Голд-, vip-статус.... А если мне нужно по-быстрому всего один файл скачать или нет возможности заработать этот vip-статус или просто нет денег его оплатить, но скачать-то нужно. Что делать? Каким способом скачивать, чтоб часами не сидеть у компа, пока придет твоя очередь на скачивание? Как скачивать без обрывов или с возможностью докачивания? Как увеличить скорость? Но без ГОЛДа!
m.ix, с насосами не ко мне, это надо к Рематику... а я широкого профиля тунеядец, могу лежать, могу не лежжать. жрать вот хочу, кого съесть? на охоту пойду, на человеков . вот....
Malina_Malina_Malina, у Депозита нет ОЧЕРЕДИ на скачивание. Ни с Голдом, ни с ВИПом, ни на шару. Если он заставляет Вас ждать более 1 минуты на халяве - значит, Вы, мягко говоря, передёргиваете факты и занимаетесь диффамацией, ибо скачать Вам понадобилось отнюдь не один файл. Да, действительно, после скачивания одного файла Депозит предлагает перекурить перед скачиванием следующего (по времени перекур пропорционален "весу" ранее слитого файла: маленькие файлики - маленькие перекуры, а после скачивания 200 метров курить Вам придётся что-то около 2-х часов.
Теперь - почему именно "примерно"... А потому, что точно я не помню сколько. С тех пор, как установил Universal Share Downloader (погуглите сеть - прога бесплатная, скачать можно по любой ссылке. Самому лениво - сейчас с работы на джипиэрэсе сижу, странички по полчаса открываются). Скачивает и с Рапиды, и с Депозита, и с айФолдера и ещё с туевой хучи файлообменников файлы по заранее забитым ссылкам без проблем. Сам за Вас ждёт "очереди" при попытке закачать несколько файлов подряд например с Депозита, сам заполняет пикчи с цифирьками (по крайней мере на Рапиде, Депозите и Летитбите - именно с них я предпочитаю что-то качать. На некоторых ресурсах пикчи он прочитать не может, и вывешивает с окошком заполнения - типа, "Хозяин, я тута чой-тость не понЯл - ты сам посмотри, чо енто?". Теперь просто загоняю понравившиеся ссылки на файлообменники в список закачек, а отрубаясь ко сну, запускаю закачку. Утром - на работу, а уже следующим вечером имею всё, что хотел, у себя на диске.
Кстати, ещё один мало где описанный секрет этой прожки - так как её, как и Вас, Депозит не допустит к повторному скачиванию своих богатств, пока не покурит... Чтобы прожка не очень то расслаблялась в Ваше отсутствие, и не простаивала без дела во время ожидания - ссылки в списке лучше размещать вперемежку, например: Депо - Рапида - Летитбит - Депо - Рапида - ... и т.д. Ну, под конец, если перемешивать уже нечего, нехай покурит на ссылках на один ресурс...
Таким образом, при безлимите 128 кбс за месяц я сливаю с обменников около 2 Гб инфы (можно больше, но смысла нет - это-то не всё просмотреть успеваю). Вручную получалось полгига от силы.
Оффтоп: Только вот больше половины файлов приходится выкидывать - интересные по описанию фильмы оказываются полным мусором, музычка - совсем не такая красивая, как казалось изначально, порнуха - ну, её смысла не имеет больше одного раза смотреть. Может Вы, в отместку, подскажете: Вот, если слитый из Интернета файл не пригодился, как закачать его обратно? Может, его ищет кто-то, кому он действительно нужен?
Кстати, если файл нужно скачать срочно и в вашем присутствии, а IP у Вас динамический - есть простой выход из положения. Отключите соединение с Интернетом и подключитесь снова. Вам будет присвоен новый IP. А теперь смело требуйте у файлообменников выдать Вам очередную порцию - глядя на Ваш IP, они думают, что Вы здесь впервые, а значит, курили по дороге... И через положенную минуту нервотрёпки таки отдают Вам желаемое.
. А потому, что точно я не помню сколько. С тех пор, как установил Universal Share Dounloader (погуглите сеть - прога бесплатная, скачать можно по любой ссылке.
,я так понимаю,что другой загрузчик, к примеру довнлоадер мастер можно удалить....
ДОБАВЛЕНО 21/08/2009 12:10
глюк с цитированием
ДОБАВЛЕНО 21/08/2009 12:39
Цитата:
Сам за Вас ждёт "очереди" при попытке закачать несколько файлов подряд например с Депозита, сам заполняет пикчи с цифирьками (по крайней мере на Рапиде, Депозите и Летитбите - именно с них я предпочитаю что-то качать
вчера в ночь запустил доунолдом при скорости 10-11кбт.сек этот файл размером 502 мбт завершился с ошибкой на 93 % скачки
обычно сбой происходит во время работы на компе, поэтому загрузки стараюсь запускать в ночь и тут такой облом, кстати на летбите не первый раз..
это все ясно, более того в опере существует скрипт для сброса счетчиков с файлообменников,но меня интересует вот эта цитата
san06 писал:
Сам за Вас ждёт "очереди" при попытке закачать несколько файлов подряд например с Депозита, сам заполняет пикчи с цифирьками (по крайней мере на Рапиде, Депозите и Летитбите - именно с них я предпочитаю что-то качать
Ну, если ссылка именно в таком виде - неудивительно, что таких файлов USDкачать не умеет.. Сейчас попробовал задать правильную - http://letitbit.net/download/46a70b895973/part-4.avi.html - не только принял, но и тут же начал качать (правда, Летитбит ответил "Не найден на сервере", то есть с этим файликом ты и вручную обломался бы). Может, ты плагины давно не обновлял? Они вообще-то каждый день по 3-4 штуки обновляют. Ну, не нравится обменникам, когда их перехитрить пытаются, и они "мутируют", изменяя время от времени и стиль пикчей - многие до сих пор ржут над Рапидой "с котятками" - и протоколы "отдачи" файлов.Так, сейчас та же Рапида ввела 15-минутный перекур между неудачными(!) попытками скачивания файла. А изменяется "стиль" обменника - приходится и соответствующий плагин переписывать. Кстати, и не всегда успевают отреагировать мгновенно - иной раз обновлённый плагин только через 2-3 дня выходит, и скачать в это время с данного ресурса Доунлоадером не получается. Впрочем, если ссылка осталась белой - можно попробовать либо попозже "поднять" её вверх, либо выйти по этой ссылке на обменник и скачать файл вручную. Так что обновлённые плагины нужно сливать чем чаще, тем лучше...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы