Автор | Сообщение |
Moishe
Фанат форума
|
У меня предложение. Все мы живём в разных местах и часовых поясах, но Новый Год все встречаем и поздравляем друг-друга как старые друзья. На Украине и в России есть такой обычай ходить сразу после наступления Нового года по соседям и друзьям и посевать, на счастье, на благополучие, ну естественно за стол усаживают после этого. Давайте хоть сфоткаем каждый свой новогодний стол, поглядим и вроде как в гостях друг у друга побывали. Как думаете? |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
Увы и ой! Я бы-с удовольствием.Да сын уехал на дачу с компанией и камеру забрал..А фотик уже пол года как разобранный. |
|
B.B.
|
Moishe, |
|
ctibi
Передовик
|
Привет Всем. Жена всё ещё что-то готовит на кухне , есть чем снять стол , будет " кому"- сниму , пока -пока... |
|
Moishe
Фанат форума
|
радиособака писал: | Увы и ой! Я бы-с удовольствием.Да сын уехал на дачу с компанией и камеру забрал..А фотик уже пол года как разобранный. |
А мобильником, слабо? |
|
rematik
Флудоголик
|
У нас ещё только делается.
Зато есть настоящая ёлка из настоящего леса. Сам пилил 3 часа назад. Уже стоит и пахнет, наряженная и сверкает лампочками.
Мойше, у тебя как там с ёлками? |
|
sasadf
Передовик
|
Moishe у нас (в ЮФО) посевают не на Новый Год! |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
Moishe писал: | радиособака писал: | Увы и ой! Я бы-с удовольствием.Да сын уехал на дачу с компанией и камеру забрал..А фотик уже пол года как разобранный. |
А мобильником, слабо? | А у меня мобильник древний,без камеры. |
|
sasadf
Передовик
|
А готовлю я сейчас Сам! Причём запекаю индоутку по новому способу. |
|
Strike
Фанат форума
|
А мы в первый раз в вине курицу тушим, с грибным соусом, страшно, но пахнет интересно.. |
|
Moishe
Фанат форума
|
rematik писал: | У нас ещё только делается.
Зато есть настоящая ёлка из настоящего леса. Сам пилил 3 часа назад. Уже стоит и пахнет, наряженная и сверкает лампочками.
Мойше, у тебя как там с ёлками? |
Ёлка есть, искусственая. У нас за спил дерева могут такой штраф вкатать, что Новый Год не в радость будет.
Да и не растут у нас ели, мы сосновой хвои надёргали для запаху. |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
Moishe писал: |
Ёлка есть, искусственая. У нас за спил дерева могут такой штраф вкатать, что Новый Год не в радость будет.
Да и не растут у нас ели, мы сосновой хвои надёргали для запаху. | Я вот обалдел,когда узнал,что в Израиле люди по грибы ходят..Правда марку грибов так и не смог идентифицировать.. |
|
Moishe
Фанат форума
|
Есть маслята, рядовка(это в наших краях) а на севере в районе Голан есть рыжики, подосиновики, сыроежки и ещё там что-то типа оленьих рожек. Сейчас самый сезон. |
|
rematik
Флудоголик
|
Так у нас тоже штраф. Но ёлка из леса традиция. Грибов правда сегодня не видел. Снега навалило как положено. |
|
Moishe
Фанат форума
|
Да я ещё и в Союзе пока жил, искусственную ставил, жалко ради одной-двух недель деревце рубить. |
|
rematik
Флудоголик
|
Жалко. А что поделать? Свинку тоже жалко. И курочку. И коровку. И травку и цветочек. |
|
Moishe
Фанат форума
|
Так, ладно, Миша, давай показывай сколько свинины, курятины и говядины на новогодний стол наготовил |
|
B.B.
|
Вместо ели сосна . Куплена на рынке елочном. Но сосна.
Пока идут приготовления - шампанское уже на изготовке.
2009-12-31_193921.jpg 112.54 КБ Скачано: 813 раз(а)
|
|
valio
Завсегдатай
|
Moishe, МАЛАДЭЦ,ххорошая идея,пошел искать фот, и ттттсс(шепотом) и медленно, родители моей подруги моя бабушка в войну в Белорусии скрывали многих из рода его от немцев,потому что беларусь на 70 процентов...далее понятно,Моше Даян,Голдвин Майер, ИЦхак РАББИН и прочие,подходите к людям по профпринципу. Был у меня друг -погиб молодым в автокатастрофе,хитрый до нвозможности,зануда-садюга,но верней человека я не видел,из племени Moishe, .Вот так-то вот,а браты-славяне так иноровят карту передернуть,забывая,что я это видЖу. |
|
rematik
Флудоголик
|
Стола пока нет. И будет не много. Нате вот салют из того что осталось.
|
|