Автор | Сообщение |
Nabi
|
rematik писал: | Nabi, ты оптимист. Не видел конвейера смерти. Стал бы враз вегетарианцем, как и я впрочем. Я только могу догадываться, сколько там душ отдаётся. И в Москве не один такой конвейер.
ДОБАВЛЕНО 11/12/2010 23:30
Цитата: | Для информации: конвейер выдает в нормальном режиме 60 индюков за минуту, за смену мы делали в среднем 40 000 штук, в обычный период дневная смена 12 часов, а с середины ноября вплоть до рождества, завод работает в две смены ночная и дневная, без остановки. Вот и считайте, сколько губиться птицы, божьих тварей во имя Светлого Праздника Рождества Христова! Только на этой одной фабрике, заживо разделывают, и умерщвляют каждую секунду по индюку, без перерыва, круглосуточно! С тех пор я не ем ни курицу ни индюков тем паче. Не ребята, что- то тут не то. Счастливого Рождества! Merry Christmas! |
|
Всё то...Не сравнивай население РФ с РК...У нас всё население,как вся Москва...17 миллионов. |
|
rematik
Флудоголик
Сообщения: 35541
|
|
Мелиор
Старший модератор
Сообщения: 33878
|
АВАС писал: | Сунул я остатки колбасы в микруху себе на закусон и афигел картошка парИт, а колбаса холодная | Значит в картошке воды больше. Микроволновка разогревает воду в продуктах. Попробуй сухарь разогрей! А колбасу положи на ночь рядом с миской с водой (как и делают в магазинах для увеличения веса), потом разогревай |
|
iyzef
Хитрый лис
Сообщения: 7860
|
мне тут сынуля показал - берешь хлеб суховатый, в печку на 3-5 сек и он зараза мягкий и пахнет как всежеиспеченый.. |
|
xarl
Модератор
Сообщения: 21749
|
Только его надо сразу съесть, иначе-сухарь. |
|
|