Автор | Сообщение |
sergeih
|
BSG-6500LUX - спутниковый ресивер, расскажите что за зверь и за сколько можно прикупить ? Да и стоит ли вообще, а то старье поди еще какое ? |
|
Rostyk.07
Передовик
|
sergeih,по ходу это BigSat BSG-6500LUX
Клоны Globo 7010a,Startreck 550d
Нормальный ресивер прошивается,ЭМУ есть...
Цена где то 35-40$ Сейчас точно не знаю у нас такие уже не продают |
|
Strike
Фанат форума
|
Мне когда-то "впарили" Pauxis-8855 , прошивки в первый же год "пропали".
Что нибудь с ним сделать можно?Или лучше сменить, хотя кабельное провел давно, почти не включаю.
Прошивок нема. |
|
sergeih
|
Rostyk.07 писал: | Цена где то 35-40$ |
совсем дешевый....
а то что он поддерживает только MPEG2 это плохо ? В дивидишном формате наверное уже и никто не вещает ? |
|
олса
Передовик
|
|
sergeih
|
|
олса
Передовик
|
у нас все _плотно берут Globo-дешево и выкинуть не жаль.....MPEG2 -маловато конечно.........Писать(записывать передачи) может быть будешь?( с телевизора)Прежде всего надо узнать прошивки( их наличие в инетн)На Globo есть точно...Ведь будешь писать постоянно.....А вот в каком формате вещают сейчас,я и не знаю.... |
|
sergeih
|
олса писал: | Ведь будешь писать постоянно |
нет, записью не увлекаюсь |
|
олса
Передовик
|
я имею в виду,что есть платные каналы,за которые рубят бабло....В интернете постоянно появляются новые прошивки(новые коды),которые позволяют смотреть эти каналы....В свою очередь каналы не остаются в стороне и закрываются У нас на базаре сидит несколько человек и с ноутбука пепрошивают тюнера,которые им принесли(2 бакса,3-5 минут).....Знакомые занимаются этим где-то раз в 3 месяца.... |
|