Автор | Сообщение |
m.ix
Master Mixa
|
|
m.ix
Master Mixa
|
Смотрим РТР Вести-Москва
Чел побил мировой рекор сидения в ледянном кубе.
Учередитель задумался о выплате выигрыша в 20000$ |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
Когда Спортлото появилось-я в армии служил. Так там наши программисты обсчитали его на ЭВМ и вывод сделали,что играть не стоит..Я потом пару раз попробывал,и как ни странно-один раз даже выиграл. А общий баланс-всё равно был отрицательным... |
|
rematik
Флудоголик
|
радиособака, не надо быть программистом. Лёгкие деньги до добра не доводят в отношении 1 к миллиону. |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
rematik писал: | радиособака, не надо быть программистом. Лёгкие деньги до добра не доводят в отношении 1 к миллиону. |
А вот не скажи..ежели с умом. Мы с другом Лёвой самого Мавроди слегка кинули. Я то по мелочи,пяток штук баксов..побоялся рисковать дальше. А вот Лёва-рисканул по крупному..Сейчас в Бундесе обитает,и бабок,от Мавроди полученных,ещё и его детям на пропитание хватит. |
|
m.ix
Master Mixa
|
Лёгкие не лёгкие но всё же крупные выигрыши встречаются но только не на просторах ссср
Хочу ли я выиграть миллион $$$ за всего лишь 30 копеек или 1 рубль.
Да хочу.
НО к сожалению найдутся те кто захочет его так или его иначе отнять.
В те спортлотошные времена доводилось выигрывать но не более 1р.
Можно конечно выиграть, но суть ещё заключается в удержании этой суммы как можно на долгое время.
ВО всякие там ценные бумаги или инвестиции.
Вон наш НаноЧубайс чаво отчабучил.
Государство и частный инвестор вложились в проект а проект оказался проигрышным и все потеряли свои деньги.
А бывает так
В сбербанк положишь сумму
а забрать потом можешь часть или вообще потеряешь как это было в 1991г
Всю страну надели на...
У меня на книжке лежит тогдашних 3р
Ранее мог купить на них по 18копеек мнооого буханок хлеба
Сейчас на 3р можно точнее уже не купишь и четвертинки батона хлеба.
Так что о выигрыше можно и не мечтать.
В принципе мечтать можно да и только.
Вот бы ... |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
m.ix писал: | Лёгкие не лёгкие но всё же крупные выигрыши встречаются но только не на просторах ссср | Ну да ну.. Играть только надо не в Спортлото. А там,где выигрыши бывают. Абрамович то сыграл однако и не хреново сыграл.... Цитата: |
Так что о выигрыше можно и не мечтать.
В принципе мечтать можно да и только.
Вот бы ... | Кто не мечтает и не рискует-тот шампанского не пьёт..Не находишь?? |
|
rematik
Флудоголик
|
радиособака писал: | rematik писал: | радиособака, не надо быть программистом. Лёгкие деньги до добра не доводят в отношении 1 к миллиону. |
А вот не скажи..ежели с умом. Мы с другом Лёвой самого Мавроди слегка кинули. Я то по мелочи,пяток штук баксов..побоялся рисковать дальше. А вот Лёва-рисканул по крупному..Сейчас в Бундесе обитает,и бабок,от Мавроди полученных,ещё и его детям на пропитание хватит. |
Какого Вы Мавроди кинули??? Не смеши. Твой ум способен только на это был: Я потом пару раз попробывал,и как ни странно-один раз даже выиграл. А общий баланс-всё равно был отрицательным...
ДОБАВЛЕНО 12/02/2010 12:43
радиособака писал: | Кто не мечтает и не рискует-тот шампанского не пьёт..Не находишь?? |
Пивал я бурду и совсем не обязательно рисковать. Такие же мыльные пузыри, только в нос.
ДОБАВЛЕНО 12/02/2010 12:44
m.ix, ставь квартиру на кон. В обоих случаях выигрыш тебе гарантирован. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Как стать миллионером? Очень просто. Надо стать миллиардером а потом жениться |
|
Иванович
Завсегдатай
|
так бывают иногда случаи в виде исключения .
недавно один чувак , кстати коммерсант вроде из под питера , выиграл только не в спортлото ,а госслото вроде 100 лимонов.
как говориться деньги к деньгам |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
rematik писал: |
Какого Вы Мавроди кинули??? Не смеши. | Да того самого,что МММ. И не я,а друг мой Лёва.Были бы мои мозги,как у Лёвы-не сидел бы я здесь в Совдепии. А Лёва просто показал мне-дураку,как из штуки баксов пять сделать на людской дури...Цитата: |
Пивал я бурду и совсем не обязательно рисковать. Такие же мыльные пузыри, только в нос. | Так и кто тебя агитирует рисковать? Я что ли? Не дорогой,я-не буду..Чини,гусей разводи... Так оно спокойней... |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Или так - накупить билетов на 10 миллионов и выиграть миллион |
|
rematik
Флудоголик
|
радиособака, самый короткий и быстрый путь это по прямой. Только не держи меня за дурака, я в гору не полезу и в каньон соответственно. |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
rematik писал: | радиособака, самый короткий и быстрый путь это по прямой. Только не держи меня за дурака, я в гору не полезу и в каньон соответственно. | Да я и не держу. Каждому-своё как говорится.Живи,как тебе нравится,люди-всякие нужны.. |
|
RomanRB
Модератор
|
А вот мне не нужны "легкие деньги". Эти деньги могут обернуться БОЛЬШИМИ проблемами.
Нежили богато-нехрен начинать! Но стремиться к этому надо-но только собственным трудом и головой. Тогда прок от денег будет. |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
RomanRB писал: | А вот мне не нужны "легкие деньги". Эти деньги могут обернуться БОЛЬШИМИ проблемами.
Нежили богато-нехрен начинать! Но стремиться к этому надо-но только собственным трудом и головой. Тогда прок от денег будет. | Вот поэтому и не светит тебе миллион заработать. Даже пословица имеется...От трудов праведных-не наживёшь палат каменных.. |
|
rematik
Флудоголик
|
m.ix, это наверно на тебе отыгрывается вирус игромании. Помнишь, хорошо зарабатывал, когда игровыми автоматами занимался? То был кредит. |
|
RomanRB
Модератор
|
радиособака, У каждого свои ценности в жизни... |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
RomanRB писал: | радиособака, У каждого свои ценности в жизни... | Так одно другому не мешает. Согласен,что не в деньгах щастье и даже не в их количестве. Но деньги независимость дают..правда не всем она нужна. Кому и в страданиях-щастье,как к примеру православным толдычат... |
|
RomanRB
Модератор
|
радиособака, От кого или от чего деньги дают независимость? |
|