Автор | Сообщение |
xarl
Модератор
|
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
xarl, блин,а чё через монитор меня тоже видно что ли? А то я расчипурил в честь праздника бутылочку коньяку попиваю вот и бороздю просторы интернета.
ДОБАВЛЕНО 07/05/2009 12:29
Нет,скорее некролог |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Коньяк паленый, видать |
|
23rus
Завсегдатай
|
Мелиор, тогда уж не полёный, а палевный. xarl, вон учуял ..... |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
"Вина Кубани" -там не может быть палёного,фирма дорожит репутацией. |
|
23rus
Завсегдатай
|
grifat, подтверждаю !!! Сам постоянно пробую разные сорта. Предпочитаю вина. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Чувствую скоро можно будет отделять обсуждение в "свободное общение"
Кстати я уже напробовался. Теперь пью только разливной массандровский портвейн. Достаю через знакомого винодела |
|
xarl
Модератор
|
О..., у вас еще сохранилось доставание А у нас можно только купить... |
|
23rus
Завсегдатай
|
Мелиор, на вкус и цвет у каждого свои предпочтения. В последнее время подсел на мускатно белое столовое в литровом тетропаке. За ужином бокальчик ... Да и цена смешная, 50 рублей. Разливают не далеко от нас. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
23rus, в тетропаках люблю "изабеллу".
Покупные вина не всегда ложаться нормально на организм. Поэтому эксперементировать не люблю. А тут знакомый откопал ящик вина в бутылках, простоявшее 20 лет заваленное вещами! Советские этикетки... Ностальгия... Но вкус, если честно не впечатлил, может оно просто испортилось...
xarl, на счет доставания... Просто Крым - сам понимаешь. Курортникам впарят все, что угодно. Курортник он же что? Он же приезжает деньги тратить. Так пожалуйте вино крымское, типа самое, что ни на есть... А этот человек работает на заводе, знает из какой бочки можно брать для себя, с какой пойдет в бутылки, а какое и курортникам сойдет
Все. Перемещаю в свободное |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Первая ступень отделилась.(бутылочку коньяка уговорил) Полёт нормальный.Вступила в работу вторая ступень.(Съездил привёз вторую бутылочку из запасника своего.)
Полёт продолжается.Лишь бы куда нибудь ,да где нибудь в степь не приземлится |
|
tit7861
Сам по себе
|
Да-да - бутылки они маленькие, нольпять что Это за емкость, не успеешь откупорить, а она уже закончилась, вот пятилетровые бутылки - это да. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
grifat писал: | Съездил привёз вторую бутылочку из запасника своего | Гаи 7-го мая разрешает пьяным за руль садится ? |
|
elgen
Фанат форума
|
Мелиор, нет, но 7 мая они без связи. |
|
23rus
Завсегдатай
|
Мелиор писал: | Гаи 7-го мая разрешает пьяным за руль садится ? | Всё зависит от того, где расположены
Цитата: | привёз вторую бутылочку из запасника своего |
|
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Мелиор,для этого есть это.Выпимши за руль-ни-ни.А запасник-в мастерской.подальше от глаз супруги Говорят от взгляда женщины букет коньяка может изменится.Я ж не могу этого допустить,вот и приходится в мастерской всё складировать.
|
|
23rus
Завсегдатай
|
grifat, Это точно подмецено. |
|
virmeshter
Фанат форума
|
А я, блин,только от клиента домой приехал.Тот в пригороде живет и вино свое имеет,грех не угостить чует мое сердце что сегодня я работать более не буду Так к стати многие мастера у нас сменили род деятельности,ведь иначе спились бы давно,хотя сегодня праздник как бы ... .
grifat, самое главное по окончанию полета в свою постель приземлится,а то мало ли... . |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Ничё полёт удачно прошёл,без эксцессов. Две ступени по 0,5L отработал сам,а одну 0,7L уже ещё с двумя "космонавтами" Проснулся у себя в кровати . |
|
elgen
Фанат форума
|
grifat, если у себя, то это ничего. Вот когда в чужой, это уже интереснее.... |
|