Автор | Сообщение |
Вова 34
|
Народ говорят в каких-то регионах уже во всю работает цифра(в Самаре по слухам).Как это происходит что только цифра и усе?А не в эфире не по кабельным сетям типа Диван ТВ нет ни чего? |
|
майкюэль
Модератор
|
Вова 34, Я в 160 км от Самары.Третий по величине город губернии...Цифра и близко не стояла....В Самаре на сколько знаю тоже,хотя может и ошибаюсь. |
|
m.ix
Master Mixa
|
У нас типа оно есть
И по сему все каналы в доме передвинули в ДМВ диаппазон по домовому шлангу. |
|
answer
Передовик
|
Вова 34, набери в поиске tritv, и узнаешь,как в Екатеринбурге. |
|
scuns2
Завсегдатай
|
как телевизор принимает цыфру и обрабатует и какой ??? |
|
answer
Передовик
|
scuns2, в двух словах не сказать |
|
scuns2
Завсегдатай
|
у меня тюнер Golden Iterstar 7700 подключеный через скарт на плазму 42 Philips так что я смотрю аналог или цыфру . да можете сказать что смотрю телевизор . но какой тв на прямую без тюнера и разных приставок берет цыфру ? |
|
майкюэль
Модератор
|
scuns2, какой какой...сходи в магазин и посмотри.Есть они...только сомневаюсь в адекватности цен. |
|
makeym
Фанат форума
|
scuns2, а при чём тут спутник - разговор я так понял про наземную цифру у нас с этим полный бардак - зона покрытия тока на карте - в реале жопа а не цифра! |
|
sasadf
Передовик
|
makeym, |
|
кубатин
|
scuns2,почему в двух словах не сказать? Спутник на цифре давно работает- смотри,сличай. А теория - в книжках есть,да и в школе рассказывали... |
|
киев
Прислонившийся
|
Цитата: | какой тв на прямую без тюнера и разных приставок берет цыфру ? |
scuns2, успокою - НИКАКОЙ! Если в телеке нет DVB-C тюнера (если речь о кабельном) - бери у кабельщиков ресивер, а если даже тюнер есть, тада бери у них же САМ-модуль в телек (примерно за те же деньги). |
|
m.ix
Master Mixa
|
Извините за не удобства
Спутник находится не в зоне доступа.
Приём телепрограмм временно прекращён.
Данный канал для просмотра закрыт.
Для просмотра оплатите. |
|
0UEN
|
|
beber
|
|
rematik
Флудоголик
|
Раньше в метро за пятак впускали. Это я в аналогии про стандарты. А теперь бутылка дороже содержимого. |
|
Borek
Старший модератор
|
Вот здесь есть кое что
http://dvbpro.ru/?p=325
На странице есть "Популярные статьи". Можно чего нибудь и полезного узнать. |
|
snoopy
Учу ТВ летать
|
нормально. это к компу. |
|
Вова 34
|
Так я понял по кабельному погонят цифру бесплатно тока у кого старый телик приставку-ресивер берет и усе а новые жк и плазма и так потянут почти все модели.А колхозники на ДмВ наружной антенне опять будут мучаться и все радости цифры .Так нафига она нужна (эта цифра) кому сильно надо Триколор какой нибудь подключит или через комп посмотрит а основной массе населения по барабану 5-10каналов за глаза хватит.Ну Диван ТВ у нас еще есть нормальное качество .Просто енти новые телики ну погано аналоговый сигнал хавают и картинка бяка.Не то что старенькие соньки с шарпами итд.Получается цифра нужна мафии производителям новых теликов и маленькой части населения а гемороя и понтов в переходный перид будет много .Побегут за новыми теликами итд.А вот говорят еще в 2012году старые холодильники будут плохо морозить и надо всей стране новые купить 3-камерные.И соль кончится в 2013 а в 2014порошек стиральный снимут с производства.А слабо просто дороги отремонтировать и ВАЗ закрыть наконец .Хочу назад к Горизонту Ц257 |
|
rematik
Флудоголик
|
Наивно полагать, что цифровое телевидение останется бесплатным, так же как и наивно полагать, что купив автомобиль, владелец его не будет покупать бензин. Всё идёт к этому. Только постепенно. |
|