Автор | Сообщение |
iga
Заместитель Администратора
|
http://www.lifenews.ru/news/14792
Не хочу быть циником, но тётка с косой что то зачастила в актёрскую богему.
ДОБАВЛЕНО 27/02/2010 19:35
Как актёр, он мне безоговорочно нравился. - - - - - - - - - На форуме ESpec 2 385 782 сообщений в 225 760 темах.
|
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
|
БАРК
Старший модератор
|
Очень жаль, прекрасный актёр! Сыграл очень много ярких военных ролей, что нечасто в наше время, т.к. параллельно с этой тематикой куча бестолковых новомодных сериалов про крутую жизнь.
Очень жаль, царство ему небесное... |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Упс. А я и не задумывался, что это он снимался в роле Гека Фина. Да, хороший был актер, разноплановый, что в современном кинематографе редко встретишь. Бездомный в Мастере и Маргарите просто шикарная роль, буквально вчера пересматривал "Дикари" с его участием (там он правда не блещет). Ну дальнобойщики приходят на ум. "Ворошиловский стрелок", там хорошая роль. "В августе 43" ... Да мало ли.
Значит отыграл свое
|
|
мастер-ломастер
Модератор
|
|
m.ix
Master Mixa
|
|
СЕРГЕЙ0707
|
|
Oлег
Модератор
|
|
m.ix
Master Mixa
|
Кадр из Фильма про Тома Сойера
|
|
ТИК-ТАК
Передовик
|
m.ix, Сегодня вечером по ТВ про него передача будет памяти актера. А точто он в Том Сойре снимался я и незнал. |
|
virmeshter
Фанат форума
|
Мне фильм "дальнобойщики"нравился,да и вообще все фильмы с его участием-хороший актер.Очень жаль Светлая ему память...
Вчера вообще какой то дурацкий день был-одни плохие новости... |
|
m.ix
Master Mixa
|
ТИК-ТАК писал: | Сегодня вечером по ТВ про него передача будет | На днях пару недель назад про него была передача и там как раз рассказывали про этот старенький фильм и как он там снимался. |
|
san06
Передовик
|
уже была,до сих пор не дает покоя вопрос,если уже как 2-3 дня прошло со дня смерти,почему не удосужился никто ,что да как он там, ведь не секрет,что был Влад в глубокой депрессии, нужна была помощь близких людей,отца, жены друзей, и правильно сказал один актер,к сожалению не запомнил его имени, что умирают от тоски и одиночества, а болезнь лишь пишут в свидетельство о смерти |
|
ТИК-ТАК
Передовик
|
san06, Тут ссылка бала на сайт там какрас про это и были статьи. |
|
svb
Завсегдатай
|
Очень жаль, замечательный был актёр. Пусть земля ему будет пухом. |
|