Автор | Сообщение |
LESHIY
Леший форума
|
а можно создать такую ветку, где просто будуть выкладывать посты уже об отремонтированых девайсах, к примеру мать такая то пришла с такой неисправностью
напруги.....
пост....
вылечилось заменой.......
краткое описание,
поддержит ли меня кто? |
|
m.ix
Master Mixa
|
leshiy151177,
для начала всем названия тем грамотно нужно оформлять - по возможности дописывать что решено.
А то спросил и смылся
А некоторым ваще в лом писать подробно шо сломалось, типа усё у кучу |
|
LESHIY
Леший форума
|
m.ix,
значит надо быть ответственнее,
зато такая ветка,как я думаю, поможет не задавать лишних и глупых вопросов, а уж поспорить и пообщатся всегда можно в форуме |
|
elgen
Фанат форума
|
В принципе это выйдет что то наподобие секретов ремонта с телемастера. В принципе когда то сам теми секретами пользовался , когда только появились. В общем то Телемастер был наверно первым или одним из первых сайтов по тематике для меня, до него инет воспринимал в основном развлечением. Ну или источником софта, а информацию больше получал из печатных изданий.
Может и неплохая идея. Но тут и Микс прав, если систематизировать и привести в порядок то что уже есть, было бы весьма недурно. |
|
LESHIY
Леший форума
|
вот ия про тоже,
сам буду постить нередко |
|
rematik
Флудоголик
|
Пометить на фотографии место крестиком для последующего удара кувалдой.
ДОБАВЛЕНО 29/07/2010 17:00
Для кого всё это надо? Об этом наверно никто не задумывался. |
|
LESHIY
Леший форума
|
для загленувших, сам им был |
|
m.ix
Master Mixa
|
leshiy151177, Ты лучше юзеров обучи простому приёму без лома с помошу гугля.
эксбайте тебличка выдвигается перед написанием с предупреждением |
|
iga
Заместитель Администратора
|
leshiy151177, ну кто же против. создай в соответствующем разделе тему - ремонт хххх. случаи из личной практики.
модератор пометит её как важную и она всегда будет в шапке раздела. - - - - - - - - - На форуме ESpec 2 385 386 сообщений в 225 714 темах.
|
|
rematik
Флудоголик
|
|
LESHIY
Леший форума
|
ну тогда надо дать обьяву во все сми, не лезте в форумы если не были в гуглях |
|
rematik
Флудоголик
|
leshiy151177, вникни в суть.
Цитата: | "Клятва Гиппократа"
Вот ее текст:
"Клянусь Аполлоном-врачом, Асклепием, Гигией и Панакеей и всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению, следующую присягу и письменное обязательство: считать научившего меня врачебному искусству наравне с моими родителями, делиться с ним своими достатками и в случае надобности помогать ему в его нуждах; его потомство считать своими братьями, и это искусство, если захотят его изучить, преподавать им безвозмездно и без всякого договора; наставления, устные уроки и все остальное в учении сообщать своим сыновьям, сыновьям своего учителя и ученикам, связанным обязательством и клятвой по закону медицинскому, но никому другому. Я направляю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости. Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно так же я не вручу никакой женщине абортивного пессария. Чисто и непорочно буду я проводить свою жизнь и свое искусство. Я ни в коем случае не буду делать сечения у страдающих каменной болезнью, предоставив это людям, занимающимся этим делом. В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далек от всякого намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами. Что бы при лечении, а также и без лечения я ни увидел или ни услышал касательно жизни людей из того, что не следует разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной. Мне, нерушимо выполняющему клятву, да будет дано счастье в жизни и в искусстве и слава у всех людей на вечные времена; преступающему же и дающему ложную клятву да будет обратное этому". |
|
|
LESHIY
Леший форума
|
я все равно не вник, я не медик, надо с nabi посоветоваться |
|
alexmih
Передовик
|
leshiy151177 писал: | не лезте в форумы если не были в гуглях |
если быть последовательным, то форум и не нужен, можно поГУГЛить как KRAB всем советует, и все можно найти, только вопрос времени и ориентировки |
|
LESHIY
Леший форума
|
alexmih,
тогда для чего форум? для флуда? |
|
rematik
Флудоголик
|
leshiy151177 писал: | я все равно не вник, я не медик, надо с nabi посоветоваться |
Проведи в своей мастерской день открытых дверей, когда каждый клиент может с твоей помощью починить себе телевизор. Ты будешь его головой, а он ткнёт паяльником куда надо. Ну или куда не надо, если дашь слабину. |
|
LESHIY
Леший форума
|
rematik,
я не говорю только про молодеж,знаеш такую пословицу "ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ"
ДОБАВЛЕНО 29/07/2010 17:18
и то что " ЯЙЦА КУРИЦУ НЕ УЧАТ АБСОЛЮТНАЯ ЧУШ" |
|
rematik
Флудоголик
|
leshiy151177, но ты же не учиться собираешься, а учить. Т.е. разжувать и на блюдечке с голубой каёмочкой...
ДОБАВЛЕНО 29/07/2010 17:21
leshiy151177, если хочешь чему-то учиться, то изучаешь прежде азы грамоты и далее по лесенке. В твоей версии лесенка отсутствует. Треба прыгнуть выше головы. Не каждому это по силам.
ДОБАВЛЕНО 29/07/2010 17:23
Леший, вот как ты посмотришь на то, что оголтелая молодёжь повадилась к тебе в лес на пьянки-гулянки, а после них срач? |
|
alexmih
Передовик
|
leshiy151177 писал: | тогда для чего форум? для флуда? |
это новая форма общения для скучающих, одиноких и т.д и т.п.
вот скажи какой работой занят человек, если он целый день за компом клавы клацает, и это изо дня в день, неделю, месяца |
|
rematik
Флудоголик
|
alexmih, вот если взять меня, то разнообразной и хорошо оплачиваемой. |
|