Автор | Сообщение |
notegarry
|
|
m.ix
Master Mixa
|
notegarry, ёмаё
1 год это не 2 и тем более не три года.
вообще то лучше было идти с одногодками |
|
БАРК
Старший модератор
|
notegarry писал: | хочу понять бояться мне или уже расслабиться | Молодца, исправно прятался!.. В России тоже бардак - за 9 лет не поймать призывника!.. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
notegarry писал: | хочу понять бояться мне или уже расслабиться | - ты лучше расслабся .... По информации из достоверных источников - так хоть удовольствие получишь, а то просто - "сгребутЬ и от-иПуть"! |
|
I.Cherry
Фанат форума
|
а разве щас есть такое понятие как - Служить в Армии ?
мои ровесники наверно помнят те времена - лет 25-ть назад - если служить не взяли - срам и стыд - значит не полноценный.. хотя, другие времена были.
..сам прожил в казарме 6-ть лет (армия + училище) и нисколько не жалею..наоборот - горжусь .. а щас , в наше время - лишь бы отмазаться.. что за молодежь пошла..хз?..и службой то назвать тяжко - один год - это так - детский сад. |
|
Alexasha
|
Я бы вообще отменил призыв. Раздал пулемёты по домам, как в Швейцарии, вроде. Так бы и порядку было поболее и коррупции поменее. А воевать (какой-там воевать! Солдат нечем кормить) один фиг уже нечем, да и не с кем. Разве что поляки захотят запад отобрать. Так и неизвестно, чем это хуже или лучше |
|
I.Cherry
Фанат форума
|
Alexasha писал: | .. Раздал бы пулемёты по домам.. | зачем мне еще..
Цитата: | Разве что поляки захотят запад отобрать. | лучше будет..я им здамся в плен если политубежища не дадут.. |
|
Alexasha
|
I.Cherry писал: | нисколько не жалею.. |
Но если бы предложили миссию переиграть по новой, задумался бы? Здоровья то навряд прибавится, разве что ума, да и то, кому как. |
|
БАРК
Старший модератор
|
Alexasha писал: | Разве что поляки захотят запад отобрать. | Дык пущай беруть, хто не даёть?.. "Героическая" УПА на Поляндии пущай в памяти живёть!.. |
|
Alexasha
|
I.Cherry писал: | зачем мне еще.. |
На меня бери, поедешь на родину, запрезентуешь, водкой и сигаретами расчитаюсь |
|
I.Cherry
Фанат форума
|
Цитата: | водкой и сигаретами расчитаюсь | если ко всему этому сала не буде - не возьму..
Цитата: | если бы предложили миссию переиграть по новой, задумался бы? | конечно, что задумался бы.. но мало чтоб изменилось - возможно что в качественную сторону .. но этого никогда не будет.. время ушло.. да и много чего изменилось.. |
|
Alexasha
|
Цитата: | Дык пущай беруть, хто не даёть?.. "Героическая" УПА на Поляндии пущай в памяти живёть!.. |
Как по мне, пусть бы и целиком забирали, у них с менеджментом лучше получается, чем у наших шакалов от власти.
ДОБАВЛЕНО 26/10/2010 13:57
I.Cherry писал: | ко всему этому сала |
Будэ конечно, но не на вынос, всё выпить, съесть и скурить на месте
ДОБАВЛЕНО 26/10/2010 13:59
I.Cherry писал: | да и много чего изменилось.. |
Так я о ЭТОМ! За что? |
|
rematik
Флудоголик
|
перепрятываться теперь надо |
|
m.ix
Master Mixa
|
notegarry, На зоне есть такое понятие как УДО
Условно-досрочное освобождение.
Могут и на треть а могут и на половину срезать срок.
В армии такого нет, так что сколько ты не шагай и ногу не поднимай, ты не уйдёшь раньше срока ни как.
Даже ботрачить на генерала будешь, всё равно раньше не выйдешь. |
|
Alexasha
|
Двое детей - и свободен. Можно найти невесту с готовыми. Можно начать ссаться, но могут в десант отправить, там начнёт ещё и сраться |
|
notegarry
|
так дело в том что у меня паспорт просрочен уже 9 лет. тока свидетельство о рождении есть. а в армии обо мне забыли. мне повестки не приходили. мне надо паспорт делать. вот в чем прикол. не знаю идти мне егог сейчас делать или еще ждать |
|
Alexasha
|
Цитата: | не знаю идти мне егог сейчас делать или еще ждать |
Паспорт закопай, а сам в Москву едь, там среди бомжей затеряешься. Лет на 2-3-5. Если шо - коси на амнезию |
|
notegarry
|
Alexasha писал: | Цитата: | не знаю идти мне егог сейчас делать или еще ждать |
Паспорт закопай, а сам в Москву едь, там среди бомжей затеряешься. Лет на 2-3-5. Если шо - коси на амнезию |
у меня воще планы жениться. для этого пачпорт нужен и детей не на кого записывать будет |
|
Alexasha
|
А Оля, 27-ми лет от роду, тебе кем приходится? |
|
answer
Передовик
|
notegarry, еслибы ты пошел в армию сразу после свого первого поста на форуме,то сейчас уже наверное подьезжал бы к дому. 1год и 6дней от звонка до звонка!
|
|