Автор | Сообщение |
rematik
Флудоголик
|
Вот тебе и спокойная страна.
ДОБАВЛЕНО 23/07/2011 09:36
Вот ссылка |
|
wasilij
Передовик
|
крайние одиоты,хотя с виду казаться могут обычные, есть повсюду.И их хватает.К сожалению...От благополучия процент наверно,на счет станы...Просто есть больше возможности с материальной точки зрения купить оружие |
|
rematik
Флудоголик
|
а взрыв?
К любому действию есть побудительные факторы. Просто представь, что могло сподвигнуть. |
|
wasilij
Передовик
|
rematik, полиция повязывает в один источник |
|
rematik
Флудоголик
|
так легче. Для власти и для полиции. Это какбэ говорит, что ситуация под контролем и всё будет ОК.
Кстати, уже нарисовался второй фигурант. |
|
wasilij
Передовик
|
rematik писал: |
К любому действию есть побудительные факторы. | Пока не понятны факторы.Может и неизвестны останутся,от чего крышу сорвало у зачинщика.Лучше,чтобы не разглашали,чтоб другим психам повадно небыло |
|
rematik
Флудоголик
|
|
Winidrug
|
rematik, Верно говоришь.Вот и для размышления о оружии в целях самозащиты.Почему у него было автоматическое оружие и столько боеприпаса?У нас еще пытаются палемику развести по поводу свободного ношения.Дураков на свете много но если им еще оружие в руки свободно- |
|
Alexasha
|
Winidrug писал: | .Дураков на свете много но если им еще оружие в руки свободно |
Так вот, у нас оружие - только у дураков |
|
Борис Горбунков
Семён Семёныч
|
|
Winidrug
|
Alexasha, От части прав.Вспомним мента в торговом центре.Имея оружие человек думает что ему должны подчиняться безпрекословно.Он выше он сильнее. |
|
rematik
Флудоголик
|
Alexasha писал: | Winidrug писал: | .Дураков на свете много но если им еще оружие в руки свободно |
Так вот, у нас оружие - только у дураков |
Вот тут как раз свежая новость, которая поставит под сомнение правдивость твоего учения. |
|
Winidrug
|
Миша ты где это все нарыть успеваешь? |
|
rematik
Флудоголик
|
в мире столько "камушков" аналогий. Главное найти стороны, которые можно притереть. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Главное найти свою волну. А она уже куда-нибудь вынесет |
|
rematik
Флудоголик
|
Мелиор, разве что восходящий поток.
Он и подымет повыше и опустит как надо. |
|
Winidrug
|
rematik, Радостно.Мне не хватает времени .Пружина(спираль)все силнее скручивается.Ремонт мастерской,клиенты,ремонт все в одно время.
ДОБАВЛЕНО 23/07/2011 14:05
Мелиор, Привет Старшому ! |
|
rematik
Флудоголик
|
Winidrug, вот как лопнет неожиданно твоя пружина, так то будет событие и вероятно в новостях про него расскажут. А так всё суета. |
|
Winidrug
|
Я имел в виду раздел моего прибывания Быт тех. |
|
rematik
Флудоголик
|
Цитата: | Мне не хватает времени |
Обычно говорят нет времени.
Думаешь-думаешь по этому поводу и ведь действительно - времени нет!!! |
|