Автор | Сообщение |
zenit777
|
Работал 13 лет, бед не знал, показывал отлично, даже не хотел покупать новый ЖК взамен этому. Недавно начало сначало негромкое посвистывание (после прогрева прекращались) при включении а вскоре начали изаваться частые щелчки при работе телевизора. Достали щелчки...
Как от них избавиться? или телевизор уже отжил свое? Можно ли починить? я в Санкт-Петербурге. Сколько будет стоить ремонт? |
|
АВАС
Фанат форума
|
Севернее Муринского, звонись в личку |
|
zenit777
|
Подручными средствами можно ли проблему решить? или надо разбираться?
Как крышку снять с телевизора понятно... В чем может быть проблема? |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
Открой крышку и посмотри ему в зад при выключеном свете.Если при щелчках проскакивает искра-напиши откуда. |
|
servik
Передовик
|
радиособака писал: | Открой крышку и посмотри ему в зад при выключеном свете.Если при щелчках проскакивает искра-напиши откуда. |
это что? намёк на то куда телемастера смотрят щёлкает, скорее всего, в динамиках, взади наверно стреляло бы |
|
mihaza
Фанат форума
|
zenit777 писал: | Как крышку снять с телевизора понятно... |
Ужас просто.
zenit777, не нужно снимать крышку ! Убьёт ещё.С такими познаниями или к Мастеру или новый.
А зачем эту тему сюда спустили ? посмеяться ? |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
servik писал: | радиособака писал: | Открой крышку и посмотри ему в зад при выключеном свете.Если при щелчках проскакивает искра-напиши откуда. |
это что? намёк на то куда телемастера смотрят щёлкает, скорее всего, в динамиках, взади наверно стреляло бы | Вот и пусть напишет,откуда щёлкает или стреляет.Может мужику подарок сделаем на рождество.Вдруг сам починит.Жена зауважает.Я своим друзьям частенько по телефону чиню.И порой-у них получается.Нельзя же совсем до жлобства опускаться... |
|
mihaza
Фанат форума
|
радиособака писал: | Вдруг сам починит |
А вдруг ( со слабым сердцем ) палец сунет в стреляющий FBT , держась другой рукой за корпус шасси ? |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
mihaza писал: | радиособака писал: | Вдруг сам починит |
А вдруг ( со слабым сердцем ) палец сунет в стреляющий FBT , держась другой рукой за корпус шасси ? | Лучше ты сунь палец в розетку,держась за кран водопроводный.Может мата на форуме поубавится. |
|
mihaza
Фанат форума
|
радиособака писал: | Может мата на форуме поубавится. |
Вроде ты ещё не вывел меня из себя и мата не было сегодня и не будет в отношении тебя,потому что ты даже это не заслужил
радиособака писал: | Лучше ты сунь палец в розетку,держась за кран водопроводный. |
ну это тебе придёться сделать,в канаде за то , что продал всё,что не продаёться....и всего-то за коньячок-чок-чок
У Нас Рождество ! так что не лезь , иначе |
|
rematik
Флудоголик
|
zenit777, пыль надо открыть и пососить. |
|
Morlock
|
mihaza, Я тя уже люблю, ну в смыле платонически, в принципе и не прекращал любить за твои перлы! А ты часом не миха на монике, но там уже в аут!
А в такт мелодии добавлю: у меня телевизор умер, обычный Филипс примерно 69см.
Просто потух - что может быть? Знатоки форума, ну подскажите простой метод ремонта, а то я имею 9087987978697 лет опыта ремонта ламповых ТэВэ, поэтому, как профессионал, спрашиваю у вас что делать!!! |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Morelock писал: | подскажите простой метод ремонта, а то я имею 9087987978697 лет опыта ремонта ламповых ТэВэ | - Леха, мне привози - для тебя - новогодняя скидка! |
|
iga
Заместитель Администратора
|
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
iga3 писал: | Руслан, скидка на "опытный" возраст Алексея или телека? | - ОПТОВАЯ скидка - на все сразу ....
Настораживает другое: Morelock писал: | Просто потух | - осталась наясность: Лешка "потух" или ТВ после "ремонта" ... |
|
mihaza
Фанат форума
|
Morelock писал: | Я тя уже люблю, |
Лёха у меня жена и ребёнок
Ты чё такое пьёшь ? смотрю помолодел лет так на ...ть ( это про аватарку)
Morelock писал: | А ты часом не миха |
мой ник miha восстановлен,в связи с амнистией ( за примерное поведение во время ссылки )
Morelock писал: | Просто потух - что может быть? |
Трудно конечно сказать ,но как опытный опытному могу сказать лишь одно : может шурупы крышки задней дали слабину |
|
Hall70
Старший модератор
|
Цитата: | Просто потух - что может быть? |
наверное свет выключили |
|
mihaza
Фанат форума
|
Morelock писал: | но там уже в аут! |
Лёша вот чё нашёл
ДОБАВЛЕНО 09/01/2009 01:59
интересно кто заБАНил ? , возможно даже не Адиль,хотя я не знаю
Лёша всё будет в норме,обратись к KRAB-у,он поможет,я точно знаю |
|
Гость
|
zenit777 писал: | Сколько будет стоить ремонт? |
Главное не тяни, лучше больше не включай, а тяни в мастерскую.
Это у них болячка и, как правило, потом простреливает так, что умирает кадровая и видеопроц.
Эти слова тебе ни о чём не скажут, но многое скажут твоему кошельку! |
|
АВАС
Фанат форума
|
Если клиент смотрит на весы - обсчитывай! Считает бабки - обвешивай! Ежель нет бабок - это не клиент, а любознательный прохожий. |
|