Автор | Сообщение |
Nabi
|
К нам часто заглядывают простые граждане (не мастера),с вопросами по эксплуатации бытовой техники.
Для таких людей нашёл сайт с возможностью скачивать инструкции на русском языке бесплатно. http://www.freemanual.ru/
Пусть скачивают
Стойт на сайте размещать эту ссылу ? |
|
m.ix
Master Mixa
|
Nabi, эту сцылу давно я оформил в соответствующем разделе ветки форума.
По чащи по форуму гуляй. |
|
Nabi
|
|
m.ix
Master Mixa
|
Nabi, по сервис мануалам прогуляйся
или по гугли наш форум |
|
БАРК
Старший модератор
|
|
Nabi
|
|
БАРК
Старший модератор
|
Конечно, посещал... Националисты, ёпрст!
Я признаю два языка в инете - русский - для всех из бывшего Союза... и английский - для представителей буржуйских стран.. |
|
Nabi
|
БАРК писал: | Конечно, посещал... Националисты, ёпрст!
|
Почему националисты ? Ведь общаются на своём родном - украинском. |
|
БАРК
Старший модератор
|
На родном надо общаться на лавочке, лузгая семечки... а не в интернете!.. |
|
Nabi
|
БАРК писал: | На родном надо общаться на лавочке, лузгая семечки... а не в интернете!.. |
Хочешь сказать,что украинский язык не достоин для интернет общения ?
Я,думаю,что ты ошибаешься.
БАРК, не мешало-бы тебе толерантности. |
|
БАРК
Старший модератор
|
При чём здесь достоин -не достоин? Начни мне заплетать по-казахски, что я пойму, равно и все остальные, кроме двух-трёх случайных участников?
Есть международный язык для выходцев из СНГ - русский, который понимают все без исключения, на нём следует и общаться... |
|
Nabi
|
Как пить дать....,БАРК, снесёт тему в корзину. |
|
БАРК
Старший модератор
|
Ошибаешься, не снесу... Мой любимый язык - русский, литература и поэзия - тоже русская, всегда буду отстаивать... |
|
Nabi
|
БАРК писал: | При чём здесь достоин -не достоин? Начни мне заплетать по-казахски, что я пойму, равно и все остальные, кроме двух-трёх случайных участников?
Есть международный язык для выходцев из СНГ - русский, который понимают все без исключения, на нём следует и общаться... |
Если сайт расположен на своём национальном домене,тогда ты согласен ? |
|
БАРК
Старший модератор
|
Да и фиг с ними... пущай шпрехают... |
|
Nabi
|
БАРК писал: | ... Мой любимый язык - русский, литература и поэзия - тоже русская..... |
Я, одинаково владею двумя языками (казахский и русский) и для меня оба языка - РОДНЫЕ. |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
БАРК, Цитата: | Я признаю два языка в инете - русский - для всех из бывшего Союза... и английский - для представителей буржуйских стран.. На родном надо общаться на лавочке, лузгая семечки... а не в интернете!.. |
Пожалуй с тобой соглашусь, и не потому, что прожив всю жизнь на Украине, я общался практически только на русском. Создав сайт на украинском, подразумевают, что участниками станут только украинцы, достаточно владеющие мовою, а это достаточно малая часть спецов, а на случайных посетителях рейтинг не сделаешь, поэтому посещать его будут только из принципиальных соображений участники соответствуюшего национального настроения!
БАРК, Цитата: | Националисты, ёпрст! |
Хай живе ESPEC ! |
|
Alexasha
|
|
voffka
Фанат форума
|
Nabi, посмотри внимательно,..я думаю ты человек понятный, дойдет с первого раза.
2.rar 290.29 КБ Скачано: 282 раз(а)
|
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
Спасибо Наби! Ещё не смотрел-но скопировал. А то я много аппаратуры БУ продаю..а инструкций-нет естественно. А так-распечатаю..брать лучше будут...Да и продавцам-легче... |
|