга. Я могу поверить что пробуя через инет мог ошибиться с кодом, хотя 72 луги не смог бы не заметить у меня за кодом в номере первая 2 , две 2ки подряд непропустил бы. Ну да ладно, дома снова через инет ничего не меняя в коде страны и города, просто меняю последние цифры на тещин номер, и теща на проводе. жена просит ее перезвонить нам и чудо. звонит! и после этого и через инет звонки проходят свободно,и именно с того сохраненного контакта что выбрасывал в Лугу. Чудеса.
Иинтересует меня есть ли в Луге номера начинающиеся на 2. потому что попробовал набрать свой номер с кодом луги тишина.
Что то уж больно подозрение взяло, на дорогих связистов.потому что народ жалуется во первых,звонят мне, ьеру не я, вызывают мастера, приходит кто то другой. с моего номера! А тут вообще последние дни телефон только по утрам звонит, ну не поверю что даже про цену никто спросить не хочет. В понедельник пойдем разбираться, но такое уже не первый раз, придется похоже чере Гатчину , через контору. геморой конечно,но достало. Звать эту систему АО северозападный телеком. большое подозрение, что кто то из работников, пользуясь удаленностью начальства, так делает себе или друзьям "вечерний телефон" с моим номером.
Здрасте elgen, ты чё в Луге делаешь ?
Будучи студентом ездили по моему в Лугу собирать картошку , это было 1990 год , насколько помню,там была яблоня вся в соку и Женя , мы целовались сначала,а потом всё как у взрослых...
ДОБАВЛЕНО 13/12/2008 23:25
Ещё добавлю: было темно ,а мы сьябывали в эту деревню,а там девчёнок нет и в помине,вобщем пришлось отыграться на поварихах,второй курс как никак
а у меня были глюки интересней :
звоню с мобилы на мобилы .
попадаю неизвестно куда ( кому ) в это время кому я звоню , алёкает и неслышет ничего . когда он вырубает тело ( телефон ) у меня и отрубается связь с кем я общался .
те с кем я общался мне и другому абоненту неперезванивали.
вот
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы