Автор | Сообщение |
INTREPID
Модератор
|
|
Мелиор
Старший модератор
|
По ссылке Not Found
|
|
Nabi
|
|
INTREPID
Модератор
|
|
Мелиор
Старший модератор
|
ты шпиён, я тебя раскусил. В конце ссылки точку поставил
Да. Все открывается |
|
-20 dB
Фанат форума
|
Мелиор писал: | Да. Все открывается |
Угу. Открывается. Тащусь с гибридок.
Могу ещё своих парочку подкинуть... Только до работы доберусь... Если ещё не "ликвидировали" народные умельцы. Одной в этой коллекции 100% нет, поскольку досталась от добрых друзей из ГДР.
|
|
майкюэль
Модератор
|
у мея есть хороший друг.занимается моделизмом в свободное время.у него дома великолепная коллекция из второй мировой.поищу фото в компе.выложу. |
|
m.ix
Master Mixa
|
Собираю деньги
Складываю фотографии.
Вышиваю крестиком
Работаю за сверлильным станком
Так же работаю сварщиком и варщиком.
Вот блин, незнал что столько проффессий на коллеккционировал. |
|
iga
Заместитель Администратора
|
INTREPID писал: | Работаю за сверлильнам станком |
m.ix, зачем аппарат продырявил?.. - - - - - - - - - На форуме ESpec 2 385 411 сообщений в 225 716 темах.
|
|
m.ix
Master Mixa
|
Процессор нужно было как то ноги прикрутить |
|
INTREPID
Модератор
|
А мне понравился полевик 6П20.10П-80-0,6 60 Вольт, 80 Ампер, и биполярный ТК265-250-7 250 А 700 В от НПО "Транзистор", Ереван (Армения). |
|
m.ix
Master Mixa
|
Я думаю эти лучшее будут
|
|
selep33
Передовик
|
m.ix, у меня в таких-же кассетницах из коробушек расфасованы детали |
|
-20 dB
Фанат форума
|
m.ix писал: | Вышиваю крестиком
|
m.ix, это ОЗУ на колечках. Причём - дохленькое (8х12). Эх, отмотать бы лет на 30 назад, и знать бы, что нынче такие фото историей станут - сфотографировал бы 128Х128, причём то, что там колечки стоят - только с увеличительным стеклом видно было (вся платка размером с полоткрытки, внещний диаметр колечек - около полмиллиметра). Но ферритовые ОЗУ вышивать не надо - они уже на заводе "вышиты", и узелки у них одинаковые - даже если самостоятельно шить, не ошибёшься. А вот как сейчас жалею, что ПЗУ операционки от Наири-3-1 не сфотографировал в своё время! Это надо было видеть - плата 1х1 метр с колечками и драйверами строк и столбцов, которую действительно ШИЛИ проволокой сквозь кольца (К10х7х3). Шили - прямом смысле. Кто видел - тот знает смысл слова "прошивка ПЗУ", а кто делал - тот от слова "прошивка" до сих пор вздрагивает! Жгут из 36 проволочек через около 600 (30х20) колечек... Пропустил проволочку в колечко - единичка, не пропустил, обвёл снаружи - нолик. И не дай бог ошибиться - потом легче ножом по жгутам, и всё снова переделать, чем лажу найти. |
|
m.ix
Master Mixa
|
|
vitamax
Завсегдатай
|
m.ix, ты их на лом сдай больше толку будет. |
|
m.ix
Master Mixa